最近更新时间:2024-06-21 22:00:00

面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择他们公司
西安陕鼓实业开发有限公司

面试了职位:给排水工程师 - 成都
面试:四川洲宇建筑设计有限公司垃圾公司,各种加班等我到了公司,
一个景象让我觉得很诧异。那就是下班点到了,但办公室依旧是满的。正当我在门口呆头呆脑的张望时,一个帅哥出来叫住了我,他问我你找谁,我只好说我面试,找某某经理,于是我就稀里糊涂的进去会议室面试了。我觉得那个时候是我最狼狈的时候,我早上7点出门,奔波了一天。我穿的白色t已然变成了黑色,更可气的是我背的斜挎包,还在其上印上了一条醒目的虚拟斜跨背带,我的头发乱糟糟,脸上油腻腻,浑身散发出一股子酸臭的汗味(我,我,我是女生),真的,那时候我很嫌弃自己,但怎么办呢,已然来了。经理很和蔼,从头到尾,她都是以一种大姐的身份在和我聊天,何况,我都那个德行了,索性也就放开来,没那么紧张的聊了一场天。就这样,三天之后我接到了二面,然后再下个周一,我就入职了。
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:国网(西安)环保技术中心有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,题目难度不大,收到offer了。
通过了,但是不是和公司签合同,是和公司合作的另外一家公司签合同。我觉得是劳务派遣。转正后到手很低,研究生给这些,我觉得属实不高了。因为还得自己租房,吃饭是自己充饭卡。而且没有公积金,只有五险
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-13 发布
多多少少
面试了职位:景观设计 - 西安
面试:中煤重庆设计院西北院面试:景观设计。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,基本能通过。
还可以,聊专业问题
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-27 发布
土星耳机培训师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:中建八局西北建设有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,面试难度不大,收到offer了。
校园招聘时参加的面试,因为是土木应届生,面试八局这种施工单位硕士很容易进去,和HR就相互了解聊几分钟,初面就通过了,很简单,土木想去施工单位基本上都是可以的。
2023-10-24 发布
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:西安天科电气自动化设备有限公司需要做面试题,并不难。
直接和老板面试,先做题,然后老板和合伙人一起面试,询问一下技术问题和以后的发展问题,考试题比较简单,公司位置很方便,地铁二号线就能到。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:工程造价/预结算员 - 西安
面试:陕西汇诚建设先是笔试,给你一部分图纸,开始建模、完成之后有人查看,
接着就是领导面试,问一些常规的问题,工作经验。做了哪些项目等,然后就是回家等结果,公司不大,去的时候办公室也没坐满,做了一半吧
面试了职位:Java - 西安
2023-04-09 发布
大草原手表视觉设计师
面试了职位:通信技术工程师 - 西安
面试:中铁建电气化局集团西安电气化制品有限公司面试:通信技术工程师。面试体验良好,面试内容挺简单,告知通过了。
一面 自我介绍,看成绩单之后就确定了
2023-09-16 发布
凤栖坞电饭煲焊工
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:安森智能面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,结果没机会。
先答一套题,然后主管问一些简历上的问题,和一些专业问题
2023-10-25 发布
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:华春建设咨询集团有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知没通过。
公司做投标项目,还有一些外包项目,面试就是聊之前的项目经理,介绍公司项目。
2023-06-09 发布