最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:Java - 南宁
面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,基本能通过。
好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-08 发布
游戏王
面试了职位:Java - 南宁
面试:Java。面试态度挺好的,难度是有的,结果没机会。
面试态度挺好的,难度是有的,结果没机会。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
面试了职位:前端开发 - 南宁
面试:前端开发。整体感觉有点打折扣,难度尚可,未能通过。
一般般吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-15 发布
面试了职位:Java - 南宁
面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,基本能通过。
好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-08 发布
面试了职位:HTML5 - 南宁
HTML5面试一般,共1轮面试
一轮面试技术 几个问题就结束了,第二轮,主要问你的加班情况,肯不肯加班,平时学习什么。不上班的时候高手面。性格怎样。简历上你写的也会问你,还有你的抗压能力怎样,问的超级多的。感觉答的不够好。人家也下笑嘻嘻的说没事
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
圈圈
面试了职位:硬件产品经理 - 南宁
自我介绍为什么要投产
自我介绍为什么要投产品岗位,不做运营岗位产品和运营到底想做什么,自己的期望是什么一个好的产品应该具有哪些要素上海有多少个羽毛球场是否用过电商软件,对软件有什么看法为什么要做互联网电商直播有哪些痛点,应该怎么样改进准备没做够,挂了
面试了职位:质量部经理 - 南宁
质量部经理面试一般,共2轮面试
2022-06-17 发布
缱绻
面试了职位:柜员 - 南宁
柜员面试一般,共3轮面试
Java面试一般,共1轮面试
面试了职位:Java - 南宁
问了微服务、架构、多
润建股份有限公司

原六岛可乐酒店前台
面试了职位:运维开发工程师 - 南宁
面试:南宁富桂精密工业有限公司面试:软件研发工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面是hr面,就是问一些基本情况,没什么难度二面是技术面,技术官会根据简历详细的询问,包括项目和论文专利等,先介绍项目的基本情况,然后再针对项目细节进行提问,时长大约半小时,技术官态度很好,面试很愉快
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-11-24 发布
面试了职位:前端开发 - 南宁
面试:广西博联信息通信有限责任公司宣讲会完一轮笔试
宣讲会完一轮笔试,笔试完直接面试,问简历上的,后面问愿意出差和加班吗,我说愿意,然后问期望薪资,我说5500,然后叫回去等消息,5天了没消息,感觉没戏。
面试了职位:需求分析工程师 - 南宁
面试:广西博联信息通信有限责任公司公司业务前景很好,但介意劳务派遣的慎重前往
面试环境一般,有专门的会议室,当时面试的有一位技术主管和一位人事,过程比较轻松,技术主管会问及这几年工作的产出是什么,系统集成经验怎么样,人事主管最后主动说了要先和劳务公司签约,这也是最终拒绝的原因。电力行业的劳务派遣表面上说可以根据工作表现转正,但多数情况是大饼,因此对此介意的童鞋,慎重吧。
学者城牙刷审计
面试了职位:贸易跟单 - 南宁
面试:南宁富桂精密工业有限公司面试:贸易跟单。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试通过了,等了大半个月,被富士康放鸽子。从投简历、到面试、到HR通知我具体薪资,表示走完任用流程就可以入职,用了半个月时间。然后我等他们走任用流程等了一个多星期,问他们什么时候可以走完流程,结果HR在这个时候告诉我:部门调整,不招人了。大企业这样放别人鸽子耽误别人时间的我第一次见,真的非常生气。想去应聘的大家想想自己有没有那么多时间精力成本还有钱能耽误得起吧,工资在南宁也只是中等水平而已。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-06-30 发布
面试了职位:销售业务员 - 东莞
面试:OPPO手机面试OPPO专卖店促销。
开始她会先让你自我介绍。我几乎就是把简历上的工作经历念了一遍~然后看见我手上用的手机是OPPO的。她就直接让你推销你自己用的这款机子。 当时就尴尬了,这个我还真不懂。就说你好美女。来看手机吗。有没有喜欢的牌子。她说没有。我就问那您想要什么价位的手机呢。她说2000左右吧。我就把手上的R9递过去说那您看看这款OPPO的R9吧。这款机子的前置是1600W的。像美女那么漂亮平时应该喜欢拍照吧。(当时有点语无伦次了~~)然后就给她示范拍照。 说有个美颜功能。她拍了后说没什么区别阿。我说有个美颜等级调节的。她还是说没有什么区别。唉。我就没话说了卡壳了。主要是我没正式培训过只懂机子的基本配置。所以各位去面试的小姐姐小哥哥光懂配置是不行的。最主要看你会不会随机应变吧。
Q:让你推荐自己用的手机
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京互联企信信息技术有限公司笔试初试复试,试过才知道。
打字练习:用电脑的一般都没问题;笔试:翻译相关材料,其实一般与公司介绍有关,提前了解的话难度不大;初试:3个美女面试官,先中英文自我介绍,再英文简短回答问题,最后根据实际情况提问; 复试:4个美女面试官,面试地点换到另外一个更大的会议室,可远程与公司总部实时面试。先中英文自我介绍,再小组讨论,最后即兴提问。
Q:请你用英文描述一下你今天化妆的步骤。
面试了职位:互联网运营 - 东莞
面试:vivo智能手机一面无领导+二面二对一
面试了职位:大数据工程师 - 深圳
面试:华为先是电话面试。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京互联企信信息技术有限公司非常好的一次面试感受。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 南宁
面试:南宁富桂精密工业有限公司面试比较简单,有笔试,心理测试,逻辑题