最近更新时间:2020-02-26 19:19:34
面试了职位:嵌入式
嵌入式软件开发

周六晚上现场笔试 周一西安分部面试  先技术面 然后单独一个房间综合面试 周六晚上电话给offer 电话里谈好薪资 福利 过几天正式offer 总体感觉效率很快 而且HR人很随和 说话不拐弯抹角 直接步入正题 问你目标薪资 然后和你讨论一下确定最终薪资 也说明了不管住宿 公积金问题等 总体感觉很棒

热带雨林充电线商品经理
我们共勉
一蝶入梦
楼主有内推通道吗?
大屯村档案袋商务专员
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?

面试了职位:嵌入式 - 成都
初试未过
1.需要的是三、五年的linux老鸟,且试天一人身兼驱动与应用开发,我等工作半年的安卓菜鸡不能胜任,处于尴尬的地位;或者是刚毕业的菜鸡; 2.网络设备开发,成都基本都是; 3.未问项目问题,都是些基础知识。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 长沙
长沙景嘉微嵌入式软件面经
技术面试过程比较简单,主要以简历上面的项目为主,没有涉及比较多的嵌入式、c/c++、数据结构方面的知识,因为我是双选会去投的简历,去他们公司参加面试时有做一份笔试题。 笔试题的话也没有什么难度,主要以c/c++、数据结构、然后一些linux知识为主,有考到gcc的编译参数,如:-static  -share -c -o等。大题的话,一个是判断大小端模式,使用联合体判断就好了,另一个就是自行实现一个atoi函数,也就是字串转整型,需考虑负数和不存在的情况。
Q:你在xxx项目中,参与了模块设计,主要是哪些部分,实现了什么功能?
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试技术岗,没发挥好
之前有一轮电话面试,是个负责研发的老大聊的,主要问些解决问题的思路和研发流程,还有对面向对象的理解。去面试是先和人事的聊了一下,很普通的背景了解。然后是技术面试,各种传输协议的理解,基础知识。然后是编程题,好像用C实现FIFO的功能。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:编程题,FIFO实现。
面试了职位:嵌入式 - 广州
大概什么你都说能接受就行
技术面: 1、成绩单,排名多少,挂科的理由; 2、做过最好的项目,时间最长的项目,我负责的部分; 3、TCP客户端和服务器搭建,搭建的流程; 4、线程同步,信号量、互斥锁、读写锁详细介绍互斥锁,共享内存被上锁了没解锁,其他线程可以访问吗?(我非常自信的答错了) 5、串口通信,我使用的协议?原来是数据包的问题,当时脑子没转过来,说了不是很了解。 事后就知道了HR面对刚刚技术面的表现是否满意,觉得自己能行吗? 我犹豫了一下,答了可以,行,然后她说我犹豫了,下次不能犹豫什么原因想加入我们: 我说了两个方面,一个是公司做的产品(先去了解),简单说了产品之后说发展不错; 二是工作地点,是我期望的,我家在广州,所以事实也如此;三我觉得要说但是当时没说:在公司上班,对我自身的发展也会不错。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
CCP
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。面试过程不太舒服,问的常规问题,确认通过。
浪费时间。有笔试,嵌入式软件岗位,有两题关于烟雾传感器和电池容量使用问题的英文翻译,其他不难。聊天不到四分钟,我觉得领导一般,只看你某一点,比如我会汇编,所以他要你。他们搞底层多,不考虑让你搞应用层。不建议面试。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-10 发布
面试了职位:嵌入式/单片机 - 武汉
会议室满了,就在三楼随便找个桌子面了下
是在boss直聘上看到的招聘信息,第二天早上10点去面试,面试的人有点多,等了差不多30分钟。面试中首先是自我介绍,然后面试官真实简历进行了提问,问了关于Linux,数据库,接口测试,及性能测试方面的知识,还有就是对于加班的看法,说这个岗位一个月出差频率是2-3次,觉得有点多。
面试了职位:嵌入式 - 北京
办公大楼比较老,内部有些乱
外地接到电话去面试的,大楼刚开始给人印象很破,进去以后前台保安?然后填个人资料,然后会议室都满了在展厅面对面讲了几句,又移去一个房间开聊。因为个人对于Linux下开发记忆有些久远,所以没能面试成功。个人感觉效率还不错,不过要是能先有个电话面试也许我就不会白跑一趟了。
ESWIN