最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 上海
中英文面试,主要测试英文口语。
中英文面试还算正规,只有口试,运营组老大口语很不错,人也很nice,但是在面试过程中没有说明运营部其实是坐在前台的,入职后有一些shock。
面试了职位:市场 - 上海
未来职业规划?\r\...
未来职业规划? 学历? 家庭地址? 留学经历? 英语水平? 到岗时间? 父母职业? 期待薪资? 英语口语考试?未来职业规划? 学历? 家庭地址? 留学经历? 英语水平? 到岗时间? 父母职业? 期待薪资? 英语口语考试?
Q:未来职业规划
面试了职位:行政助理 - 上海
面试过程以及资料填写。
首先就是先填写英文的简历,还有一个中英文翻译。之后是HR面试,简单聊下后,再用英文自我介绍,之后稍微回答下问题。HR面试完是部门经理面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:前台接待 - 上海
先是填一份表格,表格内容太过于专业,好多专业名词不熟悉。
会有客服经理过来面试,首先让你英语自我介绍一下,再问你为什么会离开之前的工作。
面试了职位:行政助理 - 上海
做了一份试卷,中文翻...
做了一份试卷,中文翻译和英文翻译还有对行政的英文建议,之前的就是填写一些个人信息,个人经历和目标
Q:为什么选择?
艾克商务服务(上海)有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:iss欧艾斯行政专员/助理面试一般,共1轮面试
hr 问了些之前的工作经历,介绍了点工作流程
2022-06-27 发布
看准61978
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:百联集团面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,确认通过。
2022-10-18 发布
旧城
面试了职位:Java - 上海
面试:上海交银企业管理服务有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
面试总体比较简单,首先视频面试八股文,然后现场面试需要先做笔试,选择题以及问答题,相对比较简单,然后笔试结束后现场领导面,问了一些项目基本的东西,然后就是问是否愿意加班等等。面试过了,然后体检也过了,等背调流程,时间拖的非常长,目前还在等背调,已经一周了
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试、填信息表
2023-05-30 发布
赤阳道标签领班
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:医管家面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是没过。
一般,没通过也不告诉你
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-11 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:百联集团面试:数据分析师。有了很好的初印象,没啥难度,基本没戏。
很好
2022-11-03 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:百联奥特莱斯广场面试:市场营销。整体感觉不错,面试难度不大,希望能有个结果。
春招面试,集团股份人事部门以及轮岗的三级子公司负责人直接面试,面试老师都很和蔼,对应届生友好。基本都是常规问题,自我介绍、公司认知、一些想法理念等等,氛围轻松不用紧张就好。百联所有公司面试都需要做他们的测评,题量较大,有十张考卷,基本为行测和性格测试题,不难,但耗费时间。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-24 发布
看准20189
面试了职位:财务 - 上海
面试:百联集团面试:财务。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
g感觉没戏
2022-11-09 发布
凤岭阜档案盒项目专员
面试了职位:法务主管 - 上海
面试:上海中原物业顾问有限公司面试:法务主管。面试印象不是很深刻,题目中等难度,对结果有把握。
面试不难,问一些问题,
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-23 发布
学者城记号笔保安
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:METRO麦德龙面试:供应链专员。体验感还不错的,整体难度不算高,确认通过。
面试不难,而且麦德龙公司运营机制很成熟,进到部门里能学习到较为成熟的管理经验
2023-09-19 发布
张彦昭
面试了职位:HTML5 - 上海
面试:百联集团面试:HTML5。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
感觉会更好更好解决
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组