最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:Gis - 洛阳
说不清楚,去了就让等一会儿,然后面试
两个人都是面试官,有点小紧张
面试了职位:嵌入式 - 洛阳
公鸡下蛋,非常非常之纠结。
没问什么技术问题。只是问能否接受高强度枯燥的工作
Q:愿意出差吗
面试了职位:web前端 - 洛阳
洛阳众智软件面试经历。
面试过程很轻松,简单问了下情况,我之前没用过C++,那边开发负责人还是挺好的,给时间学习,可以一边工作一边学习,面试过程中就像聊天,很轻松,没有问一些很难的技术问题,可能因为那时候我还是个菜鸟。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:以前的工作经验。
面试了职位:前端开发 - 洛阳
前端开发面试很好,共1轮面试
关于技术方面的问题比较实用主义的面试, 没有模棱两可或虚飘飘的关于人事,hr没有居高临下的压迫感, 处于双方平等交流的状态, 整体感觉很顺畅其它;根据上班制度, 福利等情况综合看, 与洛阳其它公司相比, 是一个比较规范, 法制化的公司, 员工保障度相对较高.内部办公环境与平安金融大厦很像, 整层环形办公, 绿植地毯, 且相对宽敞, 没有压迫感
面试了职位:C++ - 洛阳
注重实用, 注重实用
面试过程倒不复杂, 第二天便通知面试, 由专门的技术人员进行面试, 先说了一些技术上的问题, 然后提了一道算法题目, 要求给出解决思路, 还会尽量机试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:是不是真的要成为技术人员?
面试了职位:软件研发工程师 - 洛阳
这公司很渣。
这公司很渣,不要问我为什么。 技术负责人很二的感觉。 问了几个问题直接说给你多少钱,小公司做派。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:软件开发工程师 - 洛阳
主考官问了一些专业问题,没回答出来,然后主考官就一直自己讲
在学校里面试的,先笔试,好多不会,然后面试,问了一些专业知识,比如你做过的印象最深刻的软件开发,请详细讲解一下
面试了职位:软件研发工程师 - 洛阳
首次工作,小白面试经历。
刚刚出校园,急切的想寻找一份工作,在网上一阵狂投,接着收到面试邀请,于是天不亮就做的火车去了公司所在城市,首先是项目部经理面试,主要问一些基本信息,例如,学校学的什么专业,学的怎么样,公司所要用到的技术学的怎么样,对工资的期望值是多少,最后经理说,给你一个星期无薪试用期,有没有问题,没有问题就留下咯,时候就靠自己了。
面试了职位:3D设计师 - 洛阳
多年工作经验的我测试完,打电话HR说三维模型要男的!
多年工作经验的我测试完,打电话HR说三维模型要男的!因为要出差去外地拍照建模,我就在想不可能都在外地拍照,当地没有其他的外派销售人员吗?有的用谷歌地球就可以搜到当地环境,不用老跑现场啊!
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:软件测试 - 洛阳
技术性问题不多 一直强调工作枯燥性来确实你的工作态度
主要针对简历进行提问 了解你的求职意向
Q:貌似没有
洛阳众智软件有限公司

面试:新博卓畅技术(北京)有限公司传统笔试+面试,没什么特殊的
上来先到项目现场或办公室,有人接待。会先给一套面试题,包含JAVA基础,Spring框架,ORACLE数据库题,前端等,一般20~30分钟搞定。然后会有技术负责人来面试,聊项目经验,并根据项目经验详细询问相关技术。这个通过了会有总部的领导电话面试,还是聊技术,聊完直接定级,一般都会往初中级压。最后人事回来谈工资之类的,面试结束。
4轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:网络客服 - 洛阳
面试:洛阳青峰网络科技有限公司去公司首先是一个人单...
去公司首先是一个人单独面试,就是基本的个人介绍,之前的工作还有对这个工作的看法什么的.
Q:自我介绍、之前的工作经历、是否愿意做网络客服并对这个工作的认识,是否了解青峰已经对青峰的看法。
面试了职位:学员 - 北京
面试:博创华宇感觉就是一直想让你去培训。
感觉就是一直想让你去培训,不论你什么文凭也不论你学习成绩,他关心的是你能不能来。
面试了职位:.Net工程师 - 洛阳
面试:知牛网络面试经历比较轻松活跃。
面试的时候只要有技术就可以,主要看中技术,不要滥竽充数,实话是活就可以,也有很多刚毕业的学生加入团队,整体不错。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:北方新宇一轮面试。
一轮面试,没有问太多技术的,问了好多同学关系之间的问题,总体来说不难,不过还是主要看笔试成绩的,加油。
面试了职位:产品运营 - 洛阳
面试:洛阳青峰网络科技有限公司有培训,需要考试,有试岗期师傅帮带
还是需要一定互联网意识,能说会到的,专业技术对于技术部要求高,对于客服部需要学以致用举一反三。短期培训后有几次考试比较关键。
面试了职位:Java - 郑州
面试:象过河软件web前端开发面试直接做上机题,有点难。
直接做上机题,有点难,后续就没消息了。OM结构——两个节点之间可能存在哪些关系以及如何在节点之间任意移动。DOM操作——怎样添加、移除、移动、复制、创建和查找节点。 事件——怎样使用事件以及IE和DOM事件模型之间存在哪些主要差别。XMLHttpRequest——这是什么、怎样完整地执行一次GET请求、怎样检测错误。严格模式与混杂模式——如何触发这两种模式,区分它们有何意义。盒模型——外边距、内边距和边框之间的关系,IE 8以下版本的浏览器中的盒模型有什么不同。 块级元素与行内元素——怎么用CSS控制它们、它们怎样影响周围的元素以及你觉得应该如何定义它们的样式。浮动元素——怎么使用它们、它们有什么问题以及怎么解决这些问题。HTML与XHTML——二者有什么区别。
面试了职位:java工程师 - 杭州
面试:恒生电子笔试通过第二天基本都会收到面试通知。
笔试通过第二天基本都会收到面试通知,只要笔试不是做得太差一般都会有面试机会。一面可能问项目也可能问基础,具体看什么部门吧。二面其实也刷人,千万不要以为就是跟你纯聊天,问什么很难说,我们几个同学一起去的问的问题都不一样,看HR是谁,同一个HR的问题基本一样。二面我印象比较深的就是问你对于这个岗位有什么认识,主要需要什么技术,我说了系统安全数据库安全,然后扯了半天这个。不过我觉得就算不会也不要慌,自信一点想到什么扯什么。
面试了职位:C/C++工程师 - 上海
面试:安硕科技互利共赢,企业的利益比你的要重。
先笔试后面试,然后会说一些培训神马的,有点不好。
面试了职位:.NET - 洛阳
面试:洛阳康辉软件技术有限公司整体过程一般,氛围舒适
第一轮电话面试,主要是聊天,自我介绍,目前工作的情况,为什么要离职,以后工作中如果有XX情况要怎么处理等等。放轻松,英语口语要好,如果有不会说的也没有关系,能自圆其说就好,发音要舒服,毕竟服务的是英语口语国家的人,太重口音客户肯定不喜欢。 第二轮技术面试,简单说说对AD 的了解,如果手头有不会的case,面对客户要怎么解决。最后终面,说说对AD的了解,对新技术怎么去学习,之前工作主要涉及到哪些内容,哪些技术内容,你是怎么学习的。