上海乐多数码
上海 · 影视/媒体 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「上海乐多数码」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

上海乐多数码

上海 · 影视/媒体 · 100-499人
公司产品
乐多

乐多是一家专业的多平台网络游戏开发和运营商。致力于为互联网和移动互联网用户提供精品网游服务,目前拥有大型多人在线手机网络游戏、休闲游戏、网页游戏等一系列受欢迎的网游产品。

上海乐多数码的面试经历

市:
更多
匿名用户 原画师的面试
两次面试都是老板直接面试,感觉还行
第一次面试主要是老板1找我聊了一下,大概就是问能不能画这样的风格,并且拿出当时的产品让我说说看有什么问题,我当时也没想过能进这家公司,毕竟我当时正在一个学长的公司做。所有老板让我说说游戏版本的问题,我就直接大胆的喷了一下,结果老板1觉得喷的有理有据,就给我发了个测试,测试做完之后发过去,之后再邀请我到公司去面试一下。
这一次是两个老板,老板1和老板2,老板2是大老板,大概也是让我说说看当前游戏版本所在的问题,跟之前一样也是大胆的说,大老板一直嗯嗯嗯的点头。之后问我如果让我来改怎么改,说完之后老板问我薪资,因为带着并不想来的心态,薪资就报高了一些。没想到老板同意了。回去跟学长说有别的公司把我挖走了,学长考虑了两天,也没有留我。最后就面试通过啦。老板人还不错。
如果让你改这图,你怎么改?
面试官的问题:

如果让你改这图,你怎么改?

目前这张图太花,每个地方的细节都很细心的去做,缩小看反而有点琐碎,如果是我来改,我会舍取,舍掉一些琐碎的细节。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

面试感受: 很好

匿名用户 游戏运营的面试
公司地方挺难找的
公司地方挺难找的,然后是一个小的老牌游戏公司,人员不多,但是在我看来氛围是没的说的,面试经历了三面,最后没过的原因应该是hr认为我职业规划不符合这个职位吧!总得说,氛围是真的好,没有官僚主义,朝9晚6双休,版本更替时需要加班,很nice。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

匿名用户 游戏美工的面试
经师傅介绍去他公司面...
经师傅介绍去他公司面试。因为工作内容比较简单,所以问了些基本的问题,比如毕业学校,专业,住址,工作能力等。当场定下一周后就职。
会使用哪些绘图软件

上海乐多数码相关的公司
中国银行

北京-银行-1000-9999人

公司全称:中国银行股份有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

蓝月亮

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP