最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:通信技术工程师 - 南宁
面试简单,HR随和!
开始是hr面试,就问你的工作情况,和为什么上一家公司不干了,然后就是技术部经理面试,问一些技术问题最后是董事长和我谈的薪资待遇。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:熟悉各种电信线路施工时要注意什么地方?
广西华南通信规划设计有限公司

面试了职位:Java - 南宁
面试:广西壮族自治区通信产业服务有限公司技术服务分公司Java面试一般,共1轮面试
由极联开发给这家公司招人,薪资给的不多,要求挺高的,通过率很低。面试地点∶金湖广场附近,外派到长堽路驻场开发。面试过程∶面试官看着挺年轻的,也挺随和的。根据工作年限来问问题。比如五年以上就问项目实现为啥要这么设计,各种场景如何处理,考验你的知识广度和深度。面试难度挺大的,工作年限上去了,知识广度和深度没上去,通过率很低。面试透露∶按照工作年限给你定位,五年以上的就按照高级开发来问,比如上面的问题,还有架构设计等等。十年以上的就问各种底层原理。要的高级结果我只到中级水平,惨遭淘汰,去面的同学最好先自我评估下哦。结尾∶最后面试官介绍了他们是央企,极联开发是自有外包,福利待遇还行,工作强度过得去,能进去的同学还挺舒服的,就是要求蛮高的。
Q:如何自己实现一个消息队列
2023-07-14 发布
面试了职位:产品经理 - 南宁
面试:南宁一站网网络技术有限价公司南宁一站面试分享经历
一轮面试,产品负责人还行。谈吐若雅,有内涵,公司内部不予评论,至少目前感觉不是很好,有可能跟个人的想法有关。有呆了上10年的老员工,也有今天来明天走的新人。看个人吧。养老推荐,追求提升,不建议来。
面试了职位:通信技术工程师 - 南宁
面试:润建通信面试简单,面试官好说话。
一般该说的电话里基本都说清楚了,线下面试就是了解基本情况,介绍公司情况和岗位情况,问你能否吃苦,然后就是等你的决定,最后进行审核就ok了。
原六岛可乐酒店前台
面试了职位:运维开发工程师 - 南宁
面试:南宁富桂精密工业有限公司面试:软件研发工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面是hr面,就是问一些基本情况,没什么难度二面是技术面,技术官会根据简历详细的询问,包括项目和论文专利等,先介绍项目的基本情况,然后再针对项目细节进行提问,时长大约半小时,技术官态度很好,面试很愉快
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-11-24 发布
学者城牙刷审计
面试了职位:贸易跟单 - 南宁
面试:南宁富桂精密工业有限公司面试:贸易跟单。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试通过了,等了大半个月,被富士康放鸽子。从投简历、到面试、到HR通知我具体薪资,表示走完任用流程就可以入职,用了半个月时间。然后我等他们走任用流程等了一个多星期,问他们什么时候可以走完流程,结果HR在这个时候告诉我:部门调整,不招人了。大企业这样放别人鸽子耽误别人时间的我第一次见,真的非常生气。想去应聘的大家想想自己有没有那么多时间精力成本还有钱能耽误得起吧,工资在南宁也只是中等水平而已。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-06-30 发布
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西博联信息通信有限责任公司简单的面试,java后台
其实我说说吧,再博联那么久,除了入职被面试,也面试过其他人,博联这边,基本都是问问主流技术,框架,不会去强调高精尖,也不会太深入。只要大学没学差,基本不会有太大压力。
面试了职位:市场营销 - 南宁
面试:润建通信面试管理岗位,以个人能力及客户关系为入职基准
因为有内部推荐,所以进展的比较顺利。 1、个人性格测试; 2、人力第一轮电话面试,主要以聊天为主,之前的工作经历为切入点,你自己的缺点,你做过最成功的事是什么,最值得你骄傲的事是什么,为什么想离开原来的公司? 3、人力资源部经理面试,主要谈薪酬; 4、市场部老大面试,因为老大较忙,面试安排在一次餐桌上,主要看酒量。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:数据挖掘 - 南宁
面试:南宁富桂精密工业有限公司相对稳定,踏实工作就好
笔试后面试,相对比较严格,笔试也比较细,面试是一级级面试,如果要进去要有耐心。如果是普工的话,踏实工作就好。
面试了职位:互联网运营 - 东莞
面试:vivo智能手机一面无领导+二面二对一
1分钟自我介绍感觉比较在乎成绩,会问对岗位的了解及职业规划。假设情境类的问题较多,比如进入一个新的团队如何快速融入,同事兼朋友犯错是否会举报等。
Q:集体目标与个人目标不一致怎么办。
面试了职位:质量部经理 - 南宁
面试:润建通信质量部经理面试一般,共2轮面试
视频面试分为两轮,第一轮技术面,感觉并不太难,第二轮人力面,暂时还没有开始。
2022-06-17 发布