最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:会计 - 广州
会计面试一般,共6轮面试
公交车可直达,办公地点在4楼。楼道广告比较多,而且没有灯,第一印象真的很差。我一个下馆子吃饭都看风水的人,这公司办公地点很差,左右都是靠着别的楼,前面楼梯,只有一面有窗,恰谈室和会议室都是没窗的,感觉很压抑受不了。到楼上,门口一排座位,都是在做题的(一些个人信息收集、一些判断题加一些性格题还有几道专业题)做题去掉半个钟,等待去掉半个钟,面试岗位的人挺多的。前台需要提供身份证,在他们的机子上进行验证(有点疑惑)线上只是进行了简历筛选直接邀请面试,没有其他的沟通,JD也备注了岗位的福利,避免了多余的提问,有点水。hR很和气感觉比较年轻没什么经验,问了一些基础地与本人相关的问题。不会问“你的优势在哪里?为什么想来我们公司”诸如此类的问题。用人部门主管态度还好,专业问题基本没有问,也不注重过往的经验,感觉水平比较一般。另一个面试官比较年轻,刚坐下就看到我写的薪资,感觉给不起……
6轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-19 发布
面试了职位:后勤 - 广州
虚假招聘的。
虚假招聘的。人事敷衍了事,为了完成自己的kpi。随便问了几个问题,然后就说主管过来面试,其实人事就是出去和前台闲聊!浪费大家时间!对喜市多一下子好感全无!她们自己内部人员也总是三三两两进进出出,感觉好无组织。想去面试的同学三思吧。
面试了职位:前端开发 - 广州
感觉不怎样。
上去填表格,测试题。面试官很随意,也不怎么专业,问一些无厘头的问题。可能不是真的想招聘人。让等部门主管面试,又说没空。不是真心招聘就别浪费大家时间。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:Java - 广州
简单记录下面试过程没
简单记录下面试过程没用,有人想去建议取消,感觉就不是招人的,让程序员写一堆测试题,测试题里面一堆坑,一看见性格测试我就笑了。80分,我不知道什么是评判标准,不收人就别搞花里胡哨的。浪费一上午就是来填一堆测试题。。。
一土
面试了职位:平面设计 - 广州
平面设计面试不好,共3轮面试
上来填表,问带没带身份证。事先也没说要带,然后填完表让我做逻辑题,没错面试平面让我做逻辑题,以及什么文员性格测试。那没办法我来面试的,然后定的10点面试,然后做了半个多小时的题,直到十一点半叫我进去面试,面试不超过十分钟,我感觉顶多五分钟,问了些很基本的,无非就是你了不了解公司,有没有印刷经验。反正也没问专业的问题。最后我才得知这个是初试,还有复试…….还有一点是我去的时候还有一位也是面试平面。她也在做题,然后她比我先进去。所以做完题还等了很久,我就想说,如果安排两位面试平面,不能岔开时间吗?我刚到的时候她也才刚填完登记表,所以我推测她也是定的十点面试,那会我们都是提前十点到的,距离10点面试也就几分钟的时间。反正面试完我挺懵逼的,感觉就是kpi。
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2022-09-27 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
一言难尽
位置偏僻,灯光昏暗,楼道幽黑。 外面楼道坐着十多位来面试的求职者,形形色色什么人都有,估计hr是为了自己的kpi在随意的招聘。 到前台之后,前台小姐姐在看手机刷剧,我进到去头也不抬,直接叫我填表。表里面还要做《心理测试》和《逻辑思维题》,(一般我不在面试表里面填家庭成员信息,如若入职再填写)。填完之后交回给前台,前台说我没填家庭成员联系方式等资料。问她为什么要填在面试表内,如果成功入职再填不可以吗,她又支支吾吾欲言又止,答不出个所以然来。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:美工 - 广州
平面设计我无语了,一
平面设计 我无语了,一大早坐公交过来面试,公司在那种菜市场一样的地方,我还是走楼梯上的4楼,环境很差,去前台要先测体温然后交身份证,完了给你三张表填,里面有一张是逻辑测试和性格测试,硬着头皮做完了。拿回前台以为可以等待面试了,结果hr拿着红笔,没错是红笔,把我没填的户口本地址、住所、父母联系方式等勾了出来说要完整填写,还有一道测试题没做完也要做,我问为什么要填这么仔细,说根据这些信息录用后入档案,我问入什么档案,hr还一脸嫌弃地说公司档案啊……然后我拿着那些表走了,来这里搜了一下,才发现大家都一样,怪我没有事先调查,浪费我时间精力金钱
易王炸的啵婆
面试了职位:平面设计 - 广州
第一感觉环境:在一栋
第一感觉环境:在一栋楼里一楼是喜士多还有其他店,然后公司是四楼,没有电梯只能走上去,很像那种荒废的商场。公司很小,一进去前台让填一个表还有一些逻辑题。那些题目一言难尽,感觉有的不合理,填完这些后然后等待面试就花了半个多小时了。面试的时候就自我介绍,有一个不知是部门同事还是主管问了几个问题后就没问了。然后叫我问了几个问题,问了之后又问我还有什么问题吗。。。就很不靠谱,要来的快跑
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 广州
不咋地吧
上去先写表,个人资料,逻辑题,性格测试题什么的。然后等hr叫进去。问了些个人问题,还有上家公司工作内容之类的。最后问了期望薪资。想着现在疫情,我说了偏低的薪资。hr好像不太满意。呃,听说了喜市多工价是不高,没想到比想象还要低,然后就说回去等通知。(朝九晚五双休,工作简单,喜欢清闲又不追求工资的可以试试)
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:其他职位。比较糟糕的面试,整体难度中等,目前还没出结果。
首先环境很差,很旧的办公楼,周边没有地铁,其次一定要你填隐私信息和答智力题还有心理题。有两面,第二面是部门负责人面的,但是过程下来很不好,很明显的要激怒你让你生气的感觉,并且谈话中已经很明确的解释了前工作原因,但对方好像听不懂一样按自己认为是什么就是什么的思路去走,有一种好像高高在上的感觉
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-05 发布
广州喜市多便利连锁有限公司

面试:广州央博贸易有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
要背调,入职前还要提供前司的工资流水发了offer不盖章,让盖章结果被告知岗位暂停招聘。面试时直属领导也明确回复需要每日汇报工作,后才可以下班
2023-10-09 发布
斩铁谷圆规技术经理
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司面试:市场策划。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
秋招市场mt 一面-业务面1. 自我介绍2. 实习中最有成就感的一个例子 3. 过去实习中一个产品上新的例子 4. 经历三个方面(乙方,甲方,数据分析),觉得哪个最能发挥自己的长处?5. 个人觉得哪个最适合自己 6. 三个关键词总结自己过去觉得最suffer的(缺点)7. 选择第一份工作最在意的三个点
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-11 发布
别墅区可乐游戏设计
面试了职位:审计 - 广州
面试:维他奶国际广州分公司面试:审计。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
一面-HR-电话面试:简单了解薪资要求,通勤距离,就简历内容询问二面-笔试→部门经理+部门总监:笔试:2道大题,分别考核舞弊调查和常规业务流程审计,时长1小时部门经理+总监:自我介绍,就简历内容提问,采购流程审计发现有什么,维他奶销售流程风险有什么
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
木星
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州展卓贸易有限公司运营助理/专员面试一般,共2轮面试
是老板直接面试的,感觉老板人还不错的,没什么加班文化,但是假期是真的按国家假期放,但不需要调休,介意的话就算了吧
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-26 发布
东神大陆复印机证券分析师
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:立高食品面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,难度尚可,收到offer了。
一般,很简单
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-08 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:城市日记(广州)有限公司面试:其他职位。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,收到offer了。
初创型小公司,团队人数不多公司框架模糊,岗位职责不明确地址在天安科技园,距离公交车站很远,通勤很不方便
2023-10-20 发布
银河系文件柜公关媒介
面试了职位:商家运营 - 广州
面试:广东赛壹便利店有限公司面试:商家运营。总体面试感觉不错,有一定难度,个人感觉没戏。
不知道过不过,但要上夜班就有点难受
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
赤阳道考勤机机修工
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东永旺面试:实习生。面试还好,问的常规问题,确认通过。
门槛难度较小,只要学历为本科,部门经理问题回答流畅顺利,基本都会通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:购书中心面试:Java。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试没有难度
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-19 发布
小MO女
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市锐舞灯光音响器材有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
面试的助理岗位!!!底薪特别低!做的事情又很多!网上不肯说清楚,去了才知道不适合。网上岗位信息与实际不符
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-11 发布