最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

起点村触摸屏系统工程师
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:数据分析师。感觉一般吧,面试难度良好,希望能等到好结果。
人事面,部门面,简历上相关的内容基本会被问到,再就是考虑个人发展潜力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-10 发布
百川能源股份有限公司

面试了职位:HRBP - 武汉
面试:药帮忙面试难度一般,专业问题涉及较少
面试难度一般,专业问题涉及较少,感觉面试官对业务也不太熟悉,回答面试者问题也不太清晰,不全面 ,一般一般一般
面试了职位:网络销售 - 武汉
面试:武汉聚鹏名品商贸有限公司网络销售面试一般,共3轮面试
进去后正式员工十几个不多,一边上办公区域,一边是服装和发货区域。HR面试过后,总经理面试,晚上七点多通知面过,底薪有点低,提成3%不到。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司时间一改再改面试官一边电脑工作一边面试
描述一次你之前工作汇总和客户对接需求的具体案例。 面试的政府关系专员岗位,觉得小红书武汉公司的面试确实很混乱。首先,面试时间一拖再拖,初面改了时间,二面和三面临时合并到一起并采用视频面试方式。其次,面试官相当不尊重面试人,约好的四点半改到五点半又改到六点,视频面试后很明显能看到面试官非常繁忙,一边敲击电脑忙工作看电脑屏幕一边听着我陈述,大概是确实太忙了吧。反正小红书武汉公司的面试印象非常糟糕。不过另一方面这也相当考验被面试者心理素质,我大概就是因为时间一改再改,没有耐心,那晚的视频面试看着面试官很冷漠敷衍,就首先自己有了抵触情绪,发挥的不好,所以最后面试没通过。好的被面试者是应该已不变应万变,随时随地都发挥出色最终拿到OFFOR.
Q:描述一次你之前工作汇总和客户对接需求的具体案例。
飞翔的阿坤
面试了职位:国内电商运营 - 武汉
面试:远大面试:国内电商运营。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
风格很干脆利落。没让准备PPT类的东西,正常面聊。面试人员也都很有礼貌。让人比较舒服。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
若飞
面试了职位:人力资源经理 - 武汉
面试:药帮忙人力资源经理面试一般,共4轮面试
我面的是薪酬绩效经理。12月6日HR在BOSS上聊我,第一轮是12月8日,由部门经理视频面试,大概45分钟,还要了我以前做的薪酬绩效资料;第二轮是12月8日,在智鹿药房,大概90分钟;第三轮是在我的跟催下 ,由北京总部的HRD12月22日进行的视频面试,大概40分钟。还没到第四轮就KO了。问了些关于薪酬绩效的理论和实操过程。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:HRBP - 武汉
面试:药帮忙巨雷!面试等待3小时最后等不下去走了。
说好的是下午的某一个时间面试,最后等了三个小时都没有等到面试的通知。最离谱的是之前安排我们候选人在一个会议室里面等待,结果来了一个他们公司的工作人员征用会议室,让我们到走廊的圆桌那里等了两个小时。。。。体验感极差,面试极其不专业,毫无时间观念可言,这样的公司能有什么未来?
面试了职位:产品专员 - 武汉
面试:武汉威尔特电子商务有限公司面试:产品专员。总体面试感觉不错,难度是简单题型,应会有好结果。
公司位置楼栋找了半天 进去可能是前台有事或者上厕所了 没有人接待 我就坐在前台接待地方等了一会 后面开始面试都还不错,,聊得也还不错,介绍公司业务情况也很清晰,说是通过了会3个工作日电话通知。
2023-03-08 发布
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉联创赢科技有限公司硬件工程师面试不好,共2轮面试
根本就不诚心招人,感觉就是套信息。去面试前会发电子面试申请表填写,上面需填身份证、以前单位工资、前同事等隐私信息,面试时再带上。约好时间过去都没人接待,还让提供简历,面试完也没结果通知。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-15 发布
面试了职位:计划物控员 - 武汉
面试:武汉煜韩环境科技给不了合适的薪资却还要每周6个工作日
日常程序,HR先打电话问一些基本情况,然后发面试信息。这是一家做宠物用品的网络销售公司,他们自己说有自家有工厂,不过我没亲眼见过。面试的大多数问题属于一些常见的问题,没什么难度。用人部门面完后人事谈薪资时就开始压了,各种原因说得头头是道,唯一的目的就是要把薪资压下去。每周6个工作日,薪资5000都上不了,是你的话去吗?我走人了,不伺候了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:Java - 武汉
面试:药帮忙面试简单,公司不正规。
面试容易,面了两轮,聊了一个小时面试不过,过几天说通过,之后说给offer,然后等了两周offer还没发,让继续等,最后不了了之,耽误人的时间,还好后续找到更好的公司入职了,由此可见这家公司管理混乱,各位进这家公司一定要慎重考虑!