最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

Chamer
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该是通过了。
面试比较简单,就是问一些基础问题。结果通知也比较快。
2轮面试:总监/老板面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-21 发布
泛讯(宁波)信息科技有限公司

土星文件柜涂料研发
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波驿顺信息科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,对结果有把握。
很好
2023-08-14 发布
Ivone
面试了职位:后勤 - 宁波
面试:宁波国顺安全科技有限公司面试:后勤。比较糟糕的面试,面试难度一般,结果没机会。
去之前有打电话了解过,知道工资不高但HR说工作内容很轻松且老板很好。去了以后是老板直接面试的,和HR说的数据整理有点区别,老板是说除了文职工作办公室的杂事也要做,问是例如什么杂事他也不说。公司是在大厦里面,谁知道会不会让我扫地擦桌子兼顾清洁的活呢。公司在大厦里面,老板说了不包吃。工资要是真像HR说的三千块钱,交个社保,有没有公积金忘记了,每天中午在楼下商圈吃饭或者点外卖都要吃小一千,工资真的太低了。其他还有别的就不说了,毕竟面试是双向选择,反正整体感觉不好,互相看不上吧。
2023-09-18 发布
月球机箱贸易跟单
面试了职位:光传输工程师 - 宁波
面试:宁波舜宇光电信息有限公司面试:光传输工程师。体验感还不错的,整体难度一般,收到offer了。
当时HR跟聊了很多校园活动方面的东西,整体来说聊的很愉快,可惜离家太远,所以忍痛拒绝
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
地上文件柜缝纫工
面试了职位:Java - 宁波
面试:都邦财产保险股份有限公司宁波分公司面试:Java。体验感还不错的,难度会一直叠加,收到offer了。
三个面试官一起面,都很友好气氛也很轻松,问了Java基础和jvm相关的,记不太清楚了,能看出来面试官都很有技术底蕴
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-09-20 发布
Gabriel
面试了职位:算法工程师 - 宁波
面试:浙江字节跳动科技有限公司面试:算法工程师。面试体验良好,难度也是有的,结果没机会。
线上面试,问了简历上的项目经历问得很细,包括之前打过的比赛用到的技术细节。然后就是问基础问题,问完后就给了一道算法题
2023-06-02 发布
面试了职位:新媒体运营 - 宁波
面试:五湖四海信息技术有限公司面试:新媒体运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,告知通过了。
还是挺简单的,就是看简历-提问。比较缺人,有经验都好说
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-26 发布
变胖很难受
面试了职位:前端开发工程师 - 宁波
面试:浙江字节跳动科技有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该没有通过。
直接就是笔试题详见参考 leetcode32 题,困难题,有难度的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-30 发布
斩铁谷中性笔酒店经理
面试了职位:实验室技术员 - 宁波
面试:浙江人欣检测研究院股份有限公司面试:实验室技术员。面试态度挺好的,面试难度良好,收到offer了。
一面,通知发得很快,很快就入职了,没有笔试
2023-10-31 发布
The Free
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:宁波鄞银金融科技有限责任公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,结果没机会。
只有一面,在boss上沟通好之后约了时间去现场面试,到了之后hr先让填写一个信息表,之后就开始面试,面试是对面三个面试官,大概是hr+测试经理+项目经理(技术骨干),主要是测试经理和项目经理提问,测试经理主要考察软件测试理论知识和在上一家公司是如何进行测试的,项目经理主要问的数据库相关的问题,因为他们招聘的岗位是属于数据测试,所以数据库的知识问的比较多,我的基础知识太薄弱所以理所应当地挂了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-25 发布
峡谷马克杯项目专员
面试了职位:Java - 宁波
面试:浙江字节跳动科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度适中,希望能等到好结果。
挺好,不难,不会压力面,都是java基础
2023-09-19 发布