最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:外贸专员 - 宁波
外贸业务员面试心得总结。
首先是打电话询问基本情况,然后确定面试时间,邀请你来公司面试。来了先做题目,然后部门经理亲自过来面试,比较重视面试者的逻辑思维与语言表达能力。英语口语测试环节为小组共同进行,话题讨论。一上午就能结束。总体来说不会有什么太难的,面试过程设计的也很合理。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
福达轴承集团(中国)有限公司

jianjian
面试了职位:项目经理/主管 - 宁波
面试:宁波连通设备集团有限公司面试:项目经理/主管。
询问项目管理的思路询问个人优缺点了解离职原因大领导见面背景调查问题在于发了offer后公司反悔了。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
面试了职位:单证员 - 宁波
面试:宁波狮球通风机电有限公司单证员面试一般,共2轮面试
询问是不是本地的,单证经验不多会调整成统计员,感觉不是很专业吧,薪酬也与标记有差距
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-06-29 发布
面试了职位:自动化测试 - 宁波
面试:海天塑机集团自动化测试面试很好,共1轮面试
第一轮面试在校招宣讲会上当场面试,三个部门主管做面试官,主要就问了一些简历上的内容,主要还是看项目经历。
富士山杂志架行政总厨
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:海天精工面试:硬件工程师。面试还好,题目中等难度,应该是通过了。
一面:腾讯会议视频面试,主要是自我介绍,还有根据你简历上的内容和你聊聊天,没有技术问题。二面:技术面,问一问你项目上的经历,可能会有一些技术上的问题。三面:总监面,主要就是聊一聊了,感觉面试官和我们学校很熟。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-07 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面试:海天塑机集团面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,面试难度挺大的,告知通过了。
人事很专业,整个流程走的非常流畅,主要问些校园的经历,以及对工作的规划等等
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-02-02 发布
面试了职位:自动化 - 宁波
面试:海天塑机集团面试:自动化。感觉很正规,问的常规问题,希望能通过。
一面就是自我介绍,问问家庭情况,按简历提问的常规问题
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-09-20 发布
面试了职位:产品助理 - 宁波
面试:宁波韵升面试:产品助理。体验感还不错的,整体难度一般,告知通过了。
通过校招获得的面试机会,宣讲结束,进行了HR初面,问了几个简单问题和期望薪资。一个星期之后通知用人部门面试,很简单整个过程类似于聊天
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2022-10-19 发布
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:海天塑机集团嵌入式面试不好,共3轮面试
先收到HR电话说给我推荐到其它部门,然后主管进行面试,自我感觉面试良好,但是在网络测评方面有知识都快忘光了,就没办法参加终面了
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:机械设计师 - 宁波
面试:海天塑机集团面试:机械设计师。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能等到好结果。
开始投的是液压岗(我喜欢的是机械设计),这个岗位负责人给我了面试,谈下来后经过沟通把我推荐到(机械设计),第一轮属于电话技术面试,技术主管最后对我说“我觉得你不错”,就这样第二天就收到了笔试通知,第三天收到了终面通知(主要内容是问些家庭情况、职业规划、之类的),感觉问的很快不到10分钟,不知道最后能不能通过
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-20 发布
面试了职位:销售 - 宁波
面试:海天塑机集团销售面试一般,共4轮面试
1,HR部门领导面试,2,总监面试,一共有:一面、二面、三面,总体来说还是可以的
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试