最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:财务助理 - 北京
SAP软件的螺丝钉岗位
海信是家很大的以家电为主的企业,主要应用的软件是SAP,公司很多流程都趋于自动化。 这次招人主要是缺开发票和核查资产的岗位。 首先是人力资源HR面试,问了一些简历上简单的问题,社团活动、成绩之类的,然后详细地介绍了这个营销中心的待遇问题,年薪5-6万(税前),五险一金,提供住宿,可能会加班。 然后是财务经理面,主要问了一些简单的财会知识,然后就是各种聊。我问到入职前需要什么知识储备(因为岗位比较急,希望马上开始实习),经理说不用,然后聊了聊这个岗位的特征,SAP的自动化有多么的自动化,然后我就觉得自己特别特别的渺小,特别特别的螺丝钉。。。每天开发票和报税,另一个岗位就是去实体店看看家电的情况。 最终还是没去。
面试了职位:物流跟单 - 北京
物流跟单面试一般,共3轮面试
一面 与于总对接,交流工作内容简单做自我介绍什么的和hr聊了聊,对自己的其它各方面进行了简单的交代,大抵如此
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
海信集团北京营销中心

may
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:特斯拉汽车(北京)有限公司面试:品牌公关。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
1、组织内HC变动比较大,可能因为更追求人效比。2、平台背书大于个人能力,由于没有市场预算,所以最后做出亮点case的机会应该不太多,但有平台背书,看自己想要什么。3、line manager级别感觉稍显冰冷,没有那么的随和有人情味,和网上说的追求效率不讲人情一致。4、HR很专业。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
教室多屉柜活动销售
面试:白龙马云行面试:Java。细节还是很不错的,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2023-12-16 发布
琉璃斋唱片图像算法
面试了职位:性能测试 - 北京
面试:北京群鲜荟萃有限公司面试:性能测试。面试体验还不错,面试难度一般,对结果有把握。
不错整体
2023-10-23 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:国金集团面试:功能测试。面试还好,整体难度不算高,希望能等到好结果。
还可以不是很难 就简单问问专业
2023-10-19 发布
一纸空文
面试:东华医为科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
一面 我投的java后端开发,前端来面的,问题也跟技术无关,简历上写的技术一个没问,问的都是简历上没的,举一个例子,问我前端后端怎么交互的,我说我使用的springmvc的restful风格直接返回的responsebody,这面试官就说让我说原理,不说框架(你们公司是准备自研一套后端开发语言吗?),我说我不会,他直接耍大牌说那我们没什么面试必要了。
2023-11-06 发布
月球路由器工程造价
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:北京小鹏有限公司面试:销售顾问。很棒的一次面试体验,问题比较简单,确认通过。
很好通过
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-05 发布
海王星牛奶押运员
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:东华医为科技有限公司面试:实施工程师。总体感觉比较正常,题目有难度,告知通过了。
问的挺多内容的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
Werewolf
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:北京长亭未来科技有限公司面试:网络安全。感觉一般吧,没啥难度,收到offer了。
感觉很一般
2023-09-24 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:东华医为科技有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
一面是技术面,线上面试,二面和终面是线下,流程很紧凑,一般当场给结果整体技术难度一般
2023-10-12 发布
简单的红帽
面试:白龙马云行面试:Java。比较差劲的面试,有一定难度,希望能有个结果。
1. hashmap的一些问题
Q:1. hashmap的一些问题