最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:财务 - 西安
一、无领导小组讨论。...
一、无领导小组讨论。“西游记师徒四人中你觉得谁适合做XX部总经理的助理” 二、结构化面试,由财务部的人面一下,涉及人生规划、专业知识
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:说说利润表是怎么构成的。 你对你未来有什么规划。
利君集团有限责任公司

面试了职位:平面设计师 - 西安
面试:西安曼丽娅服饰有限公司公司人员复杂,单双轮休。
公司人员复杂,单双轮休。工资写得高,去了给的低,不跟面试人商量强制给低工资。我五年工作经验,面试的设计主管,去了说试用期四千,三个月,转正四千五。我写的期望工资六千,压根不跟你商量。给不了工资招聘职位上写的不是忽悠吗?还有人事部经理面试我全程抖腿摆架子。
月牙湾学生证施工员
面试了职位:Java - 西安
面试:西安科为实业面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,感觉没戏。
还行
2023-03-15 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 西安
面试:陕西省外经贸实业集团有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,最终不通过。
感觉岗位需求和招聘需求有所偏离
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-05-06 发布
碎星谷票据夹软件测试
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:陕西胜美研商贸有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,整体难度不算高,对结果有把握。
整体面试难度不是很大,氛围比较轻松,大概聊了一下对于销售的看法,和之前的工作经历,和对香水的见解,之后就收到offer 了
2023-09-12 发布
面试了职位:产品运营 - 西安
面试:佳帮手三轮面试,一天之内举...
确定通过。面试官nice,环境高大上,有收获。三轮面试,一天之内举行。第一轮是无领导小组讨论,然后是个人性格讨论,最后还是讨论。面试过程很轻松,也没有问到什么课程专业的问题。感觉整个面试环节就是一种讨论,纯聊天的环境,特别轻松。最后可能是我的性格不是很适合吧,没有通过。
面试了职位:项目经理 - 西安
面试:陕西华筑做工程项目的,待遇一般
面试通过。3轮及以上。做工程项目的,待遇一般。可能今年大环境不好的关系吧,一个小虾面试三轮以上,越到后面越神奇,没有与他们密切相关的项目经验不建议…不然最后终试大佬就只会问你是本地人吗?家住哪?你还有什么问题要问我的~~过场而已。
Tracy
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:紫光新能行政专员/助理面试不好,共4轮面试
自带简历,填了一个非常详细的双面表格。跟人事聊了40分以上,差不多把你上下三代的事情都问了。人事觉得不错,推荐给上一级主管,等了20分钟。上级主管说,他们在供暖旺季,也就是说10月到次年的4月全天无休。所有的加班到4月之后来调休,根据实际情况批准。问能不能接受?我就想说,难道不能一开始就把这个事情说清楚吗?在介绍的部分说8:30~5:30双休,这完全跟实际不一样,而且放到后面才说。这不是不尊重双方的时间吗?不理解,明明根本做不到双休还标注双休,这公司是什么心态?反正感觉挺不尊重面试者。重点工作时间不说清楚,浪费时间。
面试了职位:移动开发 - 西安
面试:陕西华筑移动开发面试一般,共2轮面试
问题比较简单
2022-08-22 发布
白板
面试了职位:Java - 西安
面试:全通智汇(西安)教育科技有限公司【Java】面试分享
同一天两轮面试,包括项目经理和架构师面试。 项目经理按照简历询问了一些基础知识,包括java基础,ssm的整体流程,shiro的认证与授权,sql优化。总体比较简单。架构师面试相对较难,问的比较深,包括1.springCloud的相关组件feign,zuul,Hystrix,nacos的基本原理以及应用。2.数据库mysql,oracle,redis,mongo的使用流程,优化。3.部署工具:linux,rancher的部署流程,排错4还询问了一些ES的相关知识。有好多基础的东西没答上来,感觉没戏 :(
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:自动化 - 西安
面试:中科光电精密工程有限公司面试:自动化。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,对结果有把握。
挺好的吧
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试