最近更新时间:2024-06-05 07:00:00

面试了职位:出纳 - 哈尔滨
面试官问的问题都不知...
面试官问的问题都不知道怎么回答,不会见机行事。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:你有什么特别能力?
哈尔滨嘎嘎娱乐有限公司

面试了职位:销售代表 - 长春
面试:宏远时代体育发展有限公司微信面试通过
微信面试通过,问了基本信息和面试职位,没有很多刁难的问题,我面试销售代表,到南昌培训10天分全国各地。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 长春
面试:宏远时代体育发展有限公司宏远时代体育管培生面试。
面试分两轮进行,面试官很情切,说话很好。自己想知道的想了解的都可以问一下。面试看中的是你自己的语言表达能力和组织能力,以及通过谈话看你的执行力。
Q:有男朋友吗。
面试了职位:健身教练 - 长春
面试:宏远时代体育发展有限公司我应聘的是篮球教练。
我应聘的是篮球教练。面试员一共问了3个问题,都是销售问题,答不上来或说话不顺他们不会要,还有就是你在大学学的专业跟他们的需要的不对口他们也不会要你。我只能总结说,这家公司牛吹的挺大,软件挺牛的也就是销售,硬件只能说是一般甚至说有点实力不符。也就是教练员水平有好有坏。而且他们的工作时间应该是早6晚10更准确。每周没有休息,因为领导不休息,底下员工也不休息,所以说几个月能休息一次就不错了。不建议来。小心有坑。
面试了职位:财务助理 - 长春
面试:宏远时代体育发展有限公司群面,很特别!一个经理对许多同学。
第一个问题,点到名的同学做自我介绍,第二个问题是你认为你可以胜任这个职位的优势在哪 然后结束,等待通知,由财务部的人来做进一步的视频面试,就是聊天式的,询问何时能开始实习,实习统一要参加一个训练营。过程还算简单,但其实要求挺高,热爱体育的人可以尝试。
Q:点到名的同学做自我介绍
面试了职位:销售助理 - 长春
面试:宏远时代体育发展有限公司面试官很年轻。
面试官很年轻,很容易就过了,但是我觉得整体过于容易,然后去培训,培训内容多而且很苦,我带了一天就走了,销售就是电话销售觉得工作太差,工资也不高,还要一直加班。
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:迪士尼很轻松,很充实,应聘不是很难
经理面试,然后问一些经验,学历,意向等
Q:为什么来我们公司
面试了职位:非技术类储备干部 - 长春
面试:宏远时代体育发展有限公司刚去了初面。
刚去了初面,面试官挺好的,感觉公司发展前景还不错,不过面试会分好多轮,需要去西安进行为期10天的培训。
面试了职位:销售代表 - 长春
面试:宏远时代体育发展有限公司感官很差。
第一印象,说好下午去面试,然后到了给HR打电话,他竟然关机!!! 这是第一印象,然后还是上去面试,面试地点是北京挺……的地方,进入办公楼,进去一看,给人的感觉就是环境脏乱差,然后坐着等待面试,期间听别的业务员在电话销售(一直没有和我说是电话销售),听这他们给客户打电话,嘻嘻哈哈,我不知道这样是好还是不好,但是听见客户的回答,可能是总给客户打电话(有的客户已然很反感),销售人员基本都是东北人,接着是面试,面试官很有意思,我来北京面试这么多家遇见的第一个有意思的,我承认您是感冒了,到你不要总抖腿呀,一个女性,面目表情是真丰富,其实你这样表现的就是你们公司不专业,总之感官很差。
面试了职位:非技术类储备干部 - 长春
面试:宏远时代体育发展有限公司面试简单,没有什么难度。很好通过。
一位面试官,面试生需要分别自我介绍。然后问几个简单的问题。由于在发展初步阶段,需要人才。不会过多的为难。但有培训,是淘汰制的。
面试了职位:商品运营 - 上海
面试:上海迪士尼乐园先是自我介绍然后小组讨论
先是自我介绍然后小组讨论 自己表现不太好不过还是通过了应该缺人吧。小组讨论是妹妹过生日哥哥怎样给惊喜。