最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:售后支持 - 厦门
自我介绍,了解公司情况,然后问技术问题
Q:端口号,VPN
厦门斯锐特商务咨询有限公司

面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门金鼎世纪房产投资咨询有限公司销售岗位需要展现出自信
校招投递的简历,之后由HR联系安排的面试时间。基本提问流程: 1自我介绍; 2提问:选择该公司的原因; 3提问:选择做销售岗位的原因; 4提问:假设有客户跟你讲他朋友跟他说某某房产投资的最近行情不好,你要如何应对; 5提问:认为自己能够在多长时间内开出首单。 因为是销售岗,所以很多技术性问题,主要是看个人的语言表达和举止形态,销售岗位最重要的是自信的气场。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京盈科律师事务所北京盈科厦门 人事专员
办公环境非常好,轮渡码头,19层,新的大楼。内部装修豪华。直接被带到主任办公室,中年,男。基本不问你话,等你自己开口。然后告诉你,好像看过你的简历,有认识的人在你上家公司。 个人感觉,这位主任很需要“决对的示弱“。我问了几个关于盈科的问题,立马被他列为不安分份子,让我好好反省自己,意思让我自己要做好本职工作才是,怎么能关心公司的大事情。无语””
Q:平常的兴趣爱好
面试了职位:房地产评估专员 - 厦门
面试:厦门信惠房地产评估咨询有限公司面试很顺利,难度一般。
都是问的一些关于厦门房地产现状和评估的相关问题,没啥难度,还有一些工资待遇问题,还有问自己的职业规划问题。
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:澳际教育咨询面试不算难,面试了三轮。
1.人事面试2.欧亚主管面试3.总经理面试去了一趟直接面了三个人,然后就欢迎加入了(刚好碰上经理要出差)
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:用三个词语形容一下自己。
tianzhi0hao
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门海彦信息科技有限公司产品经理面试不好,共4轮面试
就很无语,从外地坐动车花了快三个小时跑过去,结果在公司等了半个多小时,告诉我总经理在会见校友没空见,说看眼缘,刚才看过了?我说我都来了,你抽个一分钟见一面也不行?真是gx,公司越小这种x事越多,原来一个月20k的工作我们都是视频面试谈下来的,要求到面我来就来了,见一面都没空?先不说合不合适配不配,起码的尊重呢?怪不得网上评价这么lan,我就不该报侥幸心理,认为这是偏差,真是gx
4轮面试:视频面试、部门主管面试、其他、填信息表
2022-11-19 发布
外太空玩具柜
面试了职位:美术教师 - 厦门
面试:厦门市同安区半匠艺术咨询服务部美术教师面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程环境很好,公司很大,各方面福利待遇都可以,工资架构也很清晰!老板以礼待人,很好说话。大家带好简历,准备好试讲,平常心态即可!正常放假,绝不无效加班!
2轮面试:HR面试、其他
面试了职位:咨询顾问 - 厦门
面试:开锐管理咨询有限公司我是走的校招。有两轮。
我是走的校招。有两轮面试。第一轮是在学校,会有一个建立初步印象的小活动。让你画自己的肖像,然后自我介绍。第二轮是给1天左右时间做一个案例分析,然后做演讲。演讲结束后会聊一些情况什么的。我的面试官很重视是否学习这个专业,理论知识是否扎实。如果专业对口,又有实习经验的话,成功录取率比较高。
面试了职位:监理员 - 厦门
面试:合诚工程咨询股份有限公司基本没啥难度,只要你是个大专生就能进,更不要说本科生了。
一般面试流程,问题很简单,把学位证书、毕业证书一拿出来基本就确定了。真的没什么难度,其他都好说真的是。
Q:介绍自己。
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:合诚工程咨询股份有限公司两轮面试 不难 主看看重是否有上进心 是否努力坚持
11月参加的面试,是通过校园招聘,学校的宣讲会。公司主要找土建专业的学生,听完宣讲会,交了简历。面试官现场面试,出了几道关于建筑方面的试题,第一次面试,题目都不是很难。然后自我介绍,说说自己的优势,以及为什么来面试公司。注意说的时候一定要说出自己的优势,不要怯场,大大方方。完了过了一周多,进行了第二次面试(微信视频面试)主要问了一些家庭问题,以及爱好问题,还有在学校参与的相关专业的实践活动之类的。以及对公司以及自己的期望,以及自己的理想。总之不要怯场,大大方方,沉着冷静的面对问题,一定可以的。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:如果班级活动与部门活动冲突该怎么办?
火星电脑夹法务助理
面试了职位:企业管理咨询 - 厦门
面试:开锐咨询面试:企业管理咨询。总体来说体验还行,题目中等难度,感觉没戏。
总共三轮,跟hr沟通后会安排你去做PPT,然后展示,部门经理会向你提问。还是有一定难度。
2023-10-24 发布