最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

关键词

面试了职位:单证员 - 成都
千万别去,5分钟留给你面试完了。
千万别去,5分钟留给你面试完了。专业的都没有。就叫你回家等消息了。太坑了。去那里还不如装个买车的,服务生对你态度都好。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:用户运营 - 成都
两轮面试,HR很专业
HR亲和力很强,比较专业。打电话沟通的时候让我感觉到非常亲切,接待礼仪等各方面做的也很好。但是本人不是很喜欢汽车行业,只是来看看。
Q:介绍一下自己。
面试了职位:销售顾问 - 成都
还是很简单的.
还是很简单的,介绍了一下公司,然后自己谈了一下工作经验!就完了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:如何销售一个东西。
面试了职位:市场策划 - 成都
面试官比较年轻也比较直接,面试过程很放松。
面试市场策划,先做了一份笔试,分为根据给出情景写市场策划案和根据题目写新闻稿两部分;之后由培训主管面试,再由HR面试。
Q:都是一些很常规的问题:自我介绍、性格优缺点、为什么不留在海外发展、期望薪资、上一份工作的一些十分细节的问题、上班交通问题、是否还面试了其他公司等等。
启阳汽车

面试:沃尔沃成都工厂确定通过。面试效率高。
确定通过。面试效率高。
面试难度:面试难度未评价
2023-02-16 发布
面试了职位:普工/操作工 - 成都
面试:成都英利汽车部件有限公司面试简单
只要你是个人,手脚没有残疾,没有疾病,有劳动力,都可以进去,面试简单,不用你自我介绍什么的,一般年龄没超过40岁都行。
面试了职位:助理馆员 - 成都
面试:四川中达成宝汽车有限公司约的下午两点面试,一点在公司了
约的下午两点面试,一点在公司了,问前台可以稍微提前一点面试不,毕竟没吃饭。前台问人事,人事说的约的早上,明明发的邀请就是下午两点。垃圾。
面试了职位:出纳 - 成都
面试:成都马立可汽车服务连锁有限公司丑话说在前头,强烈不推荐这个公司。
丑话说在前头,强烈不推荐这个公司。高高兴兴来面试,最后简直无语了。之前看了别个的评价还抱有一丝侥幸,还是想试一下,结果无比扫兴。一来就是领过去做了个测试题,然后那个领导有点忙,让我等一会,一等就是一下午,这也就算了,最后给我说不合适,还是缺点经验。呵呵了。
面试了职位:人工智能 - 北京
面试:经纬恒润实习面试,电话面试。
主要两部分,人事面和技术面,电话面试。人事主要了解一下你得个人情况,例如什么时候毕业等等,并约好技术面的时间。然后技术面就会打电话过来,主要问一些你做的项目,做了那些工作等等,并不会深入进去问原理。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:YOLO v3在TX2上跑多少帧。
银杉半岛水彩笔武术教练
面试了职位:视觉设计师 - 成都
面试:西菱动力面试:视觉设计师。感觉就还好吧,难度差不多,没通过。
面试感觉还行
2023-02-22 发布
面试了职位:制造管培生 - 成都
面试:沃尔沃成都工厂网申以后有测评
网申以后有测评,与其他公司测评方式不同的是,一共六道题,主要是文字表述在学习生活中遇到的困难如何解决之类的,校园宣讲会以后开始进入面试。一面为群面,8人一组,讨论25分钟,然后有一个英文评价队友和整个讨论过程,然后面试官会选择几个问英语问题,全程40分钟左右。如有幸进入二面再来分享。
面试了职位:采购助理(实习生) - 成都
面试:博世汽车部件(成都)有限公司博世成都-实习生面试
首先是HR电话面试,问了一些简历上的问题,然后部门经理在公司进行单面。1.自我介绍;2.简历上的相关问题。
Q:介绍自己的优缺点。
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:博世汽车部件(成都)有限公司电话面试HR先是电话
电话面试 HR先是电话沟通,让做自我介绍,离职原因和未来打算这些,还有让英文做了之前项目的一个介绍,感觉自己回答的还行吧,在几天后收到二面也是现场面试的通知。这次面试总共三个人,HR、部门员工和部门领导,面试了很久,真的都有点累了,反正各种各样的问题吧都有提到,不过以后的同学去之前一定要做好英文自我介绍的准备。这个二面呢,我自己是觉得发挥的还可以,没犯啥大错误。后面也是等了一个星期,又收到了三面的通知,不过告诉我说工厂总经理在休假,要再等一个星期,我也说没关系,也不差那点时间吧。这次是现场和总经理的单独面试,时间不长,大概30分钟,面试整个过程还是比较轻松的,虽然自己感觉有些话没有回答好,最后说他们一起讨论后给我结果,就让我离开了。总体感受:这次面试前后时间特别长,一个月时间,每次一场面试后会隔一周才通知结果,但是最后一次面试后我等了一周多两周了也没消息,估计是凉了,期间我还问了HR,HR也没瞒着我,说还有其他候选人在面试,我这边还没有结果,不过我感觉都过了这么久了,别人要发offer早发了,我也不抱什么期望了,哎,说实话这次面试我挺重视的,也感觉有很大希望可以入职,但是事与愿违吧,不甘心啊。再多多面试吧,加油!
5轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:野马汽销电话面试,感觉面试官
电话面试,感觉面试官人很好,公司应该比较缺人,做的方向我还是比较感兴趣,但是关于公司环境待遇了解也不是很清楚,希望还不错吧