最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:经理 - 北京
先是人事经理电话,后...
先是人事经理电话,后来面试,面试问一些基本问题,让说说自己,我就简单说一下,老板后来面试,谈的很开心,后来过几天就通知我入职
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:1、简单介绍一下自己 2、工作经理
芳华珠宝

面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司【新媒体运营】面经分享
boss上收到了打招呼,说了几句后就让第二天去面试。因为喜欢故宫淘宝这个ip所以去了。杭州这边说是分公司,实际名字毫无关联。看过面试登记表,每天面试的都很多。填了信息后会安排面试,面试难度一般,感觉有点敷衍和形式化,然后就说有个线上的小作业,这个小作业做完了之后两天回复说文风不符。。。(明明都是根据产品店铺里现有介绍的文案仿写的)建议后面求职的同学谨慎一点
2轮面试:HR面试、留作业
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京匿名商贸有限公司某互联网公司,内推面试
1.自我介绍; 2.工作内容; 3.项目中,接口是怎么测的; 4.项目中,自动化测试是怎么测的; 5.项目中,性能测试指的是什么,性能测试是怎么测试的; 6.为什么换工作; 7.有什么问题。
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司挺好的体验,用人要求高
第一次交的小作业没过,但认真客观地给了反馈信息,所以调整思路又交了一版就通过了。面试的过程HR和领导都很随和,向HR了解到公司现在上升期确实是真心实意地招人,能感觉到用人要求挺高的,主要还是看个人的匹配程度,作品是否有打动人的点。面试结果也是当场就给了,效率很高。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司boss直聘两次被HR私聊,交稿后没过。
没有到面试环节,boss直聘,第一个HR私聊后给了一份小作业,要求写短视频脚本,感觉麻烦就没提交。过了大概一个月,同样在Boss直聘,被另一个HR私聊,收到的小作业要求一模一样,但是这个HR态度很好,于是认真准备了几周,提交作业之后四五天收到拒绝邮件,拒绝内容是不匹配,具体不匹配的原因没说。仅提供真实经验,至于是否被骗稿,请各位自行甄别。
2轮面试:留作业、视频面试
梅高米
面试了职位:美术指导 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司面试:美术指导。细节还是很不错的,面试问题倒不难,基本能通过。
我觉得很不错
4轮面试:总监/老板面试、留作业、群面/无领导小组、笔试
Q:我觉得很不错
2023-01-29 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司公司比较看重专业
面试通过。面试官nice,看中专业技能,有笔试。公司比较看重专业,公司环境很好,我也写了小测试,小测试通过之后参加面试,公司很尊重面试者。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司非常不专业,HR回复慢,效率低
因为疫情的原因,我们在boss直聘上聊了几句,交换了简历之后,hr并没有问其他的问题,也没有经过电话面试,直接就让写一个方案策划,我觉得这对于一个对公司毫无了解,对个人也毫无了解的情况之下,是非常无理的,在写完策划之后更得寸进尺的事,又让补充一个与策划匹配的脚本,就感觉到这个公司的深深的不靠谱了。 在整个的沟通过程期间,hr的回复效率也极慢,整体来说,这一次的面试感觉就是很不专业,连电话都没有沟通,就让写策划这个方案,很浪费他人的时间,并没有什么特别专业的东西能显示出来。
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司笔试到面试的形式
面试通过。环境高大上,福利待遇不错,2轮。笔试到面试的形式,一开始还有些许的不安。因为很喜欢所以抱着试试的态度完成了小作业,期间也一直骚扰HR问了很多问题,都很耐心的给了回答,发完小作业的第二天就收到了HR的反馈了!通过笔试,很激动!希望面试可以通过。
2轮面试:笔试、留作业
埃菲尔铁塔仪尺客房服务员
面试了职位:会展活动策划 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司面试:艺术类实习生。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
只有一轮面试,由部门主管亲面。会问为什么想要改变专业方向,怎么策划艺术展览,以后的职业生涯规划。
2023-04-19 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京金安里商贸有限公司小公司人少,工资也不高。
面试时候老板给你画大饼,说是高提成其实也没给很多,给的底薪就很低了,提成要是不高点谁给你干啊,真的挺坑人的,累死累活的也就是拿提成感觉不靠谱,还得完成业绩也行。小公司福利啥的更别提了,诚意很不足。