最近更新时间:2024-05-21 08:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 广州
问了超级多的问题。。...
问了超级多的问题,比查户口还查户口,最后还没面试上。不过成功了我也不会去
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你家里是哪里的,你为什么辞掉上一份工作,你觉得你会不会像上次那样干不了多久,你觉得外贸业务员这个职位你具有什么优势,N多的问题 你就等着吧
面试了职位:外贸业务员吧 - 广州
面试时间长,第一轮英语面试,第二轮经理面试
笔试+口试,问了很多问题
广州大世界玩具有限公司

面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市居家优品网络科技有限公司【会计】面试分享
两轮面试。第一轮很简单聊了几句,了解到财务部现有三位同事,出纳/内账/销售会计,现招岗位为销售会计。公司希望能帮其节税,做好税务筹划,这是主要工作职责。还有对接领导,做好内账。第二轮是和老板聊了几句,然后再和第一面的面试官聊了几句,说公司打算明年初搬迁,可能搬去白云,好像是工业区里。招聘时是8-10k,最后电话告知是4k。最近看了一下,改到5-6k。面试问题:小规模纳税人税率是多少。答3%。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试:广州哲凡首饰有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
1.填信息表通勤时间多久。表上有很多应聘者的面试时间登记,但是办公室也才只有10个人左右。2.做了一份询盘翻译题不难3.主管面试,简单自我介绍以及介绍公司总体感觉良好,但是业务不多,办公室氛围很安静。情况符合但是面试没通过。如果不想招人就不要放岗位出来…浪费时间…
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-07-25 发布
请输入昵称
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州普迪模型技术有限公司面试:跨境电商运营。很不好的体验,难度适中,告知没通过。
只能说浪费时间了
2023-06-11 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州淘木玩具创意连锁面试:国内电商运营。面试体验平平,题目中等难度,最终不通过。
主管面试挺好的,当然一开始就说了加班严重的问题,那个主管人还不错,问什么问题他都耐心给你解答,不过自己确实有些荒废了,没通过,他那个运营项目加班挺严重的,并且当时hr说的工资也不怎么高,他们代运营分项目的要是有的甲方要求比较低那就会好受,加班之后调休没有加班费,超出了多少之后按北京最低工资给你补加班费,五险一金好像也是最低标准
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-10-15 发布
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:广东金和金川定制科技有限公司采购助理面试一般,共2轮面试
hr在一面时会说这个岗位加班强度大,能不能接受,如果能接受再然部门主管面试,而且面试的信息表格的线条没有对齐,让人感觉不专业
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-08 发布
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州市名道工艺品设计有限公司网络客服面试一般,共4轮面试
公司没有前台,去到要问要问他们的员工才知道人。对方忙就叫我坐在一个塑料凳那里等,因塑料凳放的位置是靠近其他员工工位,我自己又没什么事情忙,看到其他人在眼前走来走去的,觉得超级尴尬。等了有差不多半个小时,面试官才有空。本应带到会议室,但因有客户只能带我去了直播间。坐下后就让我先自我介绍,对我之前的工作进行一下提问。之后跟我说说面试这个岗位工作的内容,薪酬福利等,之后问我是否对该岗位感兴趣,何时能入职之类的。这个面试过程还算顺利,之后说会在一周之内有结果。之后我等了两天都没联系,就在前程无忧那里留言问问HR结果,但发了两天都没有人回复。感觉公司挺大的,又有自己的厂,又是广州地铁、星巴克、优宿优品等大企业的合作方,怎么简简单单回复行或者不行都懒得回,难道面试完不符合要求的人就不用理会了。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、其他
2022-08-19 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:淦源科技视觉设计面试一般,共2轮面试
公司优点 大概是公司比较新吧周围环境比较好就是喊过去也不看作品,就只是随便聊聊就完了(感觉不到对方真的是有诚意招你才叫过来面试的)唔既然这样为什么还要叫人过去面试?面试的同事也并不专业
2轮面试:其他、填信息表
萝卜烦恼种植户
面试:淦源科技外贸业务员面试一般,共5轮面试
面试是两个人,一个主管一个经理吧,主管全程黑着脸无任何表情,个人觉得既然要面试人至少懂得表情管理…  经理白嫖一波过去公司的模式,然后开始画饼
5轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-04-16 发布
冒险湾咖啡采购经理
面试了职位:Java - 广州
面试:广东奥迪动漫玩具有限公司面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能有个结果。
那确实是
2023-03-30 发布
十月同学
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州市居家优品网络科技有限公司售后客服面试一般,共1轮面试
入职即买五险一金 底薪适中 有各种福利 有很多老员工 面试官会详细解答提出的每一个问题
2022-07-01 发布