最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:生产管理 - 烟台
先答卷,一个小时,基...
先答卷,一个小时,基本资料,英语能力,智力测试等.
Q:就是基本的你的简历上的问题。
面试了职位:项目专员 - 烟台
说说你的4个优点4个缺点
先做题,再英语自我介绍,再HR面试,后来技术的才来。感觉HR一直在找你的漏洞,有点为难人的感觉。HR的权力大,部门长基本不起作用。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:说说你的4个优点4个缺点。
ROM额咯
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 烟台
【CEO助理】面试分享
其他面试都一样,需要做背景调查,相关经历要有证明人及联系方式,公司规模挺大,管理制度挺多!
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:职员 - 烟台
面试比较简单,只要好...
面试比较简单,只要好好准备一下没问题的。面试的人是人力资源部的和你应聘的部门的主管,分管领导。首先自我介绍。回答你为什么申请这个职位,有什么优势。
Q:天使
面试了职位:普通员工 - 烟台
能能力在此,必须展现。
填表,问话,等待录用。
面试了职位:项目主管 - 烟台
有点难度,还是自己细节工作没做好吧。
一面人资及职能经理,基本上就是自我介绍以及工作中的成绩及如何做到的,难度不是很大,人资及职能经理都是比较平易近人的,气氛相对较好。二面是人资的副总,感觉问题问的比价细,根据你的回答情况会继续跟进的问,如果没有做过的话肯定回答不了,同时对英文也有要求。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:面试成功后能给公司带来什么价值?如果应聘成功你将如何开展工作。
烟台采埃孚转向系统有限公司

面试了职位:硬件开发工程师 - 苏州
面试:奇瑞捷豹路虎汽车有限公司感觉还不错。
感觉还不错,新成立的公司,可以考虑,是一个不错的发展方向,对英语有所要求,一些常规的问题,需要工作经验。
面试了职位:底盘设计 - 烟台
面试:上海通用东岳汽车有限公司面试是十点,但提前开始了,还好早去了
面试是十点,但提前开始了,还好早去了,到了等候室,有二十来个人,问个哥们说是,就过了一个,瞬间感觉要凉了。
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:北京现代早上八点到北京现代大...
早上八点到北京现代大厦,我记得面试地点在20层 5个人一组进行群面 中间有英语自我介绍环节 有4个面试官和一个翻译 面试官都是韩国人
Q:为什么想来现代工作? 有对象吗? 职业规划?
面试了职位:机械设计/制造 - 烟台
面试:上海通用东岳汽车有限公司感觉没戏。
感觉没戏。1小时以上。东岳去学校校招的时候进去面试的,测评和技术面都过了,已经开始填表,并被告知录取了,谁知道HR临时组织了一波群面,因为完全没有准备,而且觉得已经稳了,所以没有太表现自己,结果群面结束后,HR单独把我叫到一边,问了我许多莫名其妙的问题,然后其他人都收到体检通知了,只有我没有收到。 事后面试我的主管打电话给我,问我究竟和HR说了什么,他得到的反馈是HR非常坚决地认为我不适合团队协作,并且声称我自己说自己不喜欢团队协作。总之就这样面试失败了,算是提供一点建议吧,以后面试不到最后一关也不要松懈。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:进出口贸易助理 - 烟台
面试:烟台三环轿车锁先填一份简历,正反面。
先填一份简历,正反面,然后有一名部门人员英文面试,问些基本问题,然后部门领导面试,介绍下主要职责,问以前工作问题,就这些…
面试了职位:质量检验专员 - 烟台
面试:上海通用东岳汽车有限公司气氛比较轻松,感觉可以。
面试官整个很随意,没有一开始的自我介绍,直接拉起了家常,整个气氛比较轻松,感觉可以,面试总体难度不大。
面试了职位:测试开发 - 烟台
面试:汉品Hipad大部分岗位按照就近原则
别的岗位不清楚,测试岗位一般以居住就近为原则,这样你以后再跳槽的机会就会低很多(当然不排除其他因素),而且上层领导不喜欢个别职业招收同行的员工,原因不明。
面试了职位:生产组长 - 烟台
面试:上海通用东岳汽车有限公司上海通用班组长面试过程。
1.先问个人信息,介绍一下自己 2.然后问你在学校里的表现,看成绩单 3.翻译一段英语文章,看你阅读的,翻译的是否流利
Q:问你能不能喝酒,能不能带团队
面试了职位:销售助理/营销助理 - 烟台
面试:海德汽车HaiDe销售岗位,不一样的面试体验
一个小时的时间,经过人力资源部初试,市场营销总经理复试,总体感觉还可以,面试流程很快,因为我有相关工作经验,初试很快就通过了,主要是复试我与总经理当面沟通了很长时间,详细了解了该岗位的相关工作流程,综合能力要求比较高,了解后知道是跟政府部门打交道,后期需要学习的东西也很多,需要参与政府投标,参展展会之类的,但是在环卫专用特种车辆领域,我还是比较看好的,政府政策也是大力支持,相对而言乘用车辆市场不好做了,打算尽力争取能加入这个公司
面试了职位:其他设计职位 - 烟台
面试:麦特汽车服务股份有限公司两轮面试
两轮面试,第一轮是技术副总,先自我介绍,然后聊以前工作内容,适当提问,问的问题有深度,自我介绍最好照实说,别太夸大,第二轮总经理面试,跟第一轮一样的套路,这公司啥岗位都要总经理把关,呵呵。