最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:销售代表 - 绍兴
老板直接指派业务员去...
老板直接指派业务员去外面带一天,然后根据业务员的印象和评价来决定留或者不留。
Q:上一家公司为什么离职? 你所理解的业务应该是怎么样的?
绍兴市好友食品有限公司

面试了职位:店长 - 其它
面试:冰冰奶茶店冰冰奶茶店长职位试经历。
主要也就让介绍一下自己之前的工作经验,老板看看是否有相关岗位的从业经验,了解一下你之前工作单位的实际情况,你在之前店里的主要建设性性贡献,对于人员管理和促销上面有什么独到的见解,最后问问你之前为什么不干了,对于工资有什么要求等等。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:世纪联华昨天刚去的 感觉不错
没什么 就是一个hr 就问一些平常的问题 还是挺和蔼的 感觉也不错 希望能过吧 不过这也是众多选择之一了
面试了职位:品类运营 - 上海
面试:大润发公司前景不错,零售前5强。
面试先到人力资源部确定面试岗位,确定完交接到对应部门经理,经理面试完,管理层还需经过店总面试同意,通过就可办理入职!
Q:有无管理经验。
面试了职位:收银员-兼职 - 上海
面试:欧尚超市比较容易,认真的态度就行
招收大学生兼职,然后问一些课表安排,何时能上岗,但是在上岗前必须办健康证
Q:课表安排时间
面试了职位:出纳员 - 北京
面试:国美电器说是会计 但招的收银
先是校招  她说去网上填一份测试  然后通知你面试时间 再是去公司面试  到了以后笔试再人力资源面试 再财务经理面试
面试了职位:采购 - 绍兴
面试:浙江恒美家纺有限公司缺人,加班严重。
加班严重,只要你可以接受加班,去了应该都要的。面试官很不专业,问的问题也就是随口说说,我也就是随口说说。
面试了职位:贸易跟单专员 - 绍兴
面试:绍兴县雄生纺织有限公司毕业后的第一份工作面试经验分享。
在网上看到的招聘启事,当时由于没有任何关于这方面的经验,根绝一些朋友提供的资料,我做了一个简单的了解,并且公司也接收应届毕业生,所以就去面试了。是老板直接面试的,到是也没有什么特殊的,由于是没有任何相关工作经验的,所以要求是就是肯吃苦,能干活等等,只要你有能力就可以做到更好,当然公司也会相应的提高。
Q:你认为只有能力胜任这份工作么。
面试了职位:收银员-兼职 - 上海
面试:欧尚超市比较容易,认真的态度就行
Q:课表安排时间
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:麦德龙相对较为轻松的一场面试。
因为之前有相关零售业工作经验,接到HR电话后简单聊了下当前的情况,及之前在其他零售卖场的一些工作经验之类的,就约了时间直接店长面试。店长面试感觉也不是很难,大概对之前的工作经验做了个简单的介绍,聊了聊当前对各个大型零售卖场的个人看法,整个过程还是蛮轻松的,有点偏向聊天的面试过程。
面试了职位:Jingli - 上海
面试:欧尚超市老外面试,蛮轻松的,...
老外面试,蛮轻松的,一对一没有要求需要说英语, 但是还是说了,但是一开始用法语打招呼是个很好的方法。
Q:你要的工资是多少