最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:行政助理 - 北京
面试难度一般,面试官人很nice
先在前台领一套测试题,个人感觉难度一般,就是题目有些多,面试官人很nice,整个面试过程很轻松,主要是英文介绍自己,还有介绍之前的一些个人工作经历。
Q:英文介绍自己。
面试了职位:财务经理 - 北京
第一次是个经理级人物
第一次是个经理级人物,坦诚交代英语交流方面不行,该职位涉及深度能否接受; 接着通知第二次面试,老板第一句就是英语可以交流,说不行;那不好意思。特别不尊重人,浪费半天时间;若是不行何必通知人家第二次复试呢,真是**!
面试了职位:网络工程师 - 北京
简单记录下面试过程工
简单记录下面试过程工作经历 问题解决能力技术问题基础知识x
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:硬件开发工程师 - 北京
简单的面试,没什么难度。
面试人员问了一些简单的技术问题,整个面试过程没什么难度。主要是看中过往的工作经验,从事过几年医疗器械工作的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:会计文员 - 北京
记账会计面试,过程很复杂。
总共面试了三轮,首先是人事主管叫我去面试,谈了一些以前的工作经历,然后和财务经理一轮面试,聊聊了财务方面的知识,最后是总经理助理面试一轮,因为总经理助理很忙,就没怎么谈,最后老板还面试了一轮。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:老板让我用英语自我介绍。
面试了职位:总经理助理 - 北京
今天面试了总助,感觉没什么公司文化。
今天面试了总助,感觉没什么公司文化,工作环境不好,公司很冷,没有还是不开暖气就不太清楚了,个人认为面试中考太多脑筋急转弯是让HR跟企业有了优越感,并不能测试面试者的真实水平,HR 态度也不是很好,另外公司地点实在太偏远,以上,所以不推荐!
面试了职位:物流专员 - 北京
还记得大学里学的知识吗
一面是直属部门领导面试,二面是公司总经理进行面试。 一面比较简单,会问你之前的工作经验和薪资待遇二面是公司总经理面,会问到你在学校里学到的理论和某个名词的概念,另外,会看外表长相,领导在这方面有些在意。所以需要注重下~
北京杰富瑞科技有限公司

苏歌儿
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京智奇科技有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
薪资太低,大小周,听说加班严重,五险一金是按最低标准交的,问的也很简单,js基础题
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-16 发布
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:北京嘉宝仁和医疗科技有限公司销售运营面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程hr面,然后是部门经理本来差不多完事了敲定结果HR已经发offer了,结果告诉我总经理还得面,最奇葩的是总经理事多,什么都问,思想不纯,人品有问题,感觉是没结婚的怕人家结婚,结了婚怕人家生孩子,有了孩子的怕人家顾家不顾工作,无语😓这样的公司就应该招那种不孕不育的,和公司性质理念完全背道而驰
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-17 发布
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:新科以仁面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,面试难度不大,最终不通过。
简单记录下面试过程到现场,填写面试表格和笔试题全程40分钟一个人坐在会议室里,也没有给杯水又等了10分钟,一个20多岁男人说过十分钟来面试,并带来一杯水等了十多分钟,男人过来自称是什么运营来代替一面。面试过程很不舒服,我在回答的时候对方开始扣他的手机壳,扣指甲。询问完后他表示还有二面,我问是当天么,他说不是,三天后给通知。问题问的很不专业,可能因为我是刚毕业的学生,也不在乎我的实习经验,我明明回答了一次,还是要重复问一下问题。给人感觉就是他只能通过这一个问题来了了解你,而不是询问其他方面了解。
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-27 发布
水星光驱撰稿人
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京京东科技有限公司面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
整体难度还行,八股问得不多,也没写算法,主要针对实战经验深入探讨
2023-10-23 发布
月迷津渡
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:谊安aeonmed面试:机械工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是通过了。
一面主要问简历上做过的项目,离职原因等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-09 发布
请把我当小白
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京唯迈医疗设备有限公司面试:C/C++。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
面试感觉不错,有笔试题,先是人事面试,然后部门主管,然后研发总监,最后老板电话面试了一下;
2023-11-25 发布
oscar
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京众智汇医科技有限公司面试:产品经理。体验感还不错的,有一定难度,期待有个好结果。
还行吧
2023-12-01 发布
冲冲冲冲冲冲
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京京东科技有限公司面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
过了测评之后是群面,群面面经xhs上比较多之后通知了现场素质面,HR主要侧重个人经历,会针对简历问一下经历上的细节,也会问家庭背景相关的信息素质面之后不说结果,让你去另一个会议室,到达后通知通过,现场等待高管面高管面也都是BQ,有一个三分钟的个人风采展示,根据之前的PPT内容。基本问题围绕着:为什么做这件事,怎么做的这件事
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
江山日月
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:乐普医疗面试:硬件工程师。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
技术问题有难度
2023-10-27 发布
高山档案柜旅游顾问
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:康乐保中国面试:医药代表。面试体验平平,难度是有的,希望能等到好结果。
4次面试,还是有难度的
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、留作业