最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:销售经理 - 广州
面试时间一个礼拜换了三次。
面试时间一个礼拜换了三次,也不道个歉什么的,总是说经理忙,你们经理忙我就不忙?后来还是去看了下,本人是做大客户销售的,人事压得工资压得很低,说是能学到东西,未来对人生发展有规划,也不问我对公司什么印象,就说你来上班吧,我想了想,觉得这公司有点逗,没接受offer。
面试了职位:工程师 - 广州
注册工程师面试(HR+总监)
HR主要是了解一些个人背景信息,聊的时间不长,大概十来分钟。总监面试主要时候针对了解过往的工作经验,个人的职责,从事那些项目,会提出一些以前工作中专业实操问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:数据管理专员 - 广州
人力资源很好聊,态度诚恳。
HR这边态度很好,对你一些经历及想法都能给予理解,不会刁难你,但部门经理这边一听要求工资太高就不太愿意面试了,都基本没问问题,直接说工资后加五百块问你愿不愿意,不过也是没有很多相关经验,没谈拢,就散了。
Q:做好准备要经过2-3年学习才能掌握岗位上的工作吗。
面试了职位:研究员 - 广州
广州奥咨达总部面试Round One
(1)电话面试,自我介绍,工作介绍,自我兴趣,是否对医疗器械有兴趣,最后安排时间一对一面试; (2)一对一面试,HR总监和你面试,通常是闲话家常,最主要看您是否对医疗器械有兴趣,没有太多技术性,理论性和学术性问题。很重要一点是,HR很有兴趣知道你如果得到这个职位,你会如何开展工作; (3)部门主管面试,面试通常会针对一些问题和你展开讨论,最重要是表现出对医疗器械行业有所兴趣。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:产品注册 - 广州
英语不好,所以觉得有点难
主要是抗压能力,沟通能力,专业技能以及英语,前面的都很好,就是英语口语不好,因为这一项谈薪酬的时候被使劲打压了。
面试了职位:生物统计分析助理 - 广州
面试有面谈和计算机实操
先是计算机实操,给我一份数据,让我求出某一指标的均属和标准差,要求用excel、SAS、R语言,限时20分钟。然后是一个临床部的面试官向我了解专业知识与技能的情况,在之后就是人事部门的面试官了解个人情况,职业规划和薪资要求。最后告知回去等消息,一个星期内会有通知。
Q:面试官让我做好心理准备,第一年一定会很辛苦,有时候会加班,甚至是自愿加班。
面试了职位:销售经理 - 广州
面试销售,人力资源人好。
1自我介绍,第一印象;2过往工作经历,尽量详细,突出自己的资源;3英语能力,感觉也是谈薪水的重点之一。
Q:介绍工作经历,完成任务的方法。
面试了职位:临床监察员 CRA - 广州
医疗器械临床监察员,奥咨达
是项目经理,针对简历问一些问题。 还问了自己的优点和缺点。 对cra的看法。 发表一下公司前景和职业。
面试了职位:临床监查员 - 广州
不要被其公司描述所迷惑
先填个人信息资料,再是项目经理面试,再总监面试
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:只对总监有印象,基本就是压力面试。不管你怎么回答她都以自己的理解来定义你,比较自大。
面试了职位:临床监察员 CRA - 广州
面试难度不大,主要是看经验。
1、面试官很OK2、据我所知,面试的时候暂时还没有笔试3、面试所提的主要问题都是常规的问题。其实不管去到哪里,主要还是看个人的经验及面试时给面试官的精神面貌。当然如果有完整的临床经验和比较好的资源,薪酬会更好谈。
奥咨达医疗器械服务集团

芙蓉舍鞋柜采购总监
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州市海洁尔医疗设备有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试过程不太舒服,整体难度不算高,结果被pass掉了。
这家公司约人过来面试,大下雨天过来,一面结束,等了40分钟二面,什么都没有聊,hr一直接电话,直接拒绝,说没有相关工作经验。就连简历都给我丢回来,很不尊重人
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-07-18 发布
天上计算器游戏推广
面试了职位:体系工程师 - 广州
面试:广东侨鑫医疗器械有限公司面试:体系工程师。面试体验不太好,问的常规问题,告知没通过。
感觉不像是正式面试,像是在拉家常,扯东扯西扯了一个多小时
2023-05-24 发布
面试了职位:商家运营 - 广州
面试:广东开心堂药业有限公司面试:商家运营。感觉不太好,面试问题倒不难,感觉没戏。
问的都是一些基本问题,问运营的工作以及你对三个平台的运营玩法区别 打电话叫我去面试但是问面试结果怎么样都不肯说如果不要直接说不行吗 打电话回去直接拒接 切 格局真小
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-10 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州锐迪医疗仪器有限公司公司情况堪忧,建议别去。
要笔试,几道算法题。手写代码。至于情况,和面经两年前的那个兄弟说的一样,直到今年,情况仍然没有改善。慎重。拿到外包回来的项目自己搞,落后,拖拽式页面编程。没有Java人员,面试官也不像是开发,他说要自己摸索项目自己琢磨客户自己开发自己测试。搞笑了。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-08-15 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州创艾新生物科技有限公司销售助理面试一般,共5轮面试
公司小小的大概十几个人,进去的时候有好几个等着面试,不知道什么岗位,面试官还行,简单的聊了一下以往工作经历,双方都看对眼后会安排复试
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-05-05 发布
阿黄不是汪
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:维力医疗Welllead面试:商业数据分析。感觉不太好,题目中等难度,收到offer了。
1、等待时间长:约好时间但是等了很久。面试官开会+没有会议室,最后在前台过道面试2、不平等沟通:面试官压力面试,期间疯狂diss面试者能力不行,行业了解不深入,与岗位不匹配。3、岗位薪资和内容虚:面的数据分析岗,后期却说该岗位为行政事务性工作,岗位预算6-8K与招聘平台上的岗位预算8-10K不一致
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2023-08-14 发布
琪琪
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:国药集团广东省医学检验有限公司面试:采购专员/助理。细节还是很不错的,难度也是有的,基本没戏。
采购专员/助理。细节还是很不错的,难度也是有的,基本没戏。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
木星移动硬盘产品策划
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:国药集团广东省医疗器械有限公司面试:人力资源主管。感觉不太好,面试难度不大,结果被pass掉了。
现场部长面试一直看手机,感觉很不尊重人
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-04 发布
天上电视给排水工程师
面试了职位:药剂师 - 广州
面试:广州德米医用设备有限公司面试:药剂师。较糟糕的面试体验,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
这家不行。打电话开门那个前台态度恶劣,像欠了她几百万一样,本来到门口就想走人的,但是出于尊重坚持面完了,是老板面试,HR是新来的在那拿个白纸做笔记,四家公司挂的一个抬头面试,其实是一个小工厂作坊,感觉不好。最后说一句,员工的态度和工作氛围直接反映这个企业的待遇福利和工作环境。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-07-08 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州奥飞文化传播有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
面试感受:麻烦邀人面试之前先看一下简历可以吗?简历上工作年限,工作内容写得清清楚楚,最后说工作时间太短了……简历给了一个多月了才回复,电话沟通时也说了,真的不合适别浪费大家的时间。公司环境:没有前台,到现场了在外面等(33度的下午啊)
2轮面试:电话面试、其他
2023-05-18 发布