Ultimus China 安码中国
上海 · 计算机软件 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「Ultimus China 安码中国」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

Ultimus China 安码中国

上海 · 计算机软件 · 20-99人
公司官网
www.ultimus.com.cn
简介

ULTIMUS 是一家全球性的企业流程管理 (BPM) 企业,可在最短时间内增进企业流程自动化,并提出改进方案。Ultimus 在欧洲、北美洲、亚洲、中东及南美洲都拥有企业及业务据点。经由各营运中心及遍布全球 80 个国家或地区、100 家以上合作伙伴所组成的网络,已有2,000 多家客户部署了 Ultimus BPM Suite,以解决在企业流程管理方面所面临的挑战。ULTIMUS中国近两年在市场取得突破性的发展,已经成功为中国广大的优质客户提供流程平台产品和服务,其客户包括:微软 (Microsoft)、Newell Rubbermaid、台湾Sony、 富士康、GE中国、奇正藏药、DHL亚太区、博士伦亚太区、First Plus Financial、STASYS、联合利华 (Unilever)、Citizens Bank、McKesson..等,涵括制造、金融、医药、服务、政府、教育等各种行业。欲知更多 Ultimus 的相关资料,请访问 Ultimus 网站、或以电子邮件:cninfo@ultimus.com 或致电 Ultimus 中国公司: (021)6428-8308 洽询。

...查看全文

Ultimus China 安码中国的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 .NET工程师的面试
面试题目过于注重细节。
面试题目过于注重细节,没几道会的,没有答完就自动离开了。也可能是复习的不到位。不过这家公司还是挺好的,美资公司,潜力无限。觉得好遗憾。
...查看全文

公司全称:中软国际有限公司

网易

杭州-互联网-1000-9999人

公司全称:网易(杭州)网络有限公司

Ultimus China 安码中国的工资 查看全部4条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP