最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:实习生 - 广州
今天下午面试 共有三个人轮流面试
今天下午面试 共有三个人轮流面试 一个hr两个猎头 然后问的问题都挺普通的 就说说对猎头的看法 自己个人的以后发展规划 然后强调了一下那个职位的要求是全职 能够长期发展 还有一些普通的问问家里的情况 就挺轻松的 然后面试完走了之后半个小时左右就打电话给我说发offer了 速度很快
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:咨询实习生 - 广州
现实HR给我打电话,...
现实HR给我打电话,先问了些基本情况,简历上的经验, 说能不能来公司面试,两天后接到项目负责人的电话说是电面, 电话里闲聊的基本情况,然后重点问简历,然后做了一个简单的估计, 问每天广州机场大概能接待多少游客,然后说等消息。过了3个小时,打电话说让我下个星期一去实习。
Q:问每天广州机场大概能接待多少游客,有没有打电话经验
面试了职位:猎头顾问助理-实习生 - 广州
一轮面试,三个人轮流面,HR面-猎头面-资深猎头面
三个人轮流面,HR面-猎头面-资深猎头面 都是同样的聊聊天,大概了解一下情况,然后觉得你ok就会有下一个猎头面试你,不Ok就直接让你回去等通知。
面试了职位:猎头顾问助理 - 广州
地点繁华,但是公司办公室大概只有40多平方,办公桌不足20个。
上个月去面试过猎头顾问助理,地方大小目测是40多平方,我都不敢相信我的眼睛,那么小的公司,像个soho一样。小地方可能优点是比较温馨,人相处比较融洽吧。面试的时候大概是问了关于对猎头的认识,未来的发展规划,我问了他几个问题,第一是薪资,底薪他没具体说,猜测是3000左右,而且他说半年内可能你的底薪加提成还没有达到4000多,因为提成是要那些人才入职半年左右你才能拿到手。第二是工作内容,他说工作内容有70%以上是打电话为主,就是大量的打电话,不停地找人,而且新人进去经常加班到七八点。鉴于上面两点工作内容,拒绝。
面试了职位:猎头助理 - 广州
面试猎头顾问小助理的。
公司比较小,就十个人左右的办公室,经过三轮面试,最后面试的是主管级还是经理级的人吧,感觉很看不起人,一直说话都带骨有刺的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
广州市立瀚企业管理咨询有限公司

冒险湾书立咖啡师
面试了职位:采购工程师 - 广州
面试:天安监理面试:采购工程师。面试体验还不错,有一定难度,结果应该是没过。
HR非常严谨,一直在不停的确认时间;面试官非常客气,而且问答非常细致
2023-09-27 发布
东神大陆收纳盒柜员
面试了职位:培训师 - 广州
面试:广州正略钧策企业管理咨询有限公司面试:培训师。细节还是很不错的,难度适中,最终不通过。
应聘培训助理,由于估错时间,后面迟到,但是hr没有不悦的表现,全程礼貌,问了一些常规问题,后续做笔试题(一则情境题),由于没有见到业务部门领导,此处不知道为什么没有推进下去。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、留作业
2023-11-28 发布
自由港文件柜游戏
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州哲优管理咨询有限公司面试:平面设计。比较糟糕的面试,整体难度不算高,结果应该是没过。
大热天的去到现场,没有HR接待,一杯水都没有倒,发信息给HR没有回复。后续才知道HR在面试别人,然后出来把我叫到另一个地方就开始面试,问我上家公司服装单价是多少,感觉在套信息。作品集看了不合适,还叫我去面试,真的无语,严重怀疑是为了套信息!
2023-08-15 发布
晨曦
面试了职位:Java - 广州
面试:国地科技面试:Java。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
倒在了技术面,问的问题不难,就是没准备充分,事后想了想,那些问题都是会的,需要调整好心态
2023-07-26 发布
银河系相册后期制作
面试了职位:审计 - 广州
面试:广州美挚企业管理有限公司面试:审计。很棒的一次面试体验,难度尚可,确认通过。
一面人事电话面试,聊一下基本待遇和薪酬,以及未来去向。二面主管线下面对面面试,询问抗压能力和接受程度,问一些会计与审计的相关知识。三面部门总监远程面试,未询问其他内容,仅分享公司目标与部门职责。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-19 发布
琉璃斋沙发客房经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州刘关张集团有限公司面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
体验感不错,人事全程跟进,先填一份求职表,然后过几分钟就有同事和领导来面试了,面了两轮,问的挺细的,给人感觉很专业
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-27 发布
面试了职位:市场调研 - 广州
面试:广州西美信息科技有限公司市场调研面试不好,共2轮面试
面试过该公司,总的来说难度不大。面试时大概看了一下环境,感觉有点安静,有点压抑。由于五险一金缴纳基数较低、福利较少及晋升制度不明确,于是我拒掉了。五险一金缴纳基数这点要问清楚,尤其是毕业生,切记切记!
2023-10-25 发布
如来陵纸杯生产安全员
面试了职位:实习生 - 广州
面试:尼尔森(广州)面试:实习生。面试体验良好,难度是有的,期待有个好结果。
面试的是毕业生的实习项目计划第一轮是一个Excel和PPT的测试。时间为30分钟。(时间不充裕的话,可能会改成留作业的形式;这个测试具体内容其他面经提到过了)第二轮是一个小组面试,会有四到六名同学一起参加,合作完成一个case study,最后Pre给到面试官。(材料纯英文,12页PPT左右,阅读时间十分钟;注意要围绕材料,不要太跳脱)第三轮:前两轮结束之后,结合综合表现,选出同学进入第三轮one-one面试。(聊一些工作期待和刚刚小组中感兴趣的点)
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业、部门主管面试
2023-11-14 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州粒知留学咨询有限公司面试:运营。过程不太愉快,整体难度一般,结果还没出来。
无时间规划,等半小时还见不到面试官,办公室坐十来个人,体验一般
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布
水云天锅炉客服总监
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广州明岑管理咨询有限公司面试:法务专员/助理。面试体验良好,难度差不多,应会有好结果。
面试体验不错,面试官小姐姐人特别和善
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-07-28 发布