最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

一面群面 之后由人事和部门经理面试
一面群面 之后由人事和部门经理面试
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售管理培训生 - 苏州
很紧张,根本没有发挥好。
第一轮就OVER,其实不难的,只要用心就可以过的,面试官也是很客气的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
先人事面试,再部门经理面试,再人事经理面试
先人事面试,再部门经理面试,再人事经理面试,第二天打电话跟我说昨天面试的领导对我很满意,帮我开始走审批流程,等了一周跟我说部长还需要复试,复试结束又等了几天,我打电话去人事部询问复试结果,他们说复试没有通过。复试自我感觉发挥的还可以,也不知道为什么没有通过,也没有人告知你没录取的原因。 我本来是很中意这家公司的,为了等录取通知中途放弃了两家公司的offer,浪费了我两周的时间,如果是部长一个人说了算,那为什么前面要面试这么多人,直接面试部长不就行了!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:运营助理 - 苏州
基础职位的面试,比较简单。
都是基础问题的例常询问,需要经过人事及部门经理的两次面试,能表现出工作稳定性及学习能力,就没有多大问题。
苏州久光

面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州宝成实业有限公司面试通过率比较高,挺简单的
先要经过人事部门测试,问卷形式,主要测智商,再是计算机操作能力,通过后提交至部门主管这,一般都是笔试,通过后再面试,问些基本情况什么的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
水星剪刀记者
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:SYNTEC面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应会有好结果。
面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,期待有个好结果。4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-30 发布
面试了职位:安全员 - 苏州
面试:魔门塔苏州公司面试很轻松
还好,自己能力不足,这家公司高层次人才很多,我去就显得很卑微。虽然喜欢假如进去肯定能学到很多东西,不可能进去啊!985硕士扎堆。
flyme123
面试了职位:实施工程师 - 苏州
面试:苏州嘉净面试:实施工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
根据简历内容和公司情况进行提问
2023-07-03 发布
楼道卡车药品注册
面试了职位:店员/营业员 - 苏州
面试:苏州迪卡侬面试:店员/营业员。给人感觉很亲切,问题比较简单,收到offer了。
主要问题是对该公司了解多少,对薪资的要求以及期望的部门,因为迪卡侬每项运动是区分部门的,所以会让你选择你喜欢的运动然后选择部门。
2023-10-19 发布
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2022-07-05 发布
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:九海化工第一次作为实习生去的
HR提前通知了,当时找了找地图,坐车准时到,应该提前点好了。面试过程自己表现的还好,但实际结果还是让自己不满意,今后需要努力啊。
面试了职位:试剂研发工程师 - 苏州
面试:积水医疗科技(苏州)有限公司猎头推荐的岗位,一共两轮面试
猎头推荐的岗位,一共两轮面试,第一轮是hr面试,主要针对简历询问一下信息,用时10分钟。第二轮是研发经理和hr同时面试,面试感觉不好,主要针对简历的工作经历询问问题: 1、从工作经历来看你没有经过系统化培训(主要因为前期就职公司都为小公司); 2、从你的工作能力来看,你跟我们所需要的专业知识不符合; 3、从你的工作经历来看你没什么职业规划; 4、你对我们公司有什么了解吗?来我们公司期望获得什么?等等。 基本不会问专业问题,更注重工作背景,假如是小公司来的,可能就没什么希望了。印象最深刻的事,最后问我有何问题时:我问假如有幸加入贵公司,贵公司有何培养计划或者机制,让新员工更好的融入公司环境,获得提升。研发经理回答我说:公司不是学校,不是来教你什么的,你看着别人做,自己再学着做,一切都靠个人。所以给人感觉,公司更适合大公司人员来求职,如雅培,贝克曼等,小公司的话,机会较小。另外说一下,研发经理在面试时,一直在那玩手机,给人感觉不怎么会尊重人,就是为了敷衍一下流程。
地上胶棒审核员
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:魔门塔苏州公司面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,未能通过。
就一面我介绍项目和我的研究方向面试官不太懂我的研究方向,但是我bb太多,感觉造成的印象不好我的项目基本都是跟传统图像相关但是面试岗位是感知,我应该多说说感知算法yolo之类的,没做好功课最后一道笔试题,leetcode简单题,大数乘法,没写出来,但是思路有,时间到了果然被拒
2023-06-30 发布
面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州振旺光电有限公司疫情期间必须去现场面试
面试未通过。环境一般。很差的一次面试。劝大家注意这家公司,疫情期间必须去现场面试,而且工程师的技术很low,来回车费不报销,工作环境low,开的价格他们也给不到,给不到就不要喊去面试,浪费时间。