最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

会计面试
1.扫二维码填写基本信息; 2.第一轮面试问简历的问题上一份做什么工作; 3.第二轮面试财务面试基本自我介绍,上一份工作在团队中的担当的角色,问一些初级会计题,最后问疫情期间减免税税有哪些优惠政策。
面试感受:不好;面试难度:有难度
草戒指
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:销售经理。感觉挺亲切的,面试难度不大,收到offer了。
主要关注以前工作经验比较多,自身能力和岗位匹配度。一轮面试,部门负责人面,然后再和分管老总面试。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-14 发布
会计面试很好,共1轮面试
HR非常好,可以提前准备一下
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-07-01 发布
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
态度决定一切,积极行动
面试会有好几轮,初步会电话沟通情况,然后正式面试,人资部长面,通过以后,会有总经理面试,三轮通过后,基本就可以出结果了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:面试会问基本情况。然后你觉得什么最重要,业务类的还会问一些业务知识。
面试了职位:行政兼财务助理 - 武汉
恒信汽车集团大区财务助理
首先是在网上投递简历,去了面试现场后又在这个公司的公众号上又投递了一次在线简历,填完简历后,分店财务经理给了一套笔试题目,主要围绕该公司行业特点的一些题目,比如给出一个经济业务,要你写相关分录。另外还有一些附加加分题,关于财务管理,公司内控这些的。笔试完了,财务经理看了后又给我详细说明了一下我笔试错误的地方、或者漏掉的地方,感觉还是很耐心的。完了后让我回家等通知。
面试了职位:网络营销 - 武汉
面试恒信集团网络营销
初次面试还可以,问题都简单,没有刁钻的问题,只是考验你的忠诚度,需要在工作中有很强的韧性,然后就差不多了吧。
面试了职位:财务 - 武汉
笔试结果出来后 召集...
笔试结果出来后 召集比较优秀的过来面试 面试时针对笔试结果问了相关财务知识 及工作意向
Q:财务相关知识
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
分项目组,每个项目组面试情况不一样。
沟通都还好,就是有些不要太自信,恒信有些项目组蛮坑。并且涨工资蛮难。涨一次最多500块。蛮少有一年能涨工资的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
恒信汽车集团面试感受
先进行初级会计职称考试,然后可以考试通过后,财务部长会问你一些问题,比如为何离职,对于薪酬待遇方面,未来的职业规划。
湖北恒信集团

面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:药帮忙面试体验极差,眼高于顶。
提前到的22层,前台小姐姐那叫一个目中无人呀。hr还好,很快就来找我简单聊了一下,说前面面试没结束稍微等一下。这一等就是一个多小时,从2点50到4点多还没人理我,产品总监面完上一个从我身边经过话都没说下去抽了个烟。回来问我是面试的吧,我说是,然后他小老弟说要开会,找了另一个小老弟给我面试。聊了将近一个小时吧,给我说他没什么要问的了,刚才那个人是产品头,本来一面该是他面的,然后去问了一下,说还在忙,今天就到这儿了,后续有动静再让hr联系我。 我就服气了,你招聘的title好歹是个高级产品经理,就这么对待我?等了一个多小时,然后找个小弟打发我,真要是有实力也行,问的乱七八糟,说话支支吾吾,一看就是没面过人的,几个标准问题问完卡住都行啊?时间没安排开就不要约好不好?
面试了职位:服装设计 - 广州
面试:trendiano一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮HR面试完会给一份测试题(主题、面料、颜色、设计稿(12look),通过了四天后电话回复复试第二轮设计师面试,由于设计师出差推迟了四五天,月初面试,月尾复试,整个过程太长了,略消耗时间,中途拒绝了其他的offer,略后悔。设计师态度有点差,随便找个乱糟糟地方,看着你的简历之类,叫你自我介绍,旁边还坐着其他人。中途因为要开会就直接走了,寥寥几句打发你,感觉很不尊重人。 建议大家公司拖的时间太长,就不要考虑了,面试作品太认真,后面只是拿来冲数。如果第一轮面试就主动问你住的地方或主动提薪酬问题,可考虑做测试题,否则竹篮打水一场空,还拖你时间。(记得是主动)总体感觉第二轮感觉挺糟糕的,希望面试官设计师看到有所改善,都是同行人,不要太颐指气使。谢谢!
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:其他产品职位 - 武汉
面试:药帮忙约的下午两点,结果等了一段时间
感觉没戏。2轮。约的下午两点,结果等了一段时间,HR也没有提前通知有会议,就走了,之后公司主动沟通进行的电话面试,开始感觉很不爽,时间安排不合理,好在之后公司方有道歉的话语,面试体验还算可以吧
面试了职位:web前端 - 武汉
面试:药帮忙面试官很耐心,并且经验丰富
坐标北京,望京soho。只一轮面试,前端的leader直接面的。分三个模块。基础,框架,业务。最后得知需要招聘的是高级或资深,也因自身能力问题很遗憾没有通过面试。基础问的全是常见的,闭包、this、http之类的,但都问到了一定深度,应该是在开发原生组件需要用到的知识。如果是到了高级或者资深的层次,应该不会有我这些困惑。框架,因为我是主要开发小程序的,问了些小程序优化的问题,也为我提供了一些没有注意到的优化方案。业务就问了问业务中遇到的问题,自己给团队带来的收益。面试官很nice,几乎我不会的都为我进行了解答,也让我认识到了自己的不足。很希望进入这家公司,但貌似中级岗已经饱和了,机会应该不大,希望以后还有机会。
面试了职位:销售运营 - 武汉
面试:药帮忙工作十多年,第一次碰到这么奇葩的公司,难怪网上的评价这么差。
工作十多年,第一次碰到这么奇葩的公司。难怪网上评价这么差。面试就像儿戏,完全折腾人。人事网上主动联系问对招聘的职位是否感兴趣,我回答说感兴趣,然后人事直接就发面试邀请。面试之前电话沟通什么的完全没有。疫情期间,面试安排的是现场面试。面试的速度就像是在下饺子,那个快啊,我前面有两个候选人,时间最长的大概10分钟左右,短的那个大概5分钟左右,我面试时间也是5分钟左右,全程面试官就说了几句话,一是请介绍一下自己,另外是问了最近两家公司的薪水。问完以后,直接告诉我说,今天面试的人有点多,今天就到这里吧。 另外,我在公共区沙发等候面试的时候,一个女员工在我旁边跳一下然后躺倒沙发上和另外一个人开心的聊天,这是上班时间啊。真是让人瞠目结舌。看细微而知全面,你们的公司估计也就这样了,虽然目前面试结果没出来,即使通过,我也不会考虑这样的地方。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:自动化测试 - 武汉
面试:药帮忙面试:自动化测试。比较差劲的面试,面试难度不大,告知通过了。
问的比较简单
2023-11-12 发布
第三方不对
面试了职位:Java - 武汉
面试:药帮忙面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
很好
2023-11-05 发布
起点村触摸屏系统工程师
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:百川能源面试:数据分析师。感觉一般吧,面试难度良好,希望能等到好结果。
人事面,部门面,简历上相关的内容基本会被问到,再就是考虑个人发展潜力。
2023-04-10 发布
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:trendiano闪电offer
面试分了两轮,第一轮视频了解了基本情况,间隔一星期,第二轮共4个人群面我,时长达1个半小时。过程很愉快,hr专业,专业问题难度基本。面试完一个小时后,hr添加我微信,通知面试通过~
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司时间一改再改面试官一边电脑工作一边面试
描述一次你之前工作汇总和客户对接需求的具体案例。 面试的政府关系专员岗位,觉得小红书武汉公司的面试确实很混乱。首先,面试时间一拖再拖,初面改了时间,二面和三面临时合并到一起并采用视频面试方式。其次,面试官相当不尊重面试人,约好的四点半改到五点半又改到六点,视频面试后很明显能看到面试官非常繁忙,一边敲击电脑忙工作看电脑屏幕一边听着我陈述,大概是确实太忙了吧。反正小红书武汉公司的面试印象非常糟糕。不过另一方面这也相当考验被面试者心理素质,我大概就是因为时间一改再改,没有耐心,那晚的视频面试看着面试官很冷漠敷衍,就首先自己有了抵触情绪,发挥的不好,所以最后面试没通过。好的被面试者是应该已不变应万变,随时随地都发挥出色最终拿到OFFOR.
Q:描述一次你之前工作汇总和客户对接需求的具体案例。