最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

两个技术面,问的项目中用到的东西,然后项目主管聊期望待遇
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:数据开发 - 武汉
面试大数据开发岗位
面试大数据开发岗位,进行了三轮技术面,第一轮估计随便找了个java开发来面试的我,期间主要是我讲大数据的组件,第二轮估计是技术主管,估计大数据不太懂,问了我各种消息中间件Kafka redis MQ的各自优缺点,redis Kafka 的主从架构,聊了下职业规划,聊了聊数据治理。 第三轮是技术总监,感觉也不太懂技术,跟我聊了聊项目经历和数据中台,以及公司的发展方向,这条面经写在等待第四轮人事面的等待间隔。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
挺好喝
面试了职位:Node.js - 武汉
面试地址跟邮件不一样
面试地址跟邮件不一样电话也不说清楚,在另一栋楼,无语了。。。。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
零度
面试了职位:测试工程师 - 武汉
感觉还可以,里面团队
感觉还可以,里面团队挺大的,就是面试地址和邮件说的不一样,管理流程比较规范,主要问到测试的方法,测试的整体流程,linux和docker命令,sql  redis的命令,自动化的框架
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
武汉中科通达

面试了职位:商务专员 - 武汉
面试:湖北鑫恒福科技发展有限公商务专员面试不好,共2轮面试
一面 前一天接到电话邀约面试,因为是转行,明确跟hr说了暂时没有太多工作经验。她说可以接受无经验培养,且看了我的简历。还问了我上份工作离职原因等等。因为距离很远差不多接近两个小时。想着应该是比较靠谱的公司,hr还说你住的比较远面试时间定在十点半。结果到现场填了一张表,填的时候就听到旁边的一个女的在嘀嘀咕咕说一些没有经验什么的。面试开始五分钟结束,基本环节自我介绍都没有。问了几个过往工作的问题,三五句话就说好的今天就到这了。我寻思着你这就是拿我刷到面率吧。简历都看不好那你当什么hr,还是说武汉的市场就是这样了。浪费别人一上午时间来回四个小时车费都几十了。避雷!!!最起码接到这个公司的电话要问清楚问清楚,不要跟我一样被刷到面率了!
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-06-29 发布
霸鲸观报告夹物业管理
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:武汉绿色网络信息服务有限责任公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,总的来说有难度,结果应该是没过。
还好吧
2022-11-19 发布
凤栖坞点钞机系统安全
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉绿色网络信息服务有限责任公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,未能通过。
一共有两面,财务负责人面完通过后,财务部老大面
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-13 发布
面试了职位:网络工程师 - 武汉
面试:武汉汇通时代信息技术有限公司网络工程师面试很好,共4轮面试
如今我已经离开这个公司一年有余了,这是我毕业之后入职的第一家公司,我很感谢这家公司给了我机会,让我入行。       面试是技术总监来面,中老年人,很和蔼亲切 。问的都是些np级别以下的基础问题,难度一般,当你陷入焦灼的思考之中还会不停地在旁边安慰你不要紧张,放轻松。之后让我在电脑上配置了一些ospf和链路聚合以及telnet。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
Q:Ospf有哪几种报文和状态机?
面试:极目智能面的软件测试/ADA
面的软件测试/ADAS测试本来没有相关自动驾驶经验,HR主动联系邀请去面试实际效果很一般先是发的楼层不对,然后快到约定的时间了也不主动联系(只有我一人面试)填张表,HR聊了聊,然后是leader面,不知道是不是测试的leader不知道是不是因为没有相关的工作经验,问的问题都不专业,很快就结束了说了3天内给反馈实际上最后没有任何通知,还是自己问的,给的答复是不匹配不匹配你让我过去干啥,浪费时间
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
自由港文件篮运营专员
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:武汉东智面试:IT技术支持。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
问了一下简单的linux和sql,还是比较简单的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-12 发布
面试:武汉华瑾科技有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
还可以
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2022-08-19 发布
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:长江网其他职位面试不好,共7轮面试
如果没打招呼,去了就是陪跑,懂了吧。
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2022-07-29 发布
火慌慌
面试了职位:客服专员 - 武汉
面试:武汉人才公司客服专员面试不好,共4轮面试
晚上6点多才通知面试,先发的短信,再打的电话,然后要求当天晚上就要填写好公司的表格发过去面试当天先做30分钟的题,然后就是等面试,一个一个的进去面试,总共得有30个人,全都坐在那里等,全程要求电话关机,不准带手机在身上,就枯等有的等到最后,等了有4到5个小时,结果面试就5分钟,面试全程是面试官问,也不问你是不是有什么问题约面试的时候只问你能不能去,也不说面试流程,好多人都枯坐那里等好长时间
4轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-02-21 发布
面试了职位:驱动开发 - 杭州
面试:海康威视跨方向面试,以前没怎么接触过,一面
一直以来都是做Windows开发,面的岗位是Linux,主要还是针对简历和工作径流问的,面试过程不长,会就会,不会就说不会