最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:工艺技术储备 - 杭州
两轮面试
两轮面试,先是HR聊些基本情况,之后专业面试根据课题岗位问专业问题,专业问题问的水平挺高,挺专业,这就看本事了,最后HR沟通下确认意向。HR人很好,感觉中化集团旗下的,挺不错的,准备签三方了。
面试了职位:化学分析 - 杭州
专业知识真的非常重要
首先是问你的一些个人家庭情况,兴趣爱好,职业规划等等;然后有专门的人问你一些专业知识,赶紧回去恶补化工原理吧。
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试还行,但是大公司有点不守时
整个面试分为三轮。第一轮就是简历筛选,30个人留下了大概10个,进入第二轮hr面,每人三分钟自我介绍,hr会怼你的经历,自己注意一下,剩5个人进第三轮,分组做飞行器模型,保证你做的模型不会让生鸡蛋碎掉,再解释原理就OK了。最后是总监视频面,问些专业知识,化工原理里的,学好了没啥问题。本人因为HR没在约定时间内进行面试就放弃了。 我的守时观念很重,这一点中化蓝天让人印象不好,其他的挺不错的。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:成绩怎么样。
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:化工工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
很愉快
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-10-18 发布
冒险湾耳机西点师
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,题目稍有难度,个人感觉没戏。
宣讲会后直接面试,面试问题也很简单,先是自我介绍,然后就会提问一些问题,都是简单问题,会问你简历上的东西,项目科研经历什么的。
2023-10-11 发布
面试了职位:化工设计 - 杭州
面试:化工设计。总体来说体验还行,确实有一点难度,应会有好结果。
得有较好的专业知识,和软件能力
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2022-09-21 发布
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:化工工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,确认通过。
现场过一面和二面。一面是HR面试,二面是工作领导面试,两个面试都会问成绩、发展目标等等,有不懂的问题HR讲解的很细心。在确认通过一面和二面后,短期内会有高管的电话三面。
5轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-13 发布
面试了职位:运营总监 - 杭州
面试:运营总监。面试体验良好,难度还是很高的,告知通过了。
会问一下日常化的东西之后,然后询问有关专业的问题
2022-11-08 发布
面试了职位:普工/操作工 - 杭州
面试:普工/操作工。有了很好的初印象,难度递增,确认通过。
简单记录下面试过程投递简历后,先是HR对你一个基础了解。询问一些特长,爱好,学习经历,还有学习成绩之类的。之后是车间主管协同面试。一般的话,你是哪个主管面试的?应该差不多就是去哪个车间部门了。所以只要收到第二轮面试的通知,几乎就是不会出现什么问题了。HR面试是记第二轮面试会问到很多专业性的问题。所以在投递简历时,天的专业技能知识一定要特别熟络。静等佳音吧。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-09-06 发布
文芙轩磁铁资料员
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:化工工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,未能通过。
一面电话面 是一个车间副主任面试的,整个过程都很随和。首先是自我介绍然后根据我的简历问了我的项目情况,我说完之后会进行一些追问问了我的竞赛情况,我支支吾吾的,然后竟然还提示了我,很感动最后是叫你问他一些问题,能够感觉到很真诚我正好在参加宣讲会的时候给我打来了二面的电话,但是我在现场于是直接宣讲会结束和总监进行了面对面交流。首先是给我们介绍了公司的情况,让我们几个进入二面的各种情况随便问问完之后单独和我们交流主要内容是家庭情况,未来的规划,已经投递了多少简历,哪些行业,其实就是在确定是否诚心想去,我第一次面试没经验,说漏嘴了,说我投递了很多简历,各种行业都有,然后也不是很想去上虞基地之类的,就让我回去等消息了,肯定没戏了
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-01 发布
中化蓝天氟材料有限公司

面试了职位:游戏运营 - 杭州
面试:浙江能源集团面试:游戏运营。细节还是很不错的,问题比较简单,对结果有把握。
主要考察专业能力,面试的很不错,面试官很nice
5轮面试:其他、笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-02-28 发布
华尔街烧烤架导游
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:浙江恒逸石化有限公司面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,对结果有把握。
第一轮视频面试,第二轮现场群面
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
小阿飞
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:浙江省天正设计工程有限公司面试:化工工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能等到好结果。
一开始是电话聊了聊,然后去公司hr,部门主管面试,当场没给结果
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-20 发布
埃菲尔铁塔水彩笔数据采集
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州燃气集团面试:Java。面试体验平平,难度尚可,希望能通过。
还行
西湖可乐置业顾问
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:南都NARADA面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能有个结果。
主要问了自己的项目问了对岗位的了解,器件相关问了一些电路知识三极管mos管
2023-10-25 发布
帅帅
面试了职位:会计 - 杭州
面试:瑞江面试:财务管培生。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知通过了。
一面hr面 在微信视频 问了基本情况 有一个案例小测试 也问了一些基本的专业知识二面线下 部门主管面 主要针对简历情况提问
4轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试、视频面试
2023-03-27 发布
桃花谷圆珠笔验光师
面试了职位:材料工程师 - 杭州
面试:金鼠JINSHU面试:材料工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是通过了。
自我介绍,问你此前的工作经验及项目
2023-10-24 发布
天王星月历公关媒介
面试了职位:会计 - 杭州
面试:瑞江面试:会计。感觉不是很好,面试难度良好,没通过。
问了简历上的问题,应届生如何适应工作等,但是一直不给回复,去追问了也不回微信
2023-10-30 发布
someee
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:瑞江面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,整体难度中等,确认通过。
整体不错 分口语和面试 面试有两个候选人同时面,问了很多问题,诚实回答即可
2023-10-19 发布
面试了职位:产品结构工程师 - 杭州
面试:液化空气(杭州)有限公司面试:产品结构工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
群面,无领导小组
2022-09-29 发布