最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:操作工 - 杭州
面试对于我来说不是很难。
部门领导,人事,都需要面试, 提问化工方面的知识,但不难,问问你想不想长期发展,你当然说想,然后人事和你谈工资,反正每个月发到手,3500到4500之间吧,年末有年终奖。
面试了职位:操作工 - 杭州
浙江巴陵恒逸己内酰胺有限责任公司动力装置。
非常简单,没什么难度,反正过去了铲煤,捅渣,扒灰,只要有力气,就让你干,非常的简单。听话干活就行了。
Q:汽轮机汽水流程。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 杭州
昆明理工大学校招面试
HR给人映像还算亲和 校招收了简历就在教室里面试 2位HR对2~3位面者 先轮流自我介绍 主要介绍下在校成绩 个人优势比较好
Q:个人在校期间情况 家庭情况 为什么选择到外地,家里人的意见
面试了职位:质量检验专员 - 杭州
两轮面试。
两轮面试,视频了车间主任和人事部经理吧。主要就是公司想知道你到底能不能坚持留下来。也不会问太多,聊天而已。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:操作工 - 杭州
面试官很不专业,只是问了家里几口人。
面试官很不专业,只是问了家里几口人,然后看看成绩就定了。不够正规。因为工作其实也没有什么技术含量,所以也没必要问。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:数据仓库。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-19 发布
面试了职位:化学分析 - 杭州
宣讲会校招面试,初面(结构化面试)
首先提醒一下,仅供参考,不同的hr不同面试者不同的对象群体,都会有不同的面试内容。 1,收取简历听宣讲会; 2,现场进行面试。面试内容:两位考官都是HR,一次面两到三个,轮流自我介绍,询问简历上的信息,考官提问:自我优缺点评价,介绍下你的专业,做过哪些实验,在校成绩(这个可能不同人问的不一样,但是也就是面试常会遇到的那些提问),为什么到我们这里工作?你接受加班倒班吗?家里人对你到外地工作看法?你的职业生涯规划?男女朋友有无?情况如何?家里人情况如何?最后加群等通知。 通知第二个工作日发我觉得这家企业还不错的。但是对他们招聘意愿持观望态度,有可能是hr水平差点,有些点很难表现出来。优秀的人看不上这公司,这公司也看不上其他水平一般的。招聘的人也不多,但是招聘的时间跨度是真的长,是真的优中选优?上一篇也是我写的,如今我经历了更多的面试,就他们的hr来说水平一般(一位小姐姐和一位大姐姐),多准备一下真是手到擒来。 我没通过主要是我不想倒班,三班两倒挺累人的。后面有没有其他轮面试我不知道,这轮面试也没问专业的问题。最后,求职是一个双向选择的过程,只要你多找多看,肯定有你合适的工作,祝各位好运。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:化工实验室研究员 - 杭州
两轮面试,一个行政,一个是部门领导。
行政面试很简单的,然后基本上问一些对于行业的个人理解,还有家庭情况,毕竟是化工厂,然后会问一些能不能长久,而部门领导的话,现在公司内部人员流动有点大,生产任务重,所以只要是分析这个专业或者临近专业的,一般都没有什么问题。
面试了职位:化学分析 - 杭州
简历投递的是浙江恒逸集团,然后回复让进一个QQ群,进群之后半个多月没有消息。
简历投递的是浙江恒逸集团,然后回复让进一个QQ群,进群之后半个多月没有消息,等有消息时说群里的人被转到巴陵恒逸己内酰胺公司面试,接着又是漫长的等待,期间不断有人在问什么时候面试,群管理员等说听通知。 后来终于等到面试,看名单大概90个人参加面试(我们群里面,不知道是否还有其他群),面试时自我介绍,问了几个问题(没有问专业知识问题),面试结束又等了几天,出结果有12个人被录取,包括我在内的19个人又被推荐到恒澜科技,说等恒澜科技的面试通知,一直到现在,期间也有人在群里问,没有人回答。客观阐述,自行体会吧。
浙江巴陵恒逸己内酰胺有限责任公司

鸳鸯谷口香糖广告销售
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:浙江明日控股集团面试:行业研究。总体面试感觉不错,难度是有的,基本没戏。
公司两层,进6楼等,5楼面试,进门口两边都是会议室比较压抑,看不到公司整体氛围,设计不太好,进来先填应聘表,最下面有个最低薪资(这你让我们咋填,真是没搞懂,没进公司就想着压榨),填完表格HR带你去5楼面试,一共三个(加HR)先自我介绍,挑简历问,如果想让时间长一点,自我介绍的时候说多一点个人经历,面试官可以从中挑问题,中间那个面试官问的都是个人经历或者简历上的问题,旁边那个问的比较靠近这个行业(要有点知识储备较好,问了我6-7个,有2个没答上来,期货研究跟股票研究的差别,一时组织不好语言,冷了一会场),最后问你有什么问题没有,问完告诉你这是二面,如果通过会让你三面(一周内告诉你结果,感觉隔天没告诉你就凉了,三面是给你一个品种让你做行业研究分析报告,回去做,下次来讲,面试就面试还要做报告,真是心累)最后还告诉你没过竟然不通知你,这都到公司面试了,还不通知,真搞不懂,一开始校招的时候感觉还不错(但是校招宣讲会人少的可怜),结果给我的印象不大好,进不进现在比较佛系,没那么多期望了,明明没几个人报,面试环节还那么多,我聊了大概40多分钟吧,总统聊的感觉还行,但是我想进的意愿不强了
2023-04-05 发布
鸳鸯谷传真机核销员
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:浙江明日控股集团面试:行业研究。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
去年有疫情,就直接视频面试了,
2023-12-11 发布
面试了职位:产品结构工程师 - 杭州
面试:液化空气(杭州)有限公司面试:产品结构工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
群面,无领导小组
2022-09-29 发布
面试了职位:游戏运营 - 杭州
面试:浙江能源集团面试:游戏运营。细节还是很不错的,问题比较简单,对结果有把握。
主要考察专业能力,面试的很不错,面试官很nice
5轮面试:其他、笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-02-28 发布
大草原剪刀大堂经理
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:恒逸集团面试:储备干部。面试还好,难度是简单题型,收到offer了。
恒逸生产岗位的招聘有些类似沙里淘金,我们当时就是一个招聘会,HR介绍了公司情况后,最后挨个面试,HR简单问一下个人的基本情况,对未来的规划等,就结束了,之后直接发offer,入职条件很宽松。但同样的离职率很高,最终要分配到工厂进入各大生产车间,能长久留下的人不多,最后留下的就是恒逸所需要的人才。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-07 发布
北极冰箱项目专员
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:浙江明日控股集团面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,期待有个好结果。
和大多数公司面试一样,先自我介绍,因为是毕业生免试,他会根据你的自我介绍和简历上的东西进行提问,比如学生工作之类,如果有和销售销售工作贴近的学生工作或者社会体验,并让你对你的工作进行评价
2023-05-12 发布
mmmm
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:南都NARADA面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,基本能通过。
第一次面试,感觉很好
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
2023-10-11 发布
面试了职位:运营总监 - 杭州
面试:中化蓝天氟材料有限公司面试:运营总监。面试体验良好,难度还是很高的,告知通过了。
会问一下日常化的东西之后,然后询问有关专业的问题
2022-11-08 发布
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:恒逸集团面试:化工工程师。较糟糕的面试体验,问的常规问题,应该是没过。
第一轮初面,面试官声音很小,感觉非常不专业,问的一火车无语问题,感觉无了。研发部门,如果课题不是做聚酯和聚酰胺的可以不用浪费时间了。
2022-10-12 发布
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:中化蓝天氟材料有限公司面试:化工工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,确认通过。
现场过一面和二面。一面是HR面试,二面是工作领导面试,两个面试都会问成绩、发展目标等等,有不懂的问题HR讲解的很细心。在确认通过一面和二面后,短期内会有高管的电话三面。
5轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-13 发布