最近更新时间:2024-05-17 04:00:00

面试了职位:招商 - 武汉
拿着笔试试卷去部门经...
拿着笔试试卷去部门经理那面试,就问几个英语问题,我回答的不好,口语不好。过几天通知面试董事长和总经理。可能是职位的需要,董事长对我的文学底蕴很不满意,可是真是强求我本科数学专业了。总经理随意问了几个问题人不错~
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:简述初唐四杰
面试了职位:项目管理 - 武汉
项目管理岗位面试经验
员工素质都比较高,比较公平。难,问的问题都比较偏,有关系可以来,比较稳定。一般都是关系户,尤其新生入职的时候。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:高级预结算工程师 - 武汉
加油啊真心的啊各位真心的
人多失少挣钱多加油啊 各位生活就是这样 没意思没有兴趣没有压力怎么能干好生活啊 职业生涯规划一下吧加油
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:问问题回答
面试了职位:地产项目管理 - 武汉
分为2轮,首轮是笔试
分为2轮,首轮是笔试,还有面试1、笔试笔试题目比较偏2、面试面试主要偏项目管理为主。主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去辞职等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:硬件开发工程师 - 武汉
准备好才是王道,机会容易错过
面试的时候大家在会议厅里,开始是领导了解每个人的基本情况,询问上一个公司的工作情况。之后技术和管理领导进来,每个人单独面试,问详细的学习经历和以前工作经历。
面试了职位:数据/策略运营 - 武汉
数据/策略运营面试很好,共2轮面试
一面:询问简历相关的内容,一定要熟悉简历的每一条内容二面:考察运营实务,如数据看板的搭建、指标分析、能否接受加班等
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
武汉城投公司

面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:东湖高新投资面试:售前技术支持。比较差劲的面试,有一定难度,应该没有通过。
通知面试有部门经理、其他部门人员、总经理,面试偏半结构化,然后通知回家等消息,结果等了一个月还没有通知结果,大概率没戏了。
2023-09-27 发布
自由港日历网络销售
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:铁四院面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,希望能等到好结果。
面试的时候正在考研,那会回答有点紧张,虽然面试的时候是本校的老学长,面试完了之后到晚上有同学已经接到了 offer ,我以为没戏了,就想着好好考研吧,但是第二天就接到了 offer ,但是我后面还是没有去,选择了坚定考研。主要问题是
Q:1.简单自我介绍
2023-03-28 发布
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:武汉芳笛环保面试:销售助理。比较糟糕的面试,面试难度不大,还没出结果。
纯粹浪费时间,让人跑两趟,面试结果也不给,办公区也不开空调,体验感非常不好,去之前请做好心理准备
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-13 发布
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:中铁大桥院面试:编辑。总体面试感觉不错,难度是有的,最终不通过。
会考核英文写作能力和读写能力
2022-11-01 发布
Lexi
面试了职位:展览/展示设计 - 武汉
面试:武汉宜家家居有限公司面试:展览/展示设计。总体来说体验还行,有一定难度,结果被pass掉了。
整体氛围挺好的,先是大家自我介绍,然后hr介绍企业历史和薪资福利等,最后是分组完成小组任务并汇报,我们这次是抽取两个家具现场拼起来,最后从各方面进行营销,因为其实宜家的展陈设计本身就带有营销属性,所以可能会比较看重这一点。比较迷的是选拔标准,总共四个组,20进5,我组居然一个都没有。其实感觉组内至少三人发挥都不错,我个人也感觉还行,但就是没有进入下午的第二轮。可能因为专业不太对口吧。
2023-03-16 发布
荒漠光驱法务主管
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:中铁大桥局第七工程有限公司面试:建筑工程师。面试体验平平,面试难度良好,基本没戏。
还行 无难度 不想去
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-09-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:新鸿基地产面试:管理培训生。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试的是南京IFChr人很nice 刚开始是英文面试,之后是全中文面试,重点会深挖简历
2022-11-11 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 武汉
面试:铁四院面试:CAD设计/制图。不太靠谱的面试,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
卡双985,其他学校都是炮灰陪跑
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-03-10 发布
北极光驱融资
面试了职位:会计 - 武汉
面试:中冶置业武汉有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,基本没戏。
面试不会问什么专业问题,没有笔试1.你了解我们公司吗2.家里支持来吗,有没有兄弟姐妹3.性格怎样4.讲讲校园经历5.数据分析能力如何6.有没有投其他公司7.还有什么问题
2023-03-07 发布
@小相公
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:长江监理有限公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度层层递进,希望能有个结果。
还可以
2023-08-22 发布