最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 成都
没有难度的面试,感觉是个人都行
现场面试,会介绍一些公司整体情况,以及我自我介绍,只要没有特别没礼貌,基本会有下一轮面试的机会;部门面试,会根据自身的工作经验,然后提问;最后经理面谈,主要是工资的事。
Q:对于现场工作的主要问题,你会如何应对?
面试了职位:质量工程师 - 成都
成都,西菱凸轮轴部,质量工程师。
面试质量部,质量工程师,难度很小,应该是人比较难招。主要是机械的,学历专科本科都可以。整个过程仅仅是聊聊。
面试了职位:会计 - 成都
上市公司财务会计面试
面试官是财务部门领导,主要看重你是否能长期在公司做财务工作,对工作经验等方面并不是太在乎(因为本身招的也是最基础的会计岗位)。感觉公司最关心的是你是否能服从领导的工作安排,长期安心的在公司里工作
银杉半岛水彩笔武术教练
面试了职位:视觉设计师 - 成都
面试:视觉设计师。感觉就还好吧,难度差不多,没通过。
面试感觉还行
2023-02-22 发布
面试了职位:生产设备管理 - 成都
一般般的面试,毫无感觉
面试无非就领导问你一些问题,问问跟你职位相关的一些,感觉也不是很专业的问题,比如以前工作的内容,相关的经验。
面试了职位:产品工程师 - 成都
HR水平一般,先把人唬住,没有真诚感。
我是在人才市场投的简历,看了简历先简单面试了一下。HR初步给人的感觉就是高傲,没有亲切感和给人想聊下去的感觉。但是迫于求职者的身份,就唯唯诺诺的聊下去了,主要是想知道待遇。说是满足简历的期望。后来给人的感觉待遇真心不行,养活不了自己的。
面试了职位:业务员 - 成都
面试过程
有二个人来面试,一个是人事的,一个是相关部门的,主要询问相关工作经厉,每个经历都问细节,如有面试人员感觉一致的就会不断点头,用人部门问好后人事会问有关薪水要求,预计入职时间等,然后就说会有复试,总经理面试等,会再通知,最后握手就结束了,结果没没来通知复试
Q:说说你的工作情况,你们年销售额,有多少人
成都西菱动力科技股份有限公司

面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
面试:成都大运汽车集团有限公司【工艺/制程工程师】面经分享
面试比较简单,HR会在门口接待,到了后先填写个人信息,随后带到用人主管部门由主管具体面试,主管面试比较简单,先简单做个自我介绍,问了都在哪些公司呆过,为什么会离开之前的公司,,大概沟通了半个小时,当场就同意要我,随后再到人力资源部门谈工资待遇等问题。隔了一天后HR就发了OFFER,上面详细说了待遇问题,报道的时间等一个简单的协议。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:环保安全员 - 成都
面试:成都永华富士离合器有限公司面试:环保安全员。比较糟糕的面试,面试难度良好,结果应该是没过。
先让做一份试题,分数通过会有一个人来面试。感觉不太正规,面试了一会儿又喊来一个技术,话也说不清楚。全程都在分析他说的啥
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-20 发布
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:成都嘉诚汽车销售服务有限公司一次很糟糕的面试经历
面试过程刚开始很好,和HR的交谈也很融洽,HR和颜悦色很专业。可是糟糕就在于总裁助理,很做作的一个人,行业专业都不懂却要不懂装懂,问话和答话都没有针对性,闪烁其词模棱两可,感觉就是在耍存在感。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
面试:成都爱乐达航空部件有限公司面试就是技术副总和技术部长谈话
面试就是技术副总和技术部长谈话,问些技术问题,做过什么东西之类的,主要内容都是在确定你是否符合技术职位要求。
面试了职位:工程师 - 成都
面试:博世汽车部件(成都)有限公司面试周期特别长,持续一个多月
面试周期特别长,持续一个多月,电话面试,现场面试多次,每次面试后一般过一到两周的最后一天才会通知,倒是最后一次确定没通过两三天就通知了。每次面试时间也很长,感觉被看重的样子,但是一打听才得知每次面试候选人也有多个,最后两次面试都搞不清楚啥状况了又觉得自己只是备胎。 现在效益不太好,招聘周期特别长,公司给人的感觉是模凌两可的,不会给准信儿,不知道是不是真的招人还是只是为了完成招聘工作,招聘后面阶段让求职者感到不愉悦。
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:博世汽车部件(成都)有限公司电话面试HR先是电话
电话面试 HR先是电话沟通,让做自我介绍,离职原因和未来打算这些,还有让英文做了之前项目的一个介绍,感觉自己回答的还行吧,在几天后收到二面也是现场面试的通知。这次面试总共三个人,HR、部门员工和部门领导,面试了很久,真的都有点累了,反正各种各样的问题吧都有提到,不过以后的同学去之前一定要做好英文自我介绍的准备。这个二面呢,我自己是觉得发挥的还可以,没犯啥大错误。后面也是等了一个星期,又收到了三面的通知,不过告诉我说工厂总经理在休假,要再等一个星期,我也说没关系,也不差那点时间吧。这次是现场和总经理的单独面试,时间不长,大概30分钟,面试整个过程还是比较轻松的,虽然自己感觉有些话没有回答好,最后说他们一起讨论后给我结果,就让我离开了。总体感受:这次面试前后时间特别长,一个月时间,每次一场面试后会隔一周才通知结果,但是最后一次面试后我等了一周多两周了也没消息,估计是凉了,期间我还问了HR,HR也没瞒着我,说还有其他候选人在面试,我这边还没有结果,不过我感觉都过了这么久了,别人要发offer早发了,我也不抱什么期望了,哎,说实话这次面试我挺重视的,也感觉有很大希望可以入职,但是事与愿违吧,不甘心啊。再多多面试吧,加油!
5轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:数据仓库 - 成都
面试:天兴山田第一轮技术面,详细问
面试了职位:Java - 长春
面试:一汽-大众一面都过了,问的问题都回答上来了,却发生了变化。
招聘的时候说没有明确说工作年限,两三年都可,要求是211英语过六级的,也没明写,是里面的朋友说的,在清楚具体情况后投的简历,简历投了差不多一个月的时候通知的面试。 一面问了一些技术问题,包括算法:如何查看是否是循环链表,aop原理,ConcurrentHashMap线程安全原理,tcp和udp的区别,redis分布式锁、MySQL引擎和B+树原理,cas,spring MVC 工作原理,spring boot 常用注解,spring cloud负载均衡,docer镜像命令等等,全部都答上来了,并且聊的很开心,觉得是稳过的。 突然在三天后收到邮件通知,说简历筛选未通过。就很懵想要知道为什么,打电话问HR和面试我的架构师都说不清楚,一直也没给个理由,莫名其妙被刷掉了(本人工作三年,985 211双一流大学硕士毕业,英语过六级了)。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都三和汽车服务有限公司公司地段好,生意很好,人力经理很专业
公司地段好,生意很好,人力经理很专业,集团福利待遇好,公司氛围好,能够给员工提供好发展平台,新员工培训到位,除了分公司有培训外,集团也有培训。整个公司管理正规。
yuanwang
面试了职位:项目主管 - 成都
面试:成都西格玛精密部件有限公司面试:项目主管。面试体验良好,题目中等难度,告知通过了。
很不错,我是为了完成任务来看的
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2022-09-30 发布