最近更新时间:2024-05-18 06:00:00

关键词

面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试过程.
面试过程有一面、二面、三面。一面是笔试和一对一单面,二面是无领导小组群面,三面是二对四HR面。笔试是简单的行政测试和性格测试,单面是HR询问个人简历资料和一下薪资要求问题。无领导小组是以面试者组成的小组进行问题的讨论。三面较前两面轻松,也是HR对应聘者进一步的考核了解。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么选择零售业? 对广州永旺天河城的了解有多少?
青岛中泰永旺商贸

面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛佳合永润化妆用品有限公司这个公司的人员日常工作忙,让应聘者在那儿等那么长时间也就算了。
这个公司的人员日常工作忙,让应聘者在那儿等那么长时间也就算了。关键是一个销售部门**,谁给你的自信那么不尊重求职者?面试过程虽然在一个会客室里,但是外面吵吵嚷嚷的,那个女**声音又弱,尽管面对面都虚无缥缈的。面试中的言论:  1.我看你是铁了心要来我们公司是吧?(我个人感觉自己就是正常问答叙述没对你展示多热情) 2.我去了填简历,涉及一些身份证号家庭成员信息并没填写,因为个人感觉面试阶段还没到时机不想太多透露。她:面试了这么多没见过我这样的,所以还需要口头了解一下。(自己还是大致说了一下) 3.虽有经验但不是假睫毛,所以也没优势。加之以后你还要谈恋爱结婚生子,所以和在校实习生相比为公司奉献的时间会相应少+公司会有损失。(到这儿说这话挺不尊重人,**所有工作在职女性包括她自己,亦或者这家公司按她的叙述是行业第一但是对员工丝毫没有责任感,这时我没发作) 4.说以后工作当中希望心态平稳,不要傲娇趾高气昂,影响工作。接着我反问:这个傲娇趾高气昂是什么意思?她就解释:这是以后对事不对人,以后工作有短处,会说你事儿干的不好,不会说人。不单是你,对所有业务人员和求职者也是这样,巴拉巴拉。 5.最近有收到几家公司的offer?为什么没去?我:当时是选择最合适的公司,因为都是相互选择的。她就笑了应和"嗯对,相互选择"。 面试到这儿就结束走人了。俗话说相由心生,这个女****,虽语调温和柔弱,下巴后缩,不施粉黛,眼镜下却长着一双虽平视也尽显打量狡诈的双眼,给人感觉眼缘不舒服+不好相处。言谈间行业第一等言论却德不副实,全程并不充分尊重求职者,还处在别人求着她给一份工作干的职场认知当中,尽爱八卦你的前家公司,讲真一个聪明企业+面试人员并不会问太多。就算是以后真的在职,单凭面试的这种谈论接触感觉这女**以后事事儿真不会少。希望这份面经能帮助到以后求职者或入职者。
Fighting boy
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:Kingking外贸业务员面试一般,共2轮面试
主要是英文水平,会进行英文口语自我介绍,用英文回答专业问题等等。对于人力来说还是比较和蔼可亲的,个人感觉比较热情,自己刚毕业步入社会,不知道该去什么样的公司,觉得上市企业算好了吧。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:销售 - 青岛
面试:山东外贸进出口贸易人的选择专业性强
基本没什么难度,职业素养在,用人单位抢着要.我的问题: 1.面试中会前我目前操作的业务,其他工作大概是哪方面?  2.在这个位置, 您觉得有什么需要特别注意的地方, 目前我的差距或者说进步空间在哪里; 3.公司的核心的价值部门有哪些; 4.自己所在岗位的职业发展前景(员工在企业内的晋升空间,部门有几人,分工? 我的工作汇报对象).整体简单.
面试了职位:水/空/陆运操作 - 青岛
面试:青岛永顺航国际物流有限公司一家小公司,办公环境很一般化,去了后公司领导直接面试。
一家小公司,办公环境很一般化,去了后公司领导直接面试。这个领导给人第一印象就咋地,感觉人不厚道,面试的时候说话语带嘲讽,总之一句话,不建议去这个破公司。
用事实说话
面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:青岛佳合永润化妆用品有限公司套你工作经验的
一面 没说什么有价值的跟新工作有关内容,问的时候也遮遮掩掩,加班频率很高,没有加班费。总是问你前单位的工作细节,很执着,用了很多时间,给人感觉就是再跟你套行情,套话,套经验。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:法语翻译 - 青岛
面试:青岛韦立国际船舶管理有限公司几内亚法语人力资源岗
疫情期间电话+视频面试,国内HR电话面试大概有一个小时,自我介绍-HR介绍公司-问问题然后回答   先中文后法语面试。国外领导面试,没有提前说什么时候面,找了个时间问我是否有空,答“有”,接下来大概30分钟后便开始面试。刚开始是视频面试,后来因为网络不太好改成了语音面试了,全程大概40分钟。先自我介绍,然后有两个领导问问题,期间要求用法语做个简单自我介绍。面试问题写在下方。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:法语1-自我介绍; 法语2-介绍一下家庭情况; 法语3-你的性格是怎样的; 法语4-有哪些爱好。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛佳合永润化妆用品有限公司销售专员面试很好,共6轮面试
春节之前进行的面试,正赶上发年货,好家伙年货都推到天花板了,老板挺豪气。看着公司规模不小,员工跑进跑出都挺忙碌的。 到了前台之后稍微等了会就进去了,填写了性格测试的表格然后就问些基本的问题,整体还算比较顺利, 过程也比较轻松,应该希望比较大。目前等通知中,期待收到好消息!
面试了职位:面料辅料开发 - 青岛
面试:联润翔(青岛)纺织科技有限公司面料辅料开发面试一般,共1轮面试
第一步先是打电话问了问个人的一些情况,研究方向、择业地方选择、在校科研成果什么的。感觉挺友好的。筛选后再联系了
纸杯123
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛格林新宠贸易有限公司Java面试不好,共1轮面试
我是从上海来青岛找Java开发工作的,这是面的第一家,可能我薪资要的比较高的缘故,hr直接说给不到,抱歉让你白跑一趟。薪资给不到就直接不面了。关键是,我简历早就发你了,在BOSS上你咋不说清楚薪资问题呢?我白跑一趟不需要时间啊?面都不面,直接拿公司的员工薪资说青岛薪资,您的态度您觉得合适吗?
2023-02-16 发布
Apk