最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:质量监督专员 - 重庆
填写详细的个人信息。...
填写详细的个人信息。 直接进行二对一面试,面试官分别是招聘主管和人资部长。按照惯例,首先自我介绍。根据自我介绍的内容询问工作经历得细节。关于工作经历,培训主管询问细致,应该对我的提供的情况进行逻辑判断。对专业技能比较注重,但面试官对质量的专业知识知道较少不够深入。 面试通过后,进行笔试,该岗位对应试卷包括数学逻辑、书面表达两部分。数学部分试题难度一般。书面表达侧重翻译(汉英互译)和应用写作。 笔试通过后,安排与分管领导进行交流,先寒暄一番,主要谈了一些双方对职位职责、职能的一些认识,谈一些工作思路。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
Q:1、公司建立、运行质量体系的步骤,与其中的细节。 2、服务业、制造业质量管理的异同。 3、体系管理工作内审、管审的内容询问比较详细。 4、之前工作的一些困难,处理之道。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
人力资源专员/助理面试很好,共1轮面试
笔试 考的是基本对公司文化的了解和简单公共基础知识题,还有简单的申论小作文未通过笔试,所以没有面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-05-05 发布
面试了职位:销售专员 - 重庆
还是术业有专攻,通过两次面试。
一面:HR级。主要问上一份工作的离职原因。是否做个职务相关的工作,对展会工作的了解,告知人事制度、福利待遇等等; 二面:由部门经理面试,讲岗位的工作安排,近期的目标,岗位的专业问题,之前相同岗位有哪些工作经历,会些什么专业的东西等等。
Q:是否做过展会的销售工作。
面试了职位:信息技术主管 - 重庆
能力不是第一位,主要看个人综合素质。
首先是笔试,跟考公务员的行测差不多,当然要简单多了。主要还有个英语翻译,确实把哥哥我脑袋想爆了,还好可以借助手机查些单词。笔试完了就是部门经理面试,基本没啥难度,聊聊天。后面就是分管副总和技术方面人员的问题,一般情况也不会太难,保持自信就好,因为他们工资也不会给太高的。
重庆国际博览中心有限公司

面试了职位:平面设计师 - 重庆
面试:重庆领行观达展示文化传播有限公司去公司面试的,过程还好。
HR过程热情,讲了公司整体薪资构成,公司主要发展业务,然后与HR聊得差不多了,来了一个美术指导面试(后来成为工作中带我的师傅),因为带了作品去,他随便翻翻觉得态度端正,作品也整体梳理清楚,就直接定了我,然后HR就问我多久入职,我也没思考太多谈好工资,了解福利就入职了,注意:入职还是留个心眼吧,特别是关于薪资福利涉及自身利益的这点一定要留下证据,切记。
面试了职位:客户执行/AE - 上海
面试:MediaV关于客户执行的面试经验。
流程的话分三轮。 1.一面可能是你未来的领导,自我介绍,对客户执行的看法,能否适应加班,对公司的了解,如果有实习经历会问你的工作经历,会告诉你工作的范围。 2.二面的话是HR和你沟通,会问你是否有接到其他offer,这个环节一般就是确定你是否认同公司的文化,还有就是薪资问题。 3.如果第二个环节比较好,等两天就会给你发offer了,整体来说难度不大。
面试了职位:主管-外聘员工 - 重庆
面试:重庆展览中心面试比较正规,很不错
首先由人事面试,并填写了相关简历资料,并通过纸面测试方式,了解应聘者的价值观等,比较正规,然后通过应聘部门负责人面试和公司高层管理人的面试,确定是否入职。在面试过程中,会详细了解面试者的能力状况,及之前所在单位的表现及业绩,并详细介绍公司的运营结构特点等。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:自己的愿景是什么。
面试了职位:市场策划 - 重庆
面试:拓普秀面试官专业,面试难度正常
面试在下午,跳过了人事部直接领导面试,过程中面试问题很专业,询问了很多专业相关的问题,还有一些过往经历。
面试了职位:AE-兼职 - 重庆
面试:狼卜好的公司更相信自己培养出的价值
HR初试:自我介绍、校园经历、社会实践经历、为什么想面试该职位、有什么优势等?HR人很亲和,面试起来不会让人感受特别紧张。岗位经理复试:能否接受加班、是否能够面对压力、对文字编辑兴趣如何等?也很亲和,交谈起来很顺畅。
Q:自我介绍、校园经历、社会实践经历、为什么想面试该职位、有什么优势、能否接受加班、是否能够面对压力等?
面试了职位:视觉设计师 - 重庆
面试:商界传媒集团关键还是看随机应变能力
接到面试邀请之后进入初试,主要是跟项目负责人聊天,他会告诉你现在在做的项目和你的职责。然后会给你一套面试题(设计类)回去做,然后你提交作品之后等通知。 大概等了一周左右,通知我去第二轮面试,就是和总监还有副总谈话,还有谈工资问题,基本上到了这一步,不是特别大的问题都会通过了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:我们做的是手艺相关的产品,请问如果让你用某一种手艺为出发点做一张海报设计,你将从何入手?
面试了职位:内容审核 - 重庆
面试:重庆人瑞互联网内容审核的面试
职位是同学内推的,面试的岗位是字节的内容审核,人瑞是外包公司,一共有三面,初面是简单是视频面试,问题围绕在毕业证是否拿到和能否接受夜班的,算比较硬性的要求。二面也是视频面试,面试的内容重点在对岗位的认知和侧重点上以及对字节的了解上展开的,自己的回答没得到面试官的认可,也就在二面的时候被刷下来的。
面试了职位:广告 - 重庆
面试:狼卜狼卜AE面试过程分享
狼卜主要是做的汽车品牌,面试主要是针对校园经历,工作经历做了一系列的问题,主要是自我介绍以及针对其中的经历进行提问。然后进行小组介绍例如:对上一份工作的总结分析归纳,在校园里面的个性,需要哪些个性,职业发展规划,未来前进的方向。
2023届应届生
面试了职位:主播 - 重庆
面试:铁越传媒重庆有限公司主播面试一般,共1轮面试
1.线上沟通的时候 我发送了照片 以及身高体重 暂且通过 让我面试2.线上沟通的时候 对方表示 通过了有培训 培训过了再开播3.我已经表达过我没有经验,对方也让我来试试 看效果4.到达公司以后让我做一些人格测试题,那些问题基本就是“工资比工作重要吗”“工作很看重工资吗”类似的问题,我工作不是为了工资 我是为了造福人类吗?5.没有问我任何问题,直接让我在直播间试播,我根本没经验 也没培训,一上来就让我试播,效果肯定不好,对方说我腼腆害羞然而我并不是一个腼腆害羞的人,就因为我没有“吼”6.一边标榜自己是做轻奢服饰 要优雅 端庄,一边要求“吼”着直播,你要不要看看自己在说什么?7.这家公司直播6个小时,用嗓子吼6小时吗?开5000多点的底薪,拿命换钱,我只能说6
2023-06-29 发布
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:博拉网络无笔试,直接两个副总面试
到公司后先填写基础资料,然后HR领导老总办公室,办公室里有两个老总,问了历史公司项目的情况,大致聊了下对以后职业的规划,后续就让我回去等通知了,大概一个周,就通知体检,后续入职。