最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:算法工程师 - 北京
不要去了
前面没有什么问题,就是最后通知不合适。他们的问题我都回答了。还是不适合对他们公司不了解还对我的简历不太满意。我没有通知面试:失败原因:1.竞然是对公司不了解,2.对我的简历也不是很满意。
面试了职位:网络工程师 - 北京
感觉面试最差的一次
感觉面试最差的一次,首先HR筛选简历有问题,去面试了面试官说你的经验不符合我们的要求,心中一万个XXX,来之前hr说经验比较匹配。然后开始自吹都是接的大项目,一个小破公司能接什么大项目,千万别去,去了也肯定是工资非常低,引以为鉴!
面试了职位:c++ - 北京
准备不足,知识许久不用都忘了
问简历上的相关知识,关于系统编程
面试了职位:硬件工程师 - 北京
轻轻松松面试,高高兴兴入职。
面试首先是人事过来给你一个表格,让你填一下,表格内容基本就是一些简单测试,性格情商什么的,没什么卵用。填完之后会让技术的领导过来面试,这个面试会涉及到技术性问题了,由于但是我是应届生,所以也没有问什么技术性问题,只是问问,电脑方面的简单技能都会不会,对系统感不感兴趣。都去面试,那肯定都说感兴趣,会努力学习啊之类了。然后人事回来聊下薪资待遇。双方满意基本就OK了。等着来上班吧,问我啥时候入职,我说等一周之后吗,还在等其他公司面试呢,要普遍撒网重点培养啦。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你多Windows系统熟悉吗?
还可以 没什么难度
面试过程: hr不专业 过程不是很好 公司也不是很成熟 给人一种不太好的感觉 以后不会去了
面试了职位:网络工程师 - 北京
轻松愉快,条件差不多都好。
问了点基础知识,谈谈过去的项目及证书情况,总体比较简单。待遇方面还算齐全,面试官人很好,不难为人。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场营销 - 北京
HR不友好,
HR不友好,五分钟聊天薪资不匹配就不会跟你多聊了(压低市场价,试用期三月,期间无一金,80%薪资);女高管还可以,但是好话说的太多,你懂得吧,周四说定下来,老板出差为由周一给结果,打算决定不去了
面试了职位:运维工程师 - 北京
北京合力思腾驻场宁夏联通工程师面试。
1、朋友推荐,没有笔试,直接让发了一份简历2、然后西北区负责人正好在银川,约见大概聊了一下,基本上也没有问什么比较套路的问题,就是比较基础的技术问题,了解一下之前的工作情况,基本上有什么说什么,感觉没什么避讳的。因为大家都是做技术的,说话实在。没有那些弯弯绕!然后就谈了一下工资,一年多工作经验,CCIE,要6k。直接说没问题!3、因为我主要是负责网络方向,说是要找一个懂网络技术的人给面试一下,电话面试!纯粹谈技术,问了问防火墙配置等等乱七八糟的问题!没有太刁钻!4、说网络经验不是太丰富,工资5.5k!然后就入职了!
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
笔试完直接问我们签合同的问题,有点蒙。
去了就做45分钟的笔试题,有点难,有几个考设计的题和UML的画图,做完后让我们等会,可能也是快下班了,来个女的直接问我们实习还是全职,要签第三方吗?知道我们是明年毕业,建议我们签实习生,后来让我们等通知,估计没戏。
Q:用正则表达式检索出一篇文章中的身份证号,用java语言编写。
面试了职位:客户经理 - 北京
公司环境很好,面试人员很不错。
先是人力的两位女士先进行简单沟通,态度什么的都很好,看起来也很专业, 没有笔试等任何需要答题的内容, 紧接着部门领导来面试, 会问一些现在的个人情况, 其实他们想招的是有一些资源和渠道可以直接拿来的用的人,  如果有这些兴趣的可以去试试,看起来还可以。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
北京合力思腾科技股份有限公司

天之林地资料架课程销售
面试:中软国际面试:Java。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
两轮面试,先是有中软公司的hr和你联系,之后是技术经理问一些基础的问题和项目经历。 初试通过后华为技术部门面试,问的都是之前工作中的一些问题,整体不难,后边hr和你联系薪资和入职问题
2023-11-29 发布
uni
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心面试:Java。面试还好,难度是有的,基本能通过。
简单了解下情况,都是java,spring,数据库挺基础的
2023-12-05 发布
M7星云咖啡证券分析师
面试了职位:融资 - 北京
面试:中移动金融科技面试:融资。总体来说体验还行,难度是有的,希望能通过。
初面是线上面试,就聊了十几分钟,以为没戏,没想到后来收到短信说是初面过了,还要求做了套类似行测的题目,并要求把学历证数发过去,后面会安排复面,但是等了快一个月还没等到复面消息,不知道是不是凉了。。。
2023-12-05 发布
水云天电风扇运营专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Testin云测面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面的是项目实习生,问了一些在校园做的项目问题,二轮面试压迫感比较强
2023-12-27 发布
宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:统信软件面试:Golang。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
整体感觉不错,先是技术主管一面,不写算法。然后完了一天通知结果
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
自由港光盘广告审核
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中软国际面试:人力资源专员/助理。体验感较差,面试难度良好,确认通过。
很水,就是问了一些基本问题,专业问题就问了一个双因子理论,对人资六大板块的看法,对人资三支柱模型的看法,最后老板布置了一个调研校招现状的 PPT 作业,电话聊了两轮,
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-12-09 发布
自由港饭券培训
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:青钱面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
挺好
2023-12-14 发布
宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
敢敢
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
某耀项目,上午投下午过简历第二天下午三点面,五点过。问的问题难度不大,比较基础,可能岗位必须需要跟线的牛马,所以难度不高
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布