最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:营销经理 - 成都
在网上找到公司的招聘...
在网上找到公司的招聘信息,然后全方位的了解了一下公司的背景,待遇,和发展空间等等,便在网上投递了简历,之后就是一轮一轮的面试,整个情况下来招聘人员显得有点不专业。
Q:你的优点是什么
成都怡康公司

木子
面试了职位:销售 - 成都
面试:四川长虹佳华信息产品有限责任公司成都分公司销售面试不好,共2轮面试
面试:三个领导分别面,薪资绩效估计比较难拿全,领导能忽悠,个人需权衡。诚意:无诚意,不给明确答复或offer,拖时间,承诺的入职时间明显不合实际情况(公司流程慢更本实现不了,还是我提醒,感觉领导的承诺太随意),一会儿又喊提前去体检。最终被告知面试不通过,之前说的岗位匹配,业务规划、提前体检都是假的一样,最终耽误了2个月。不建议去这种平台公司,领导说话说变就变。
2023-07-13 发布
面试了职位:管培生 - 成都
面试:舞东风超市连锁面试很简单
半小时公司情况宣讲后便一对一单独面试,问了几个如家庭情况的简单问题后便结束了。说是当天进行通知,但是下班点到了没有接到通知。
大锅
面试了职位:运营 - 成都
面试:四川蓝漂日用品面试:运营。整体印象并不好,难度大概中等水平,耐心等待结果。
公司真的很难找,找了十多分钟才找到,好不容易到了结果填完简历就开始等,等了半个多小时,真的无语死了,严重怀疑是来刷kpi的
2023-07-13 发布
红红红
面试了职位:出纳 - 成都
面试:四川蓝漂日用品出纳面试不好,共3轮面试
先是hr面,公司看起很大的样子,属于电商方面,里面很多人,但是工资低得离谱,也没有公积金,还是大小休,工作职责跟正常的岗位职责不太一样,所以不想去,然后hr面完后让主管来面,问各种问题,问你价值观是怎样的,有什么缺点,等等,就很离谱
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-11-07 发布
名人堂电饭煲健身教练
面试了职位:客户代表 - 成都
面试:成都百分百兴顺商贸有限公司面试:客户代表。面试体验平平,有一定难度,对结果有把握。
整体上感觉还行,面试难度并不大,一直和HR聊了很久,包括对这个行业的看法,简历上的实习经历这些。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-10-13 发布
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:邻你生活用户运营面试一般,共3轮面试
整个面试还是很有戏剧性的😂过了很久收到电话通知一面时已经快要忘记自己投过了,期间经历了hr第二天一大早短信加电话问我有没有收到邮件,线上面试时hr迟到,等hr调试摄像头和设备,讲到一半hr突然从会议室弹出去留我一人在会议室里懵圈等一系列经历。好在我们面试时聊得还算开心,我对前面发生的插曲们也表示非常理解,有谈薪薪水给的还算合理,有告知需要去一线工作一年会辛苦,我也表示对一线的工作内容感兴趣。说1-2天会出结果,下一次面试是线下。过了这个时间发短信问了一下,马上收到了拒信。不是很明白公司的用人标准是什么,有点浪费时间,整个面试过程也没头没尾的,是一次有趣的经历,所以发出来跟大家分享一下。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2022-06-30 发布
面试了职位:售后客服 - 成都
面试:快力文赶紧蛮难的,没有通过
赶紧蛮难的,没有通过,好遗憾呀,之前还准备了那么久,面试官问的问题还是没能回答上来,好可惜,一直想去这家公司。
碧云居会议牌行政主管
面试了职位:人力资源经理/主管 - 成都
面试:四川孩子王儿童用品有限公司面试:人力资源经理/主管。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
分为1面2面,一面人事,二面店总面,自我感觉不是很难,要自信
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
simon
面试了职位:德邦物流管培生 - 成都
面试:快力文德邦物流管培生面试一般,共2轮面试
一面就是无领导小组讨论和选一个话题进行演讲,感觉还是挺简单的。二面就是HR面,两次面试都是视频面试,面试后没等一两天就发了offer,整体感觉还不错
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:财务 - 成都
面试:邻你生活感觉没戏。
感觉没戏。有笔试。数学题+财务专业课+800字作文。数学题就类似--箱子里有红、黄、蓝3种颜色的球共36个,其中黄球是蓝球的2倍,红球是黄球的3倍,那么红球有( )个。财务专业课就是考分录,都是超市类的,比如计提工资,计提社保,写出计提和支付工资的会计分录,还有超市商品入库,退货,供应商的促销费,没有收到增值税发票的分录等等,作文就是:橡皮筋拉伸,然后弹回,就是写一篇800字的作文。
面试难度:面试难度未评价