最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:采购助理 - 武汉
先是HR通知面试,过...
先是HR通知面试,过去做题,倾向于对数字的敏感程度、智商测试和性格测试,加起来应该做了一个钟头。过几天通知过来面试就是几个主管面一个员工,每个人大概20分钟左右,比较随意的问一些问题。工作比较辛苦加班比较多,出差也比较频繁不过都是当天来回。在里面熬得住的话待遇还是可以的
Q:主要就是考察英文水平
武汉迅马供应链管理有限公司

面试了职位:押运员 - 武汉
面试:武汉市融威押运保安服务有限公司面试很简单,就看看你
面试很简单,就看看你身高和学历证明,填份表,没其他内容。通过后,会安排体检,体检自费,满三个月报销,然后集中送往基地培训,培训是半军事化,不能回家,包吃包住。
酷酷的猫
面试了职位:网络工程师 - 武汉
面试:武汉铁路局网络工程师面试很好,共3轮面试
面试首先到一个地方,然后抽号排序依次面试。首先给3分钟的自我介绍,问了问学历和学校,是否生源地,是不是党员,是否在大学期间有过实习经历和荣誉称号。问了一些家庭情况和铁路专业知识抽答,问是否接受调剂,问了一些计算机专业课知识,TCP/IP协议的工作原理和数据库模式。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-05-10 发布
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:武汉铁路局IT技术支持面试不好,共3轮面试
先是网上申请,然后通知提交一些面试,然后是按要求做一些动作,一些结构化题目谈自己的立即后面问些专业问题
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-05-12 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)普通面试外加远程面试
电话面试,部门经理面试,外加主管远程面试。邀约到公司地址一对一面试。 1. 之前工作的具体内容; 2. 对销售工作的理解; 3. 对自己的认识; 4. 对薪资的期待; 5. 情景分析, 一个客户未能按时发货,如何安抚客户。
火车头
面试了职位:其他技术职位 - 武汉
面试:武汉铁路局其他技术职位面试很好,共4轮面试
面试主要看你的专业符不符合要求,再就是你家庭所在地和你的意愿,问了一些很简单的问题。
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他、填信息表
面试了职位:电力能源 - 武汉
面试:湖北机场集团公司湖北机场面试整个过程
酒店签到,交手机智能设备,进入侯考区,一个一个叫号,一直等到叫到你为止,进去三个面试官,右手边是计时的,整个过程不能超过五分钟,超过扣分
Q:自我简介
Christina
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:武汉地铁财务经理/主管面试不好,共1轮面试
根本没有招聘意向,好几个岗位都挂了一两年,没有任何进展。招聘标准模糊,一下子打电话说等待面试通知(具体时间待定,总之很长),没过多久又无缘无故被拒了。总之,要谨慎投递,浪费求职者的时间。
2022-09-30 发布
梓木奇
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉地铁硬件工程师面试很好,共3轮面试
一面 问的比较多问的比较多
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
2022-08-24 发布
面试了职位:道路设计岗 - 武汉
面试:湖北省交通规划设计院一面第一轮技术面,详
一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做设计工作需要具备哪些素质,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉地铁【硬件工程师】面经分享
面试过程很nice主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试