最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
深圳永联科技公司结构开发岗面试
面试时间大概为15分钟,主要针对简历中的内容一一提问,问的比较详细,从研究生到本科的课程,课题研究等等,全程比较轻松愉快,可能是电话面试的原因。
Q:简要说说应力-应变曲线?什么叫虚功原理?弯曲时正应力分布?
面试了职位:高级嵌入式软件开发工程师 - 深圳
嵌入式高级软件工程师面试
1、首先是跟人事面谈,讲一下之前的工作经历。 2、然后是跟技术总监谈话,主要是会问一下之前做过的项目,熟悉什么平台,会问一些ucos的知识,最后做一下准备。
Q:ucos在任务切换时怎么才能使切换的时间最短?
永联科技

地上胶水焊接工程师
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:首航新能源面试:硬件工程师。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
笔试、主管面试,面试快速,一周发offer
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-07 发布
小王
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:海浦蒙特hpmont面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应会有好结果。
一面 主要问了一些学校做过的项目HR面试主要问了是否有组织过活动
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-14 发布
鸳鸯谷会议牌内容编辑
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:中科华核电技术研究院有限公司面试:实验室技术员。总体来说体验还行,难度是简单题型,感觉没戏。
一面无领导小组面,讨论一个新的政策的几项措施,确定排序,时间1小时,每个人都有发言机会。二面技术面,聊了一下项目经历和一些项目相关的知识,讨论了一下岗位的匹配度。三面人事面,主要讨论能接受在哪里的工作地点,人事协调帮忙匹配志愿。整个流程一周走完,效率很高,要求马上签三方。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
小易
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:深圳市维都利电子有限公司面试:客服专员。体验感较差,面试难度一般,没收到任何通知。
前程无忧投的简历 暂时不在深圳 约了线上面试 起初面试还行结尾的时候 面试官问我什么时候到深圳还是入职 隔壁那个人事就说我不在 我不在深圳找工作 找到了我不去吗 接下来人事就问我有什么计划 我说之前暂时借住亲戚家 她在笑 OMG你在笑什么 有没有尊重人 难道异地投简历不行吗 又没说offer什么的最后等通知 加了我微信 面完一条线 发了面试结果也没回 体验感极差 hr没素质
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-15 发布
教室电脑培训讲师
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:捷佳伟创面试:机械工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,收到offer了。
一面就是终面,难度一般
2023-10-24 发布
土星音箱技术合伙人
面试了职位:化工工程师 - 深圳
面试:中科华核电技术研究院有限公司面试:化工工程师。感觉挺亲切的,面试难度良好,告知通过了。
1.对项目经历挖掘很细致,都是行业专家,面试感受很不错2.专业化面试,1vs33.已拿到offer
2023-10-08 发布
楼道耳机客户代表
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:中科华核电技术研究院有限公司面试:机械工程师。很不好的体验,整体难度不算高,最终不通过。
一起面的十多个人里面好几个很能说话,我反而一句话插不上,全程只说了一次话。最终结果就是没通过。
2023-10-27 发布
水云天削笔刀总监
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:首航新能源面试:招聘。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
专业的东西专业的人做,招聘岗位还是以经验去谈,也以累积下来的资源,人脉作为自己的资本。加油各位。
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2023-12-18 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳豪恩集团面试:销售。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果没机会。
电话面试
2022-12-01 发布
老虎
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:首航新能源嵌入式面试不好,共3轮面试
1、地理位置偏僻,兴东地铁站走路过去要20分钟,进到园区,没找到公司,在一楼像工厂一样的地方,感觉就不是很好。2、面试的HR没有礼貌,水不拿就算了,面试结束了,我说那先走了,他一声不坑,门都还是我自己开的。我真的无语。3、面试前要填表,有一栏,大家估计都会觉得比较恶心,就是期望的薪酬,有一行红色小字,入职时提供银行流水。我只想说无语。看到这个我都没啥兴趣了。4、面试官,问C语言的指针,TCP握手,线程,Linux烧录等问题。有些我回答的也不是很好。有介绍了一些他们的项目,做技术的我感觉他还行,至少态度上。5、 HR问大概什么时间可以入职,我随便说一两周吧,因为当时我已经没啥兴趣了。6、四天后邮件说未通过,我觉得也很正常,首要原因我期望的薪酬写了32k,其次面试的环节也不是很理想吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-27 发布