最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:Java - 南宁
面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,基本能通过。
好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-08 发布
面试了职位:质量部经理 - 南宁
质量部经理面试一般,共2轮面试
视频面试分为两轮,第一轮技术面,感觉并不太难,第二轮人力面,暂时还没有开始。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-06-17 发布
游戏王
面试了职位:Java - 南宁
面试:Java。面试态度挺好的,难度是有的,结果没机会。
面试态度挺好的,难度是有的,结果没机会。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
缱绻
面试了职位:柜员 - 南宁
柜员面试一般,共3轮面试
笔试 懂得都懂,基本不筛人只记得抽到的题目有关于资产证券化,因为没什么准备,所以基本上是瞎说+概括材料,这一点比较看个人能力和知识积累。个人经验就是一定要重视参与,即使不懂最好也要发表一些意见,不要去当个默默无闻的背景板。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:Java - 南宁
面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,基本能通过。
好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-08 发布
面试了职位:HTML5 - 南宁
HTML5面试一般,共1轮面试
一轮面试技术 几个问题就结束了,第二轮,主要问你的加班情况,肯不肯加班,平时学习什么。不上班的时候高手面。性格怎样。简历上你写的也会问你,还有你的抗压能力怎样,问的超级多的。感觉答的不够好。人家也下笑嘻嘻的说没事
圈圈
面试了职位:硬件产品经理 - 南宁
自我介绍为什么要投产
自我介绍为什么要投产品岗位,不做运营岗位产品和运营到底想做什么,自己的期望是什么一个好的产品应该具有哪些要素上海有多少个羽毛球场是否用过电商软件,对软件有什么看法为什么要做互联网电商直播有哪些痛点,应该怎么样改进准备没做够,挂了
面试了职位:Java - 南宁
问了微服务、架构、多
问了微服务、架构、多线程等等,还有对自己项目的了解,做过那些项目,然后自己做的项目也挺简单的吧,能说的没那么多
Java面试一般,共1轮面试
面试了职位:前端开发 - 南宁
面试:前端开发。整体感觉有点打折扣,难度尚可,未能通过。
一般般吧
2022-09-15 发布
润建股份有限公司

花园泫金剑活动执行
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西中建泓泰通信工程有限公司面试:会计。感觉挺亲切的,问题比较简单,告知通过了。
面试的是财务实习生,进公司先是hr给我填写信息表格,后面是到财务主管助理给我面试,很简单的面试,问了基本情况以及简历上的奖项,两三天就受到通过了。
2023-12-02 发布
面试了职位:监理员 - 广州
面试:达安股份监理员面试~~
重点是经验,我是干过通信维护工作有4年多经验已经到底层管理岗位,跟老板讲经营讲利润讲团队运营。最后讲你的缺点是什么。
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京互联企信信息技术有限公司北京互联企信信息技术有限公司。
客服代表面试也就面试了一些你的普通话水平啊,有没有夹杂口音,对英文的念法,对此工作有什么想法啊,对上一份工作是否不满啊之类的。
原六岛可乐酒店前台
面试了职位:运维开发工程师 - 南宁
面试:南宁富桂精密工业有限公司面试:软件研发工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面是hr面,就是问一些基本情况,没什么难度二面是技术面,技术官会根据简历详细的询问,包括项目和论文专利等,先介绍项目的基本情况,然后再针对项目细节进行提问,时长大约半小时,技术官态度很好,面试很愉快
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-11-24 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南宁
面试:南宁富桂精密工业有限公司校园招聘进去的,面试过程比较顺利
在校招的时候投的简历,面试官就收了简历就让我回去等通知了。后年就到短信去公司笔试,笔试通过之后就直接面试了。可能当时比较缺人,就问了几个简单问题,也没有问技术的问题。富士康对毕业生都是很宽容的。
Q:问我团支书是做什么的,汗!
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
面试:北京互联企信信息技术有限公司一次过面试,仅供参考
面试需要测试打字速度,最好30个字每分钟,然后就是到了情景演练,需要你自己操作一些系统,然后就是填写网页入职申请。
Q:上班时间,据了解到是排班制,也就是没有行政班,小班9点到18点,大班9点到9点,应该是这样,大致有变动,我也是依稀记得。
面试了职位:售后咨询 - 北京
面试:北京互联企信信息技术有限公司很容易进的了,只要你是一个正常人,说话打字没问题
先面试,基本通过就发送录取通知,按照时间办理入职。一般来说你口齿清晰,打字没问题,就可以录用了,你表现紧张那就没办法了。 因为这个公司需要培训,培训几个班同时出客服,没日没夜的上班,封闭式工作。工资不能谈论,大家像很开放很嗨的样子其实内心充满怨恨,因为很快就会走一批人。新来的人还在培训,之前的就走了一批。
Q:你知道苹果手机怎么用吗。
面试了职位:运维工程师 - 南宁
面试:广西米付网络技术有限公司周末单休,创业公司,运维轮班值班,加班经常。
笔试:60分钟答题,题目涵盖范围比较广,有tcp/ip,mysql数据库,linux脚本,自动化监控,常见负载均衡器以及使用原理,场景,优缺点等。 面试:面试官两个:1个开发经理,1个产品经理,问的问题还蛮多的,有深入一些,但没有细究,感觉下来挺适合自己的技术水平,但是由于是周末单休,而且经常加班,还需要值班轮班,因此,在HR通知可以去上班后还是决定不去了。
Q:toomcat使用过程中,有处理过哪些优化过程?docker熟悉吗?在公司中是如何落地使用的?
面试了职位:培训师 - 东莞
面试:OPPO手机面试官友好,面试过程松弛有度
第一轮面试是招聘会上,问一些基本问题,主要是看简历。第二轮是培训师主管和人力部门主管一起面试,有压力面试,主管会很仔细的问每一条经历,问一些处理事情的方法。有时候会比较严肃的就回答的答案问一些很有挑战性的问题,看面对压力与挑战时的反应。
Q:自我介绍,针对经历问印象最深刻的事情。
面试了职位:互联网运营 - 东莞
面试:vivo智能手机一面无领导+二面二对一
1分钟自我介绍感觉比较在乎成绩,会问对岗位的了解及职业规划。假设情境类的问题较多,比如进入一个新的团队如何快速融入,同事兼朋友犯错是否会举报等。
Q:集体目标与个人目标不一致怎么办。