最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:市场营销 - 杭州
公司裹脚布一样又臭又长的面试经历
面试周期:从9月到12月。 面试内容:群面-电话面-终面群面(不同人不一样)。 单面:全程问面试者有没有某领域的关系啊,有没有认识的大牛啊,你让我来拼关系还是拼能力呢?但不知道为什么莫名其妙还是来到了终面,大概是陪跑。 终面群面经历:12人+5个领导围在一起,时长4个小时。先自我介绍,分两小组分别讨论,并找一人总结。完了知道领导随意提问,面试过程,领导态度中肯,很有风范。 面试完,主管表示对大家都很满意,呵呵。面完过了两周,HR打电话过来说面试过了,要做背景调查,我欣喜若狂,费尽心思找到很久之前老师的电话。老师纷纷给我道喜,哈哈哈。背景调查完,HR告诉我最后的领导审查没有过! EXO ME?国企的领导权力这么大了吗?面试过了,领导审查没过?领导就是看我不顺眼喽?如果领导看人这么准,领导面试的时候就不用让我过,干嘛背景调查完才来一个这个? 简直是晴天霹雳,后来想想,这种辣鸡国企不去也罢,发此长文以泄愤!望后来者谨记,国企领导最大,讨领导喜欢,拍好马屁,比什么都重要,哈哈。也希望公司越办越好。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:功能测试 - 杭州
面试:功能测试。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
无领导面试
2022-11-04 发布
面试了职位:审计专员 - 杭州
初面过后会有薪酬经理谈薪资
面试分两轮,初面过后会有薪酬经理谈薪资,谈完觉得可以进行二面,主要问以前的工作经历,离职原因,对中化蓝天的了解程度,以后工作开展等情况
面试了职位:锂电技术工程师 - 杭州
面试:锂电技术工程师。感觉很正规,难度也是有的,告知通过了。
挺专业 不错
2022-11-09 发布
面试了职位:销售专员 - 杭州
国企面试的过程 英语专业
国企的二级公司,感觉一般面试主要问了专业知识和一些对该行业的看法,感觉HR的素质一般,没有大国企的感觉。先是自我介绍,然后提问,回答。突然要求用英语也是有点措手不及,总体不是太难。
Q:为什么要选择来这里这个职位。
赤阳道读卡器后厨
面试了职位:教务管理 - 杭州
面试:教务管理。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-02-28 发布
面试了职位:电解液配制研发 - 杭州
面试官一点也不专业,说是搞电解液研发的,结果这方面的问题没问。
刚开始觉得这个公司不错,面试前问问情况,把公司的情况和待遇提前说了,说我这情况肯定能通过,结果面试后说我专业不对口,经验也不对口,老子就是学电解液的能不对口?而且毕业后在电池厂和电解液打了两年交道能不对口?面试不过就直说,编一套这个想忽悠谁?况且面试时这方面的东西一点也没问,光瞎扯淡吧!
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试有点难度,耗时长
面试3v1,会根据简历进行提问,也会问专业问题及热点问题,总体来说面试过程压力有点大,面试官比较严肃。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试体验良好,题目有难度,希望能等到好结果。
挺好的
3轮面试:笔试、其他、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-10-27 发布
面试了职位:技术、管理储备生 - 杭州
兼顾专业与个人素质的面试。
校招后立刻进行一面。一面就是做试卷,一些很基础的化工原理的题目,比如三传一反指的是什么之类的,然后人力资源部的面试官会就你简历上的内容进行一些询问,问完后由工程师来问一些问题:如果你是研究生则会讨论现在所在做的课题;如果是本科生则会询问你对工艺工程师的职位概念理解以及职位未来发展的看法。然后接到中化官网要求的网络测评,网络测评就是一些语言理解能力,数学应用能力等等的类似于智商测试题一类的题目,60分钟60题相对之下时间会比较紧迫。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:写出三个在工业上应用的流量计。
中化蓝天集团有限公司

北极冰箱项目专员
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:浙江明日控股集团面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,期待有个好结果。
和大多数公司面试一样,先自我介绍,因为是毕业生免试,他会根据你的自我介绍和简历上的东西进行提问,比如学生工作之类,如果有和销售销售工作贴近的学生工作或者社会体验,并让你对你的工作进行评价
2023-05-12 发布
冒险湾耳机西点师
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:中化蓝天氟材料有限公司面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,题目稍有难度,个人感觉没戏。
宣讲会后直接面试,面试问题也很简单,先是自我介绍,然后就会提问一些问题,都是简单问题,会问你简历上的东西,项目科研经历什么的。
2023-10-11 发布
看准19173
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:浙江明日控股集团市场营销面试很好,共1轮面试
还行
2022-07-14 发布
小阿飞
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:浙江省天正设计工程有限公司面试:化工工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能等到好结果。
一开始是电话聊了聊,然后去公司hr,部门主管面试,当场没给结果
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-20 发布
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:中化蓝天氟材料有限公司面试:化工工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,确认通过。
现场过一面和二面。一面是HR面试,二面是工作领导面试,两个面试都会问成绩、发展目标等等,有不懂的问题HR讲解的很细心。在确认通过一面和二面后,短期内会有高管的电话三面。
5轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-13 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:南都NARADA财务面试一般,共3轮面试
1.先自我介绍我都不知道什么时候投了这家公司,突然就给我来个面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:最大的优点和缺点,举例证明
2022-10-31 发布
来去如风
面试了职位:会计 - 杭州
面试:泰地控股集团有限公司会计面试不好,共5轮面试
谈的时候非常好,但面试结束后会根据你的期望薪资压低20%,公司是民营500强,冲着平台可以去,但是要当廉价的牛马,自己取舍吧。
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-07-19 发布
水云天茶叶广告创意设计
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江润丰能源面试:C/C++。总体感觉比较正常,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
在学校宣讲之后简单问下,交了简历就没后续了
2023-09-21 发布
南宅
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:恒逸集团面试:化工工程师。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,应该是通过了。
第一面hr面比较简单,主要是针对简历内容提问。第二面多个博士面,主要针对科研内容。面完发邮件说是初试过了。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-12 发布
埃菲尔铁塔水彩笔数据采集
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州燃气集团面试:Java。面试体验平平,难度尚可,希望能通过。
还行