最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

群面自己我介紹
群面自己我介紹
Q:未來計劃
面试了职位:采购主管 - 广州
通过朋友介绍得到面试...
通过朋友介绍得到面试机会,与面试官较为愉快地交谈,让对方了解自己目前的情况和对未来的计划及打算,回答问题得体,自我感觉还不错。
Q:有针对性。
面试了职位:留学课程顾问 - 广州
1、笔试(非专业,挺...
1、笔试(非专业,挺简单的) 2、与部门经理 1对1面试 3、与人力资源经理 2对1面试 4、与部门经理 1对1面试
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:问题都很基础,也会根据你的简历问问题,会问到职业规划,没怎么涉及专业问题,不过对职位有一定了解还是比较好的(这个职位是开发市场的,与学校接触开宣讲会挖生源的) 最后一次面试基本就是谈薪酬了
面试了职位:实习督导 - 广州
hr很nice,面试较轻松
hr人很好,所以在面试的时候并不会很紧张。先是英文自我介绍后主要是中文问答,会问你以往与英语有关的实习经验,和专业学习情况。大概半个小时后会让你做一份阅读和词汇题(托福)来检验你大概的英语水平。一个小时后hr会批改,我做得还不错,当下就告诉我面试通过并询问什么时候来上班了。总的来说还是比较轻松的
面试了职位:留学顾问 - 广州
笔试 非专业性格测试...
笔试 非专业性格测试 面试 教师 人力资源 部门经理
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:为什么选择这项工作 如何做好这项工作
面试了职位:人力 - 广州
人力 在广州沃邦教育咨询有限公司工作
1.面试,100%问的自我介绍,事先准备下 2.很有可能问道。如你的优势,劣势,优缺点,爱好,在学校都干了点什么,对你应聘工作的看法等等 3.注意语气,语调,身体语言,给人以自信,有责任感,积极向上的感觉就行 4.准备一下,了解下你应聘的公司企业文化等
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你的优势与劣势
面试了职位:学习顾问 - 广州
不论应聘什么职位,所...
不论应聘什么职位,所有人一律群面。群面前所有人一律填表, 表上信息涵盖了你简历上的信息,包含一些你愿不愿意接受其它职位,期待薪水等等。 群面的形式就是所有人一个个进行演讲,用中英文介绍自己。感觉有点测试你的演讲能力,自信心的意思。没有多大实际意义。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:请分别用中英文介绍一下自己
广州沃邦教育咨询有限公司

不告诉你
面试了职位:教师 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)教师面试一般,共2轮面试
具体面试两轮:1. 电话面试,全英文询问对于少儿的教学理念以及过去的经验2. 现场试讲,然后负责人会告知试讲情况以及给出建议,双方再做后续沟通,比如沟通之前的工作经验,以及之后的职业规划,薪资要求这些
2轮面试:电话面试、其他
2022-07-19 发布
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:华尔街英语培训中心(广东)有限公司华尔街英语SA面试
1.第一步先有上海的电话打来,先简单用英语了解一下你的个人情况; 2.约到中心面试,告知你面试形式; 3.到中心面试是有5个人同时面试的,会有问题给你,你要积极地去表达你的意见; 4.通知我去复试,要准备一节demo课,主题自选; 5.要全英文讲解,同时注意TTT和STT的时间安排,WSE非常注重studen-orientaed的课堂环境。
鸳鸯谷冰箱调度员
面试了职位:留学顾问 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司面试:留学顾问。面试态度挺好的,题目难度不大,收到offer了。
初试就是聊天,把你的经历告诉对方就可以了,不需要准备太多,可能复试需要准备下
2023-11-17 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:晓教育【会计】面经分享
两轮面试:第一轮,笔试+初期,第二轮复试。 笔试主要考察基础的账务知识,4道分录问答题和4道计算选择题:分录题涉及固定资产购入、折旧(月折旧额的计算)、报废处置的分录处理;工资、社保公积金的计提发放的分录处理;教育培训行业学费收取和退回的分录处理等。选择题涉及营业利润的公式计算和一些简单的(可能是高中的)数学计算题。 初试:好像是主管吧,来面试。以前去面试也做过几次试题,但都没有点评和答复。这次来这家公司,这位主管看了我的试题,有指出我做得不对的地方,也表扬了我做对的题目。挺开心的,感觉自己的努力有所反馈,也知道自己的问题在哪,哪些对哪些错。然后问了一下我以前的工作经验、公司业务、离职原因、未来规划、对加班的看法(这家公司要加班,虽然我没问频率,但感觉压力不小);也问了几个专业问题(固资报废怎么做会计处理、3大报表的句稽关系),我答得不太好;最后和我压工资,我填了他们给出的薪酬的中间值,她直接和我压到起点值,砍了1k,哎。面试完当天收到复试回复。 复试:不知道是什么领导,又做了一遍自我介绍,问了前公司业务、未来规划,又问了昨天的固资报废问题,好家伙,我昨晚回去忘记看了,又答不上来。然后出门和搭车花了一个小时,结果来谈了二十几分钟就结束了。还感觉无果。开始思考人生,考虑要转行,想想有没有其他行业适合我😑
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司hr凑人头面试
建议大家还是不要去这家公司了,很多人去面试,好几天吊着不回你,问了推三阻四不回复,最主要是看过你作品后,约你去面试,最后说你作品不行,没通过,凑人去面试的,谨记,别去,期间还有六天的试岗,六天!
面试了职位:外语教师 - 广州
面试:樱花国际日语樱花国际日语面试感受
面试我的面试官和其助理都很亲切,愿意指出你的不足之处以及给机会新人成长。面试过程是先给一个语法题目让你准备20到30分钟左右,然后试讲,试讲后面试官会提问语法点,然后日语自我介绍,问为什么要做老师,介绍公司。面试通过但不没去。
Q:为什么要做老师。
面试了职位:招生顾问 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司还好,包吃住
两轮面试,第一轮面试官应该是hr,问了比较多问题,之前的工作,薪资,离职原因都问了,对招生工作的理解等等。第二轮面试大概是用人部门领导,感觉挺专业的,但是他说的国际教育方面的东西我不是很清楚理解,感觉会凉,包住宿,在学校住,学校蛮出名的,但是我不想住宿,感觉会凉。
面试了职位:教师 - 广州
面试:华尔街英语培训中心(广东)有限公司了解公司背景 更好地准备
1. 电话面试 简单地英语自我介绍 2. 群面 a. 自我介绍 B. 团队合作 c. 答辩环节 3. 试讲 经理面试 a. 准备试讲 b.经理根据表现 提问题 c. 案例分析 临场应变能力
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:如果学生问你地问题,你不懂,你应该如何处理。
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州市翰墨教育信息咨询服务有限公司一般,需要公司制度主管品性跟你能达成和谐
本来是去面教务的,然后到了现场面试hr才说教务招满了,让我考虑课程顾问。问了一堆销售问题,然后就是找主管来面。应该只要好好答,大胆一点,做课程顾问基本都能过吧,难的是选择。我是面完当周就通知上班的(隔太久了记忆有点模糊),但是我考虑了很久过了一个来月吧才去入职(因为加了hr,也知道是销售岗能加人)。考虑的原因是底薪挺低的,2500,一直在看别的机会。结果入职签合同变成2100(底薪不同,资源不同,提成不同)...还有翰墨是多家公司挂牌翰墨招生的,所以签合同的也不一定叫翰墨。然后在职期间虽然偶尔有招生激励,但是也是说改就改,两年积累的资源,主管一句是公司结算的就全部分给别人。熬了两年,福利啊管理啊都很乱,首先说是大小周休息,其实当月有法定节假日的话那就其他时候都是单休了。然后关于一金,买一金有特殊的条件(应该是老员工多少年或者多少业绩之类的,然后买的是最低标准),另外提成经常在改,班型在改基层通知到不到位基本看主管,报考季要做报考默认有补贴但是居然后来慢慢取消了,拿上班做业绩的时间被安排做教务的事情没有什么补贴敢怒不敢言,还有跟同事撞单抢单关系也复杂.....跟的主管各种职场pua曾经说我们连清洁工都不如,嗯。疫情的时候,别人都通知推迟上班,就这边的主管个个私聊,问你几时回去。对了还有,平时有事情,需要请假,都是先怼一嘴业绩的。我吐槽了比较多不好的,有公司特色,也有“主管”特色,当然也有我能力不足没法给自己撑腰。在了解的朋友当最低接受度来理解就可以啦,只要你是个人精,啥关系都能处理妥帖,到哪儿都能混好的。希望你认清你自己哟。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:要是跟进的学员一直不报名,你会怎么处理?
面试了职位:课程编辑 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司因为是特殊时期,到一楼需要把提前填写的穗康码给保安看,还要做一些登记。
面试流程:因为是特殊时期,到一楼需要把提前填写的穗康码给保安看,还要做一些登记。之后就要等hr来接你才可以进入到大楼。因为提前到,给hr发信息,过了很久他都没有回。后面打了语音电话他才接,说是开会没有看到。等了几分钟他下来接。之后他带我到电梯处顺便去接另外一个面试的人。到公司需要做一系列的消毒洗手什么的,算是比较安全的一次面试。依旧是到前台拿面试表填写,等待面试,也是等了挺长一段时间的。 有两个人过来面试我,我们是去到一个小房间,彼此的距离就一米多一点吧。然后主要是其中一个面试官问问题,在自我介绍的过程中我把我的工资经历分享了,然后面试官便进行了简单的提问,然后就问我有没有问题问了。我感觉是没戏的了,因为我并没有了解外国高中的相关经验。但是在与之前的hr沟通时,他并没有问清楚很关键的这一点,而且也是他主动发职位信息给我的。而且面试也并不是原先和我沟通的hr。这样白白让人来一趟也是十分生气的。