最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试未通过。面试官nice。
面试未通过。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
小阿飞
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:化工工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能等到好结果。
一开始是电话聊了聊,然后去公司hr,部门主管面试,当场没给结果
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-20 发布
面试了职位:暖通设计人员 - 杭州
暖通设计人员面试一般,共2轮面试
简单介绍工作内容,个人基本状况,专业技术知识
2022-07-10 发布
言心木水
面试了职位:化工工艺工程师 - 杭州
化工工艺工程师面试一般,共4轮面试
面试分3步: 一、第一步:     英语面试,先自我简单的介绍,后简单的聊几句。二、第二步:    专业面试,问一些本科或者研究生时期的成绩以及研究方向、发表论文之类的。三、第三步:    其他方面的面试,就是部门主管问问对以后工作的期望,以及个人、家庭方面的问题。总的来说,面试比较简单,也很随和。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 杭州
共三轮第一轮 类似狼
共三轮第一轮 类似狼人杀的团队游戏,主要考验短时间内的 规则掌握和学习能力第二轮 组队的英语答辩,对于英语有很高的要求第三路 直接和基地的工作人员交流
2轮面试:视频面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
赤阳道文件柜家居设计
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,基本没戏。
机械工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,基本没戏
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-20 发布
图图
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
人力:请你自我介绍,
人力:请你自我介绍,学校,专业课程,成绩排名,家庭情况 总体来说关注:专业水平,稳定性,文字表达能力,沟通协调能力
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:人力:请你自我介绍,学校,专业课程,成绩排名,家庭情况
面试了职位:平面设计 - 杭州
平面设计面试一般,共1轮面试
还可以,等结果,第一轮是hr和部门领导面试,主要问了一些基本情况,个人家庭以及工作方面的问题,过两天给了二面的通知,等面了再说。
wood
面试了职位:机械工程师 - 杭州
【机械工程师】面经分享
一面 直接和技术领导面试,聊了半个多小时多半是关于工作经验,工作内容方面。二面去了公司总部,还蛮远的,一个半小时多的路程。去公司人力接待,因为同时还有两个也是猎头推荐,轮流面试。面试官为HR,技术领导,公司领导4个人。面试主要是闲聊为主,形式上还满正式的。基本的面试流程,面试问题。不过关于待遇问题,公司说未能按招聘广告发布的薪资兑现,劳动协议只能4,5k还是6k记不清了,但是年终会根据绩效给定满足总金额,这种事情只能呵呵呵。不能说公司有问题,也可能是因为自身能力不够,是不是故意压我薪资,这就不得而知了。最后说可以把以前做过的发给他们鉴别,在考虑给offer,因为涉及公司机密问题,当时我拒掉了。最后也就没结果了,也是情理之中了。双相选择都未达成一致。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
福满多
面试了职位:建筑机电工程师 - 杭州
建筑机电工程师面试不好,共1轮面试
领导只看中自己利益,不看种能力,比较无耻,对过面试应聘者,来提升自己能力,自己不懂不能解决的事情,通过假招人手段,来学习提升自己管理出事能力,面试新人的过程中,狂提问题,应聘者回答,他来记录,问的问题可以写两页纸,都问完了,经验也学到了,后面就通知你不合适,真的很无耻!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
浙江省天正设计工程有限公司

ghj25788
面试了职位:数据 - 杭州
面试:浙江能源集团面试:数据。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
2022-09-12 发布
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:金鼠JINSHU面试:实验室技术员。总体来说体验还行,难度差不多,应该是通过了。
不确定
2022-10-12 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:金冷面试:Java。面试体验良好,题目有难度,希望能等到好结果。
挺好的
3轮面试:笔试、其他、HR面试
2022-10-27 发布
罗上岛投影仪物业维修
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江能源集团面试:管理培训生。面试还好,难度递增,结果应该是没过。
我觉得管培生很看重笔试成绩和院校背景,其次会问一些大学期间做过得一些项目,如果专业不扎实得话,说实话很难可以打的上来
2023-02-15 发布
金星笔袋汽车设计
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:南都NARADA面试:运维工程师。面试态度挺好的,题目难度不大,收到offer了。
挺好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-22 发布
sam
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:浙江恒逸石化有限公司面试:外贸专员。整体印象并不好,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
第一次面时需要做现场笔试,题目设计金融、化学、物理、英语、心理等多方面,做完题目之后HR主管群面,面试内容涉及英语口语交谈、专业知识检测、情景模拟、过往履历等。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-07 发布
mmmm
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:南都NARADA面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,基本能通过。
第一次面试,感觉很好
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
2023-10-11 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:南都NARADA面试:机械结构工程师。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,希望能等到好结果。
介绍自己;介绍项目经历的内容;介绍学生经历的内容
2022-09-26 发布
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:恒逸集团面试:化工工程师。较糟糕的面试体验,问的常规问题,应该是没过。
第一轮初面,面试官声音很小,感觉非常不专业,问的一火车无语问题,感觉无了。研发部门,如果课题不是做聚酯和聚酰胺的可以不用浪费时间了。
2022-10-12 发布
名人堂鞋柜地铁安检
面试了职位:汽车设计 - 杭州
面试:液化空气(杭州)有限公司面试:汽车设计。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本没戏。
校招时投递的,hr会先打电话来大概聊下确认个人意向,性格等方面,会考察到英语能力。第二面和第三面都是在一天完成的。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-09-26 发布