最近更新时间:2019-06-20 20:40:20
面试了职位:行政专员/助理
先人事面试,再部门经理面试,再人事经理面试

先人事面试,再部门经理面试,再人事经理面试,第二天打电话跟我说昨天面试的领导对我很满意,帮我开始走审批流程,等了一周跟我说部长还需要复试,复试结束又等了几天,我打电话去人事部询问复试结果,他们说复试没有通过。复试自我感觉发挥的还可以,也不知道为什么没有通过,也没有人告知你没录取的原因。 我本来是很中意这家公司的,为了等录取通知中途放弃了两家公司的offer,浪费了我两周的时间,如果是部长一个人说了算,那为什么前面要面试这么多人,直接面试部长不就行了!

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试快,面试官真诚,尊重求职者
面试官很有亲和力,开始是填表-初面了解基本情况,有问题也可以提问,然后是业务面试,主要看看专业能力,最后就结束啦。面试官比较真诚,会直接的跟我说薪酬和工作内容,工作模式等,不像有的公司遮遮掩掩的搞欺骗。等的时间也比较短,流程都很快。中午到了吃饭时间还给我点了外卖,感觉很暖心。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
YY(欢聚时代)-行政助理
初面-业务面,面试时长1h。面试官是行政部门的leader,人炒鸡nice的,主要是问了我对这份工作的了解度、稳定性、职业规划。 1、你的职业规划是什么,为什么选择行政助理这个岗位? 2、你认为行政助理的工作是做什么的?你能接受吗?(内心os:打杂) 3、为什么觉得自己能够胜任这个岗位?(技能+性格) 4、最后详细给我讲了这份工作的内容,以及是否能够转正或转岗,上班时间等等。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
比较适合稳定型,商务文员
中小企业面试比较简单,只一轮经理面试,看下大致简历,询问下过往经历,离职原因,只要有上进心,比较积极,就可以通过,社保公积金有但是在最低的边缘浮动,现在都要求实缴,不存在这些问题,工作也很简单,不过什么都是看人的,个人能力不够也不行。
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
hr闻所未闻
先是hr电话过来约明天面试,然后发了邮件,还要做个在线测评,邮件里本应该有个附件的,但是只有邮件没附件然后就打电话问了,hr又说名单上没有,应该是测试没通过,想着没通过就算了,结果第二天又是邮件又是短信提醒面试,打电话又打不通,打过去直接挂了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
中建八局校招宣讲会面试
宣讲会的宣传资料完全没有提到纸质简历,只提了网申,到现场后通知宣讲会后直接面试,没带简历的直接刷掉一批。然后拿着大家的简历现场筛选,让所有人原地等待,等了一会挑出来几份留下面试,基本上全是财务、工程的,其他简历直接刷掉,白等。不得不说HR这种风格真实国企了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:
十点告诉我去上旁边屋等二面
垃圾公司 十点告诉我去上旁边屋等二面 然后其他人扫码都有排队了 我扫码还什么都没有 去面试大厅门口一查 好家伙 面试未通过 我同学跟我一起来的 她面一面没过就让她走了 让我等到下午什么意思 你们就是这么溜人的么 怪不得学长学姐说最好别来 我想着一面不行 就直接走了 真是个言而有信的好公司
收到邮件也会拒绝的公司
没有在答应的时间内回复。面试官表面笑嘻嘻,心里不知道在想什么。一直盯着屏幕打字,偶尔回应一下你的回答,因为问问题而去问问题,好像面试是游戏做任务一样。问题没有内涵,好像非要回答得跟他们心中的标准答案一样,不允许有自己的主观意识。工资在行业内算低,办公地段好,交通方便,办公环境一般,昏暗压抑,前台。
苏州久光
查看更多行政专员/助理的内容