最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:食品销售 - 杭州
面试一般注意要自信,...
面试一般注意要自信,因为只有肚里空空的才会心虚,那么领导一下就感觉到了。然后就是微笑了,俗话说就是见过大世面的了,再有就是不要领导问什么你回答什么,那么就使得自己被动了,要抓住机会讲自己擅长的而不是被问的哑口无言,当然得有技巧,不要随便打断人家的话,适当的要求自我简介,那么你说的对点了,他一般就不杂问了。事前要记得查查公司的资料,看需要什么人才,那么你注重多讲这些就好了.
Q:自我介绍、为何不在上公司做了
浙江禾脉科技有限公司

面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州和昇塑料制品有限公司感觉企业有点不诚信
感觉企业有点不诚信,面试的是财务岗,刚开始说转正4000,去了以后说接近4000,再详细问就说算上加班费估计到手3700左右。本来大老远从外地过去。 感觉非常不好。还有先前说每年2晋升机会,面试又说真正只有一次晋升,意思是再努力也没得给你升。感觉企业发展前景不大。人事专员还好,主管面试一脸严肃,上来就问专业知识概念。总的来说不喜欢这样的企业。
面试了职位:区域经理 - 杭州
面试:科雷机电杭州科雷机电工业有限公司面试分享。
主要是跟销售总监面试,看你之前的工作经历是否与印刷行业相关,最好事跟印刷仪器、设备、工艺相关,和要有销售经验,最好带过团队。
Q:之前的工作经历?
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:SYNTEGON星德科忐忑+紧张+淡定=一切顺利
从没有公司实习经历的我,面对第一次的实习面试,还是很紧张的,尤其是一家世界500强公司的面试。 首先是电话面试,HR小姐姐简单了解了我的基本情况,然后问了我可以面试的时间,之后就等通知了。 之后2轮面试就是部门面试了,也就是后来带我的小姐姐,再加上电话面试的HR和HR总监。没有开始之前,我是很忐忑的,一个是没有面试经验,另一个就是公司背景让我更加忐忑。首先是自我介绍,紧张,所以个人觉得并没有讲得很好。但是因为学生工作的经历,所以越是进行下去,自己就越来越自然了。虽然有些事情自己没有经历过,但是千万不要瞎说,可以就类似的事件说清楚自己当时解决事情的逻辑思路和所思所感就好。 可能没有实习经历是我的短板,但是在陈述自己处理事件的逻辑和能力方面的时候重点突出,有条理的陈述,也是对于刚入职场的实习生一个重要的考验和评价标准。 所以总体来说,整个过程还是很顺利的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:机械维修/保养 - 杭州
面试:SYNTEGON星德科面试做售后维修的,让等通知直接凉。
网上投的简历,过几天电话通知让去面试,电话里头说会不会英语,需要交流,发邮件之类的。感觉自己可以,以前也跟老外过技术对接,邮件为主,口语一般吧,说通过的话当天直接给offer。 面试官一个是招聘部门负责人,一个是人事负责人,还有个人事实习生。简单自我介绍,之后部门负责人就根据简历上的一些内容问一些问题。他老问我第一份工作相关的东西,那一行我都不干四年了,要命。负责人只问自己知道的,当然也只听自己理解的,或者认为是对的。回答与他预料的不一样。还不能说服他的话,那就凶多吉少了。 最后人事负责人会测试一下英语。一些问答,什么都有可能问。我回答的一般般吧。这样就结束了。中间还问了一下我目前的薪资,为什么要离职等等。整个面试过程连薪资待遇都懒的跟我讲,觉得没那个必要咯!最后礼貌性的说会给我通知。呵呵。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试了职位:机械助理工程师 - 杭州
面试:科雷机电当初大学出来随便找的工作
一开始是同学推荐的,他说他面试过了但是家离的远让我去试试,我好像是萧山招聘网投的简历。面试很简单,人事专员问了点问题,填了下表格,然后去找副总工程师填,问了点会啥就过了。
Q:会什么软件?pro e会吗?
面试了职位:生产员 - 杭州
面试:杭州顶正包材有限公司愿意倒班,能吃苦,你就可以来。
1、先去人资填写面试表单(这个是内部表单),人资的面试专员会跟你谈薪资结构、福利体系等; 2、去面试岗位参观并了解,这里会有人跟你介绍你的岗位工作具体是什么; 3、用人单位主管会对你进行面试,无外乎工作经历、家庭情况、能否适应倒班等,这里对工作经验没啥要求,都是进来培训的; 4、用人单位主管面试完成后会把面试表给人资,如果选择录用你的话,人资会通知你去体检(体检费用是报销的); 5、体检后没有问题就等着上班吧。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:中粮包装在网上看见成都分公司收应届毕业生
在网上看见成都分公司收应届毕业生,便投了份简历过去,过了两天便打电话叫我过去面试。 那天好像面试的人比较多,人力资源的忙不过来,就叫我在大厅的沙发上等待,就和接我进公司的一个姐姐聊了起来,就是了解基本情况,后来人力资源部的才出来看见我和那个姐姐在聊天,便直接在大厅就面试我了,我感觉到面试还是挺容易的! 那里环保查的严,噪音也比较大。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州和昇塑料制品有限公司发邮件说必须要带学位证毕业证各种证件的原件和复印件
发邮件说必须要带学位证毕业证各种证件的原件和复印件,过去了之后只要了复印件,根本没要原件,导致我原件丢失,一般都是入职才要原件吧!面试完了说会在一周内通知,一周都过了,都以为肯定没过,结果突然打电话告诉我我通过了,鬼都知道被其他人水了才想到我,最后非要离职证明,前公司那边没办法开,最后没办法入职。简直是浪费我时间!
面试了职位:质量管理专员 - 杭州
面试:杭州和昇塑料制品有限公司难度一般的面试,基本情况。
难度一般的面试,基本情况说下,然后问下你自己的一些规划,个人情况,家庭情况,是否有认识的人在公司,对公司的认识之类的。
面试了职位:电子工程师 - 杭州
面试:SYNTEGON星德科杭州博世实习面试分享
在实习僧上看到的博世的岗位,投了简历,第二天就来邮件了,刚开始打电话约了一下skype面试的时间,然后自己准备了一下,面试过程还好,三个人来面试,先做了自我介绍然后问了几个简单的问题,对我印象还不错,说过几天HR回来跟我沟通,结果还没出来,感觉应该没问题。
Q:详细地说一下你简历上的实习经历以及一些校园实践经历。