最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:运行人员 - 福州
主要招热动的,男的,没问专业问题,就问了家庭情况。
很水的面试,连自我介绍都没有,感觉我根本就不是他们的招聘目标,他们要男的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
国电福州发电有限公司

面试了职位:生产运行部 设备管理 - 福州
面试:福建福清核电有限公司福清核电站面试经验详情。
我只参加了一面,由于专业不对口,最后被筛掉了。 面试官共有三位,面试者也是三位,面试过程十分简单,就是简要介绍自己身体状况、家庭情况、有无挂科等基本信息,之后面试官询问了对三班倒的看法、询问了有无参加考研后就结束了面试,最终告知我专业不对口没有通过。 总体而言面试相对随意,只要要求达到即可轻松通过一面,但是如果不是他要求的专业就没得商量。
面试了职位:供应链专员 - 福州
面试:浩蓝光电填资料,然后面试
填资料,然后面试,五分钟时间不到,打发走人,因为薪资他们出不起,职位写4k~8k,实际就给的起4k~4.5k,有多年经验的也给这么点,公司看起来高大尚,工资却不咋滴,大老远跑过来。
面试了职位:后勤 - 福州
面试:浩蓝光电面试:后勤。有了很好的初印象,面试难度良好,期待有个好结果。
整体不难,期待结果
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-04-15 发布
面试了职位:运营 - 福州
面试:福州中能电气股份有限公司2轮,很一般
2轮,很一般,主要做工程项目和运维的。人员流动性大,一般民营企业都这样。招很多的本科实习生,但差不多都留不住。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国核电中国核能电力一面内容。
主要是问一些关于个人的基本信息:家庭背景(父母职业,兄弟姐妹),健康状况(色盲近视),学习成绩(排名 是否挂科),科研成果,特长兴趣,自我评价。
面试了职位:物业管理 - 其它
面试:核工业华东建设工程核工业华东建设工程面试经验
面试一轮,是直属领导直接面,很简单,自我介绍,专业对口,有意向建筑房展就可以,完事就是人事核查,资料没有问题就ok,实习工资很低。
Q:你为什么来福州工作职业规划如何?
面试了职位:生产/运行 - 北京
面试:中国核电两轮面试 一轮自我介绍 二轮专业面。
一轮面试就按照稿子念自身情况,做自我介绍,五对三面试;二轮仍然是五对三面试,问了简单的专业问题,以及倒班看法等。
Q:你是否接受倒班。
面试了职位:高端市场职位 - 福州
面试:中国水利水电十六局没什么难的,不检查专业水平
只问你两个问题: 1、家是城市的还是农村的; 2、是不是独生子女; 3、知道后就让我们回去等消息了; 4、面试就通过了。
面试了职位:电力技术员 - 北京
面试:国家电网国网面试,分为两部分
和公务员面试差不多,会问具体专业问题,网上都能查得到资料。一般问两到三个问题,其实主要也是看简历和关系,去哪基本都订好了,走流程而已。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:国家电网没有经验们应该做好准备。
主管问的问题都是挺普通的,专业学什么,从事哪方面,因为事先没有准备,所有有些支支吾吾,不太好。一定要有所准备。