最近更新时间:2024-05-18 07:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 西安
面试过程不做评价,没好意思跟面试过要回简历。
面试过程不做评价,没好意思跟面试过要回简历。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:运营经理 - 西安
我没有系统的运营管理理念,但我深刻认识到无论是公司还是平台型网站。
我没有系统的运营管理理念,但我深刻认识到无论是公司还是平台型网站,运营经理必须有两个身份,一个身份是公司产品和服务的最难搞定的用户,一个身份是协调公司各部门配合改进产品和服务的组织者,所以这个工作不是一两天就能出成绩的,但出了成绩就不会下滑。 因为我没有系统理论,所以直接被面试官KO,不耽误彼此时间,挺好。
面试了职位:销售助理 - 西安
两轮面试。
两轮面试,第一轮就是自我介绍,聊聊天什么的,通过了就培训公司情况,还有怎么去推销,第二轮两人一组互相推销,没什么大问题的就留下来,从早上十点去,面试完下午六点,也是醉了。
面试了职位:PHP - 西安
浪费双方时间 不靠谱
让人感觉不解得是  给不到一面时在单子上写的期望薪资   却不提前给面试人说   而是通知复试  复试过了  给的薪资和期望薪资差距较大 并且与前程无忧发布的薪资最低值也差距较大  浪费双方时间 不靠谱
面试了职位:外场销售 - 西安
面试过程简单 只要条理清晰自信就行了
自我介绍。条理清晰些。经过培训后二面 有两个主管面试
Q:能否一人承担重物
面试了职位:网络推广专员 - 西安
面试时间需要两到三轮
我面试时间差不多是20多天,第一轮是人事和部门经理,经过一个周之后通知我复试,然后和老板王总面试,又过了一周之后通知我上班。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你认为自己最大的优点是什么?最大的缺点是什么?
面试了职位:UI设计师 - 西安
不知道具体怎样,只去了初试。
先是网上投的简历,然后让去面试,去了之后等了差不多半个小时,然后去面试,首先做一个自我介绍,然后说:因为我们公司时间有限,所以今天只是删选简历初步了解一下,之后我们会在所有简历删选一下,在给你通知,这就完了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品运营 - 西安
面试速度很快,hr问的问题还算专业。
面试速度很快,hr问的问题还算专业。面试的人比较多,年前这个时候招人基本都是年后用,倒是比较机巧。就是没法深入交谈,也可能是初试吧。
蓝装网

面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安晨扬通信技术有限公司C/C++面试一般,共2轮面试
公司比较注重学历,只要西安电子科技大学及其层次以上的,所以学校比这个差的可以考虑放弃了。所以,大家看着投简历,不然去了也是白去。
2轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组
2023-07-11 发布
面试了职位:算法工程师 - 西安
面试:西安翔腾微电子科技有限公司面试:算法工程师。比较差劲的面试,面试问题倒不难,告知没通过。
参加过所有校招企业里面面试体验最差的一家公司。首先我不清楚hr如何进行的简历筛选,我做的计算机视觉方向,而贵公司是模型的嵌入式部署,或者说主营业务是芯片设计,这种差异较大的方向真的有面试的必要?其次,不得不吐槽这个面试官,真的素质堪忧。从我开始介绍项目的第一句起,就开始疯狂打断我说话,甚至我的项目题目还没说完就开始质疑:“你们做这个算法的意义何在?”,全程语气阴阳怪气,并且伴随着后续无数次的打断,拜托如果觉得我的简历不合适请直接不要约面,真的耽误时间,职业素养是真的有待提高。
2023-04-03 发布
付慧仁
面试了职位:电路设计 - 西安
面试:西安翔腾微电子科技有限公司面试:电路设计。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果没机会。
都是简历上的项目,问的很细节,有的没回答上来
2023-10-12 发布
面试了职位:其他职位 - 西安
面试:西安澳鹏网络科技有限公司面试:其他职位。过程不太愉快,确实有一点难度,结果应该是没过。
简单记录下面试过程恶心人,一直PUA面试者,看不起人,回答一直被HR打断,看简历说不合适,那为什么让来面试,充人头吗!
2023-03-02 发布
西魔之境音箱财务
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安中软百度IIG技术服务有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,难度不小,基本没戏。
挺好的
2023-08-04 发布
天狼星靠垫课程顾问
面试了职位:跨境电商运营 - 西安
面试:西安君晟昌商贸有限公司面试:跨境电商运营。很不好的体验,没啥难度,没通过。
约的十点的面试,十点五十多才来,到了他们公司打电话也不接,问员工以为我要走了,才说老板等会才来,然后就在办公室等,办公环境不好,又热又闷在里面差点没呼吸过来。里面只有两个员工。实在受不了了催了一下,说还要十分钟,然后面试过程就零零碎碎七分钟,就说回去给我发信息。
2023-04-23 发布
王88
面试了职位:产品专员 - 西安
面试:深圳前海亚讯电子商务有限公司西安分公司产品专员面试不好,共4轮面试
面试体验超差,并且极其不专业!!!以下是对此公司及其面试经历的事实陈述:1. 工作时间与描述不符,面试时公司的 hr 、部门负责人以及公司制度均要求工作日为5.5个工作日,除此之外每月还需额外加班4h,该描述和职位描述的双休不符合。另外,面试(复试)部门经理时,部门经理还说除了5.5个工作日外,每月还需额外加班20h。以上除法定要求的工作时长外,其余公司要求的义务加班时长均无加班费! 2. 存在窃取私人信息的嫌疑:在未发放offer时,公司将我的个人信息全部索要,说为了定薪。资料内容包括身份证件、所有学历证明、语言证明、上家公司工作的公司流水(包括基本公司、福利、绩效、奖金等) 3. 话术引诱,在谈及薪资时,经过几轮沟通,最终公司hr告知帮我争取到我的期望薪资,以及希望尽快入职。但最终告知大领导总是变更招聘标准等等原因,所以本人不符合用人要求而不予录用!
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-04-24 发布
海武州长阳殿材料工程师
面试了职位:产品运营 - 西安
面试:陕西万聚天合电子科技有限公司面试:产品运营。总体来说体验还行,面试难度不大,收到offer了。
面试体验难度一般,面试我的是一个上了年龄的阿姨,感觉很和气。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-12 发布
变幻楼传真机硬件测试
面试了职位:招聘 - 西安
面试:西安群彦盛瀚人力资源有限公司面试:招聘。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,收到offer了。
面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,收到offer了。
2023-09-15 发布
LynFt
面试了职位:Java - 西安
面试:西安骏硕通信技术有限公司不实用
问的大多是底层原理之类的东西,实际工作里基本不会用到的那种
Q:非IOC容器中的对象获取IOC容器中对象的方法
2023-03-11 发布