最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:java工程师 - 北京
复华资产面经。
周三面试时,经人事引导,我把简历给技术,技术水平和职位不知道,谁知他嘻嘻哈哈的丢给另一个人,另一个也不太乐意去接。(面试个人来嫌麻烦么)。技术很不专业的问了一通,回答的还行,因为技术总监要下周一才回来,只能到时复面。所以等喽。到了那天,技术总监问了一些有的没的,还记得一个问题,你如何服重,我就说是我是技术,当然最主要先以技术服人,然后人性亲和的管理。他又陈述了自的一些东西,只能点头表示认同,不过我没记住。重点来了,后来人事开始问我之前公司待遇,我如实做答,好后悔哦,后来谈定的公司基本和我之前差不多,他们公司按4000工资来避税,公基金按4000来交,算是12+1薪,不过1按绩效,需要考核,按季度发放。体检不给报销。试着还下价,人事请示总监,没得谈,原因可能有2:一是之前待遇没吹。二可能是我专科的学历吧。想加入的要注意这一点哦:待遇一开始要吹。
面试了职位:销售经理 - 北京
不一样的面试体验,问题专业。
就是来到他们的办公地点,地方很高大上,在一个会议室里,是由总经理面个试。他们面试的时候,问题多样,有情景模拟销售,还有专业知识或是销售技巧的问题等等。不过整体还是比较舒服,让人感觉挺好的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你怎么评价你的上任领导?
面试了职位:销售经理 - 北京
面试安排很不专业
呵呵了 人事有点心高气傲 面试安排很不专业 自我介绍后问了几个问题 就让走了 部门负责人不在 简直是浪费时间  不打算去了 复华在金融行业也就那样啊 不知道哪里来的傲气
面试了职位:设计总监 - 北京
设计副总监的面试经历。
约面是公司的HR提前三天约定好的。首先先经历HR的初面,问的问题都是关于个人规划,以及一些工作岗位经历,同时团队的管理经验等等,HR认为没问题后,约的设计总监继续面试,因为岗位职责主要是以公司内部项目的设计内容、所以和总监面试的大部分问题都是站在专业的角度提问,基本涉及的问题都是和地产有关的经验。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对复华的认识,已经对目前公司所做的高端项目的了解。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试轻松,无压力,自信些就好。
首先做一下自我介绍,招聘经理会根据简历问一些相关的问题。问题都不是很难,主要考察的应该就是表达能力,自信自然一些就好了。整体面试比较简单。
复华旅游java面试
公司在团结湖那边的博瑞大厦,约的10:30。到了公司技术在开会,登陆大概20分钟。和技术经理和技术总监聊了。问了分布式事务、线程池、创建多线程的方式。
Q:几个应用调用怎么控制分布式事务?
面试了职位:理财顾问 - 北京
初步面试的情况来看难度并不大,主要看金融产品销售经验。
初步面试的情况来看难度并不大,主要看金融产品销售经验。如果本身大客户资源比较多,还是可以公司实习。在金融理财领域算是中等,盘子不是很大,在国内分公司也不是很多产品的种类一般。
面试了职位:功能测试 - 北京
不错
面试挺顺利,挺好的,公司待遇不错。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:理财顾问 - 北京
会问你一些专业问题来判断
问你的从业经历,是否能够进行电话销售,是否有资源,做没做过电话销售,家里是否有资源,有钱能进行一些投资。
Q:问你的从业经历。
面试了职位:培训师 - 北京
面试还是很客气的,流程较为简单
过去先填写一张表格,然后就是HR对你的过往经历做一番交流,交流过后的话HR就会找相关负责人和你面谈,寻求双方的意向。
北京东研博大环保科技有限公司

面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中冶京诚工程技术有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应会有好结果。
挺好过的,面试还是比较容易的,只要用心准备就很容易过。但是不知道进去之后工作氛围怎么样。
2023-07-02 发布
别墅区档案袋采购专员
面试了职位:项目主管 - 北京
面试:北京洁禹通环保科技有限公司面试:项目主管。较糟糕的面试体验,题目难度不大,应该没有通过。
一上来会把你说一通,压缩你要的薪资
2023-07-26 发布
黑土村铅笔设计总监
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:中国煤炭科工集团面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,难度差不多,基本没戏。
感觉很辛苦的样子,要下井,就不了了之了。
2023-10-26 发布
罗上岛胶水用户研究经理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京碧水源科技面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
一面是董秘和副总裁,主要过程就是简单聊聊天,看下个人能力和岗位是否符合。整体比较轻松愉快。
地上工学椅健身教练
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中冶京诚工程技术有限公司面试:工业设计。整体感觉不错,难度是简单题型,应该是通过了。
一轮是部门主管面,要求做一份PPT讲解个人情况和科研经历。然后会问一些项目相关问题。二轮是总经理面,也是聊一些项目相关的问题,以及个人发展的问题。三轮是公司HR面试,还在等
2023-10-10 发布
ly
面试了职位:城市规划设计 - 北京
面试:中冶京诚工程技术有限公司面试:城市规划设计。细节还是很不错的,面试问题不太难,和过往实习有关,期待有好结果。
一面部门面,二面总经理面,三面是hr。整体难度不是太大,但要求专业对口。
4轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
qqpp
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:中钢生态环境科技有限公司面试:财务经理/主管。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
写着是“中钢生态”,面试过程就像是配合人事完成她的工作,一脸的疲惫和漠视,没有想真实招聘给推荐见老板的意思。职位挂了很久也没有下去,不知道老板究竟想找什么样的人才。
2023-07-12 发布
哎呀呀
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:万维盈创面试:测试工程师。面试体验平平,难度尚可,告知通过了。
难度不大,主要询问离职原因,之前做过的项目细节。如实回答就可以,没什么难度
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:技术经理 - 北京
面试:北京首创清源环境科技有限公司面试:技术经理。过程不太愉快,面试问题倒不难,未能通过。
估计HR没仔细看简历就让过去面试了,完了白跑一趟
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-06 发布
jfda;fjadsl;
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:中建科技集团面试:建筑设计师。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是通过了。
先视频面试,主要是自我介绍,工作经历介绍接着部门主管和人力面试,主要是谈工作经历与工作的匹配度
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布