最近更新时间:2024-06-04 06:00:00

面试了职位:鞋类业务员 - 深圳
问是否做过包装资料,...
问是否做过包装资料,怎么找到他们公司的,还说他们公司工作很辛苦,能不能吃苦。该经理看到本人之前有在老外公司上过班。觉得英语应该不错,所以也是很有兴趣招我。。。。
Q:你懂鞋子吗,英语过几级~~
深圳市健克鞋业有限公司

凤栖坞围巾数据仓库
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市博敏电子股份有限公司面试:外贸专员。比较糟糕的面试,没啥难度,应该没有通过。
挺无语的,打电话让我去 ,说岗位急招,去了先填表,写完之后让我一直在那等。各个人进进出出,没有招聘人事过来。等了半个小时。我直接走了。面试不专业。公司位置很偏僻很偏僻,在山旮旯里头,旁边就是山。公交不能到,要走很远,地铁没有直达。  进去登记的时候保安会拿走你的手机给用一个袋子密封。上楼换鞋套。不要去吧。
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
2023-09-04 发布
宙辉联盟长仙镜推荐算法
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:研祥面试:网络推广。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
拿到offer了
2023-11-01 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:黄金岛面试:Java。面试还好,难度不小,结果被pass掉了。
去年8月份面试的,前前后后差不多20天的时间,总的三面,岗位为一个小众语言的开发(因为看准没有那个语言),总的来说公司面试过程很好,第一轮面试做了几道数据结构的题以及一些开拓性的题目,然后hr面试,过后通知一面过了,然后部门经理进行技术面试,技术面试基本上就是对于当前公司所用的技术进行一个探讨,过了几天通知过了二面,三面是让开发出一个统计代码的一个工具,以及文档,3天后发送给公司审查,不知道什么原因后面说是因为我的内容和公司的预期出入较大(我详细问了原因当时也没有细说),所以不予录用
3轮面试:留作业、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
刘杰男
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:单证员。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
HKC面试挺简单的,主管人很好,可可爱爱的,是一个女孩子,顺利通过,希望她一切顺利。和她的两个猫咪。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
USONGOR
面试了职位:战略咨询 - 深圳
面试:神舟电脑面试:战略咨询。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
感觉很不错,值得一来
2023-10-19 发布
太岁书院板夹涂料研发
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:会计。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
问的专业知识不多,主要是想看你去不去,然后就是你的沟通能力。
2023-10-31 发布
南极笔袋总助
面试了职位:课程设计 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:课程设计。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
实习生岗位 面试体验很好
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-11-01 发布
哈哈
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:研祥面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,难度尚可,对结果有把握。
学校现场笔试,下午两轮面试,之后通知电话面试,可能由于国庆放假,暂时还没有打过来
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-10-03 发布
紫霄塔相册分析师
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度还是很高的,基本没戏。
首先就是问你本科以及研究生成绩,以及硬件相关的专业课,问一下简历上的项目以及知识,然后就是电路题让座
2023-11-13 发布
楼道订书机通信
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳诚迈科技面试:测试工程师。比较糟糕的面试,整体难度一般,确认通过。
外包公司
2023-10-11 发布