最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:研发 - 哈尔滨
自我介绍 做过什么课...
自我介绍 做过什么课题 项目 个人情况 还有一点专业问题
Q:自我介绍 做过什么课题 项目 个人情况 还有一点专业问题
大唐新能源黑龙江分公司

面试了职位:售后服务专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨天源石化工程设计有限责任公司面试很好过,要和总部网路技术面试。
不是,是私企,单休。但是设计院待遇很好,制度什么的和国企差不多 待遇在哈尔滨算是中等水平吧,提问者多介绍一下自己的情况啊,职位,工作经历,这样有助于分析。
Q:自我介绍,技术经验
面试了职位:技术管理岗 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试官很年轻,一男一女,非常有亲和力,都问一些简历上的问题。
我们当时是6人一组,每人轮流面试,面试官一个人一个人地问,先是自我介绍,然后两个面试官会根据你简历上来问问题,比如你是不是独生子女,家在哪?我成绩很好,还问了是不是保研了?是偏向于保研还是工作?为什么呢?其他人会问到你最有成就的事?你为什么选择深燃等,总体来说不难,一定要把自己说的很有思想,非常渴望加入深燃!
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司挺正规,给了一定的时间和空间。
一面,无领导,中问题是公司利益和社会责任方面。
Q:你觉得应该优先考虑企业生存还是社会责任。
面试了职位:工艺工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨天源石化工程设计有限责任公司公司领导不错,氛围很好。
先是人力资源面,基本问一些以前个工作经历和个人信息。 再就是将来的直接领导面试,主要介绍一下现在单位的工作情况,了解一下项目经历,介绍一下项目过程中需要注意到的点。 最大的领导主要和你谈谈公司现在的状况、项目情况,了解个人发展规划。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:你的工作经历?介绍一下你最深刻的一个项目?
面试了职位:工艺设计 - 哈尔滨
面试:哈尔滨天源石化工程设计有限责任公司背景调查,问一些家里...
背景调查,问一些家里的情况,专业背景,工作地点的选择等
Q:对工作地点是如何考虑的?
面试了职位:化工工程师 - 哈尔滨
面试:中国石油哈尔滨石化公司中石油面试经验浅分享?
在面试过程中,比较严格,公司先进行初选,自我介绍,查看证书,在二轮面试,之后笔试,体能测试,等通知。
面试了职位:销售助理 - 青岛
面试:青岛中达农业科技有限公司宣讲之后只有一轮面试
宣讲之后只有一轮面试,随便聊一点东西就好,很简单,比较缺人,差不多的都可以,这个公司人都不错,不过在林大没有什么优势。
面试了职位:金融投资专员 - 大连
面试:福佳集团没什么刁难的问题,很容易。
主要看是否想在大连做长期发展。分为两面,上午一面自我介绍,生源地,家庭背景,男女朋友情况,学习成绩,等等,1-2分钟,没有提问环节。下午二面主要问问如何看待团队合作和加班的问题,还有为什么来福佳等等。
面试了职位:资产管理工程师 - 江阴
面试:远景AESC分析案例,给出解决方案。
分析案例,给出解决方案。风机参数达到合同要求,但是客户还是不满意,这个时候你该怎么做来让客户满意。
Q:风机参数达到合同要求,但是客户还是不满意,这个时候你该怎么做来让客户满意。
迷糊
面试了职位:前端开发工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨天源石化工程设计有限责任公司面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,没通过。
还好 面试难度一般 基本的技术问题 正要二面
Q:还好 面试难度一般 基本的技术问题 正要二面