最近更新时间:2020-06-28 09:44:32
面试了职位:嵌入式软件工程师
校园招聘进去的,面试过程比较顺利

在校招的时候投的简历,面试官就收了简历就让我回去等通知了。后年就到短信去公司笔试,笔试通过之后就直接面试了。可能当时比较缺人,就问了几个简单问题,也没有问技术的问题。富士康对毕业生都是很宽容的。

Q:问我团支书是做什么的,汗!
Fine
笔试考什么呀,模电数电?还是智力题,还是英文翻译
大草原网卡领班
感恩!

面试了职位:嵌入式 - 广州
如果喜欢挑战和学习可以考虑一下
虽然网上的评价很不好,但还是鼓起勇气过来面试了。虽然说自己的基础已经是有些中下,笔试即使很简单也写不出太多,但是面试的主管还是很和蔼的,也很支持我。如果刚出来肯干的话,我觉得这也是个还过得去的选择,厂子的位置也算交通购物很方便的。
面试了职位:嵌入式 - 北京
嵌入式软件开发
周六晚上现场笔试 周一西安分部面试  先技术面 然后单独一个房间综合面试 周六晚上电话给offer 电话里谈好薪资 福利 过几天正式offer 总体感觉效率很快 而且HR人很随和 说话不拐弯抹角 直接步入正题 问你目标薪资 然后和你讨论一下确定最终薪资 也说明了不管住宿 公积金问题等 总体感觉很棒
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
恒润嵌入式软件面试经验
一面首先自我介绍,问了一下项目中的内容,对项目中的点进行拓展,最后一些C语言的基础知识。二面本来通知让将PPT,结果也没讲,问项目中偏系统和底层方面的东西(答得十分不好),单片机启动过程,高考成绩、考研成绩,最后还现场笔试了。
面试了职位:嵌入式 - 苏州
一对一面试
一对一面试,问的都是基础问题,项目介绍,大端小端,写程序判断大端小端,大端小端的存储,bootloader启动方式,位操法作判断有多少个1,冒泡法,冒泡法怎么优化。技术问完之后简单聊了一下,面试官从头到尾都是温文尔雅的样子,没有表现出任何的不耐烦。我问的一下问题都给我做了解答,而且回答的很细致,很真诚。虽然没有通过,还是感谢瑞晟给我这次面试机会,谢谢!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:嵌入式 - 广州
大概什么你都说能接受就行
技术面: 1、成绩单,排名多少,挂科的理由; 2、做过最好的项目,时间最长的项目,我负责的部分; 3、TCP客户端和服务器搭建,搭建的流程; 4、线程同步,信号量、互斥锁、读写锁详细介绍互斥锁,共享内存被上锁了没解锁,其他线程可以访问吗?(我非常自信的答错了) 5、串口通信,我使用的协议?原来是数据包的问题,当时脑子没转过来,说了不是很了解。 事后就知道了HR面对刚刚技术面的表现是否满意,觉得自己能行吗? 我犹豫了一下,答了可以,行,然后她说我犹豫了,下次不能犹豫什么原因想加入我们: 我说了两个方面,一个是公司做的产品(先去了解),简单说了产品之后说发展不错; 二是工作地点,是我期望的,我家在广州,所以事实也如此;三我觉得要说但是当时没说:在公司上班,对我自身的发展也会不错。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:嵌入式 - 珠海
格力面试过程及自我感受
本人是华科硕士研究生,格力面试共有三轮,分别是技术面,HR面和offer面;技术面主要问一些你在学校的一些项目,细节;本人学嵌入式,就介绍了一些比赛项目,轻松就过了一面;二面问一些对公司的看法,个人性格相关的一些问题;三面就是介绍公司的福利待遇,就是发放offer。整个过程还是蛮轻松的,他们还是渴望大学生去他们公司的。
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试的是校招实习嵌入式开发
这个实习招的很松,主要就是听一上午演讲,包个中饭,没有笔试,面试就是提交一下纸质简历,做个英语自我介绍,说一下今后展望,向领导提一些问题。面试的时候集体面试,要用英文交流,一位中国领导一位意大利领导,轮流用英语对意大利领导作自我介绍,意大利领导用英语介绍一下公司和项目组,关键内容有中国领导粗略翻译,意大利人的奇妙英语。....anda we hava many many prrrrrroducts. ardware anda firrrrmware engineerrrrs needa too worka together....这种感觉,有点喜感。特征是和中国人一样发不大来单辅音,h不怎么发音,还有r变成大舌音。 面试完参观车间,生产的汽车组件测试车间实验车间,蛮大的一幢楼都属于马瑞利。不过我后来没去啦,因为自己是想转软件的,只是大三暑假急于攒实习经历,本专业是嵌入式,所以面几个嵌入式的保底。去的时候我已经有挺满意的软件开发offer了,所以有点心不在焉的。项目组内容不太记得了但这样还是过了,因为严格意义上真的没怎么面试啊?应该就是想先广招人进来低薪实习看看,然后优胜劣汰吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
南宁富桂精密工业有限公司