最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:会计 - 成都
面试环节专业,面试官亲切
分三个环节,最后一轮被刷,但整体面试流程清晰,面试官和负责带面试的员工都非常亲切,会问相关的专业问题,建议充分做好准备。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:无线射频工程师 - 成都
华为技术面试交流经验
面试分为技术面、boss面两次,过程较为愉快!聊的基本上都是学校专业、课题、项目相关内容,注重项目经验。
面试了职位:电路设计 - 成都
几年前校招面试,可能信息比较过时
5轮,简历筛选:公司指定区域投递简历;单独面试:询问技术细节;群面:了解你的家庭背景,性格特点,学校经历,抗压能力,人生规划;性格测试:通过几百道试题,了解你的性格倾向,抗压能力,是否暴力倾向,是否极端等等;签订协议:确定工作地点,签订offer协议。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:为什么来到华为。
面试了职位:C++ - 成都
华为的面试还行,基础机上项目
第一面面试官主要问了些关于项目的东西,第二面面试官根据项目考察了数据结构,算法等知识,因为笔试题做得比较好,过得还算轻松。
Q:就问了些项目和数据结构的基本问题。
面试了职位:通信技术工程师 - 成都
华为无线软件高手面试
先是两轮机考题,题目都是字符串等相关的,并不难,但是不能用本地编辑器。然后面试还给了两道题,写了些伪代码。然后聊了聊常用的基础编程知识,总体难度不大。
面试了职位:解决方案设计 - 成都
层层技术筛选,群面、1对1都有,技术很重要。
先是做一套C的题,再两轮技术面试,主要问项目经验,系统架构等;然后是群面(分组讨论,辩论),再然后是HR面试,主管面试。 相关问题:系统软件的模块架构是怎样的? 你项目中遇到最难的问题是什么,你如何解决的?
面试了职位:C - 成都
面试是否通过的不确定性强
华为各部门是自己负责招人的,存在竞争关系,因此有好的简历会被第一时间下载到公司内部人才库中被锁定,然后别的团队就用不了了,除非他接触锁定。所以存在一个对你不适合的岗位来招你,你不愿意的话请及时明确说清楚,这样别的合适的部门岗位的人就能更快的再找你。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:解决方案设计 - 成都
先是做一套C的题,再...
先是做一套C的题,再两轮技术面试,主要问项目经验,系统架构等。 然后是群面(分组讨论,辩论),再然后是HR面试,主管面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:系统软件的模块架构是怎样的? 你项目中遇到最难的问题是什么,你如何解决的?
面试了职位:C++ - 成都
校招华为经过了5轮面试才进去
第一轮,上机做3道编程题;第二轮,技术面,问项目经验和专业问题;第三轮,群面,面试官抛出问题,大家讨论;第四轮,性格面。第五轮,boss面,各种性格态度项目经验的提问。总之,一路艰辛才闯关成功。
面试感受:一般;面试难度:困难
华为数字技术(成都)有限公司

火星面巾纸行政专员
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:英特尔产品(成都)有限公司面试:储备干部。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
江苏省名校优生选调,部分名校类,21年。笔试入围后,进入面试+政审,同时进行,省zzb考察组到所在学校,三个人,一个人主要负责看材料,两个人负责问,一个人主问。内容包括:为什么报考选调?为什么报考该城市?简单说一说你的研究。是否有对象?是否与企业签约?个人优缺点。
2023-10-07 发布
喵明
面试了职位:U3D - 成都
面试:英特尔产品(成都)有限公司面试:U3D。面试体验还不错,难度是有的,对结果有把握。
游戏客户端面试笔试之后有两轮技术面,主要是八股和算法题,难度力扣medium,总体来说不算太难之后还问了一些BQ等问题,再往后就是HR面,然后发offer
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-08-01 发布
宇郭
面试了职位:C - 成都
面试:英特尔产品(成都)有限公司面试:C。感觉就还好吧,难度是简单题型,应该是通过了。
难度适中,好过
2023-09-03 发布
阿六
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川观想科技股份有限公司面试:产品经理。面试体验平平,题目中等难度,告知通过了。
网上各种一轮,目前正在offer阶段,暂不评价,可后续更新
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
2023-08-13 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都携恩科技有限公司hr非常专业
投了简历,大概一两天吧,会接到hr的电话有个初步的沟通。初面是hr和部门领导面的,问的也是比较常规性的问题、提问还比较专业、不像有的公司问些乱七八糟的私人问题,比较看重个人的工作能力。最后就是老板面,老板比较重视员工,所以不管是高级职位还是基础职位,都要经过老板层的决定。刚入职的时候会有一个系统的入职培训。总体来说,我觉得公司的流程和人力的专业度还是不错的。福利待遇一般吧,每个月也有下午茶、不定期还有团建。6点~7点这个时间段是不算加班的,7点之后开始算加班,加班没有加班工资、通常是选择调休。但是离职的时候会把加班的时间折算成工资。同事的话都比较好,没有什么勾心斗角的事情。而且公司的业务发展的蛮好的,但是不知道为什么流动性特别大,每个部门基本上都换了好几个,都是新人。可能这也是很多互联网公司的通病吧。公司面积不大,整体来说中规中矩吧。在公司也有做了七八年的老员工,有很大一部分人做了三四年。稳定性这方面倒是不用担心,就看个人扛不扛得住公司的压力了。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-07-28 发布
文芙轩光驱纹绣师
面试了职位:广告设计 - 成都
面试:成都棕榈创想科技面试:广告设计。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,未能通过。
面试前先做一套逻辑题,半小时左右,都是基本的数学推理和逻辑相关。面试会根据简历内容提问,其次会问一些关于个人性格方面问题,优缺点之类。面试难度不高,问题比较多,关于性格或能力方面都有涉及。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-04-11 发布
客厅长阳殿涂料研发
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:京东成都在线客服面试:网络客服。过程不太愉快,难度递增,基本没戏。
先去填表,然后再做两个测试,然后再测试打字速度之后然后就是小组面试有五六个人左右,然后有两个面试班,一个是HR,还有业务主管。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-07 发布
Mr.卢
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:成都状元科技发展有限公司面试:网络工程师。感觉一般吧,没啥难度,确认通过。
直接老板面谈,福利待遇较低,能接受试用期前7天如若不通过则无工资。小公司流动性比较大。
2023-03-28 发布
操场主板室内设计
面试了职位:网络安全 - 成都
面试:安美勤面试:等级保护。总体面试感觉不错,难度递增,感觉没戏。
笔试题主要考的是计算机网络相关的知识,包括路由器规则链的设置,防火墙的作用啊,如何保证操作系统安全,二层交换机和三层交换机的区别。还有一些密码学相关的知识,公钥密码有哪些,还有linux操作中用户,用户所在组,其他用户。Linux的中密码存放的位置。这些东西上课的时候确实学过,但知识面太广了,如果不是经常用很难全部了解。而且笔试还没有范围和大纲,准备的时候就只能瞎碰,除非你面试了许多家这个岗位的公司有丰富的经验。只能说这个专业和web渗透关系不大。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-13 发布
北极手表收银
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川观想科技股份有限公司面试:Java工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能通过。
一面 领导直接面试,问了些技术问题,感觉还可以
2023-03-06 发布